Как живут настоящие риэлторы 729 / 15520

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 нояб. 2016
Надежда Митюшева писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Надежда меня туда направила - в эту Энотеку и рекомендовала там глотнуть и куснуть все, что я смогу, так что я ей адаверды рекомендую то же

Интересно, сама Надежда Александровна помнит кого и куда она на ФБ "направила"? )

Я склерозом пока не страдаю, совсем)
Как любитель Италии всегда готова поделиться паролями и явками ) Это как раз был такой случай)

Вот и славненько, что Вы "такой случай" направили по верному пути.
Характеризует Вас исключительно с положительной стороны. )

У меня мой зам. бооо-льшой любитель Италии.
Собирается очередной раз туда на свой ДР в декабре.
А я, как патриот отечества, предпочитаю горную Адыгею.

Если надумаете там отдохнуть - добро пожаловать.
Дам все явки и пароли. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 нояб. 2016
Николай Тюленев писал(а):
А я, как патриот отечества, предпочитаю горную Адыгею.

Если надумаете там отдохнуть - добро пожаловать.
Дам все явки и пароли. )

похоже на..
будете у нас на Колыме, заезжайте ;;-)))

хотя я тоже патриот.
Но если женщине нравится Италия, то хорошо что у неё есть возможность не в ущерб своей семье, ездить туда .
89263956840
18 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):
хотя я тоже патриот.
Но если женщине нравится Италия, то хорошо что у неё есть возможность не в ущерб своей семье, ездить туда .

Какой Вы патриот, если в Адыгее ни разу не были?

Я там бываю два раза в год, как минимум, последние 5 лет.
Плюс Крым, который наш, в прошлом году.
Вот это - реальный патриотизм. )

А в Италии, без мужа, вообще делать нечего.
Сконцентрироваться на создании семьи - вот основная задача женщины.
Решив её удачно, как Надежда Александровна, многое покажется наносным и не заслуживающим внимания.
Как, например, место в рейтинге на НЕРСе. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 нояб. 2016
Николай Тюленев
Я проездом только был на своем авто. Ничего плохого как и хорошего сказать про Адыгею не могу. из адыгеского наслышан про мёд, еще известна своей непосредственностью и обаянием девушка Агата , даже клип энджойкин смотрировал из видео с ней.

Лазаревкое, Дивноморское и окрестности., там часто бывал.
Из желаемого, где еще не был, Крым, и Абхазия.
89263956840
18 нояб. 2016
Пароли и явки горной Адыгеи мне не нужны, у меня детство прошло в Майкопе. До школы практически постоянно там жила, потом каждое лето ездила. Знаю я там все )
18 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):
Я проездом только был на своем авто. Ничего плохого как и хорошего сказать про Адыгею не могу. из адыгеского наслышан про мёд,

В Адыгее нельзя быть проездом.
Это не "проездной" край. Дорога на юг упирается в Фишт-Аштеновский хребет, с другой стороны которого Сочи и все дела ...

Мед - да.
Горный мед одно из сокровищ Адыгеи.
Слепые прозревают, а хромые начинают ходить после его употребления. Помогает также от кретинизма и выпадения волос.
Привожу оттуда по нескольку килограмм, потому как семья-то большая ... )
18 нояб. 2016
Максим, детей двое и они уже взрослые. Им няня совсем не нужна.
18 нояб. 2016
Надежда Митюшева писал(а):
Пароли и явки горной Адыгеи мне не нужны, у меня детство прошло в Майкопе. До школы практически постоянно там жила, потом каждое лето ездила. Знаю я там все )

Так мы с Вами земляки (налаживание коммуникаций), оказывается. )
А я туда (в горную часть) на старости лет с женой перебраться планирую.
18 нояб. 2016
Strawberry писал(а):
Надежда, подскажите каким Вы видите практичный уютный и красивый дом?
Какие дадите советы тем, кто хочет построить дом своей мечты?

У каждого своя мечта и свое представление об идеальном доме)
18 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):
Ревновать к форуму не надо её.

Это кому фраза?)

Что такое Форум знаете? В Риме, кстати, есть Форум - место, где люди собираются вместе и высказываются. В некотором роде публичная площадка, в городе это площадь. Как можно площадь ревновать к кому-то?!
Как можно "прописывать" нового человека, гуляющего по площади?
Как вообще можно думать, что форум мой или наш? /не о Ч и модераторах речь, конечно/
Очень местечково и провинциально всё это)
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 18.11.16, 22:44, всего редактировалось 2 раза.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.