"Интервью" с Адекамером 1129 / 12401

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 нояб. 2016
DmitryB писал(а):
Дешевле - жрать в общепите, ходить пешком. телефон особой роли не играет. У меня Нокиа, всем устраивает.

А понты ? Да Вы не москвич, Дмитрий :lol:
22 нояб. 2016
Колабина_2 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
у него специальность" Защита авторского права в электронных сетях"
но получает он гораздо меньше вашего,не более 1,6 млн в год

Не всем удаётся пробиться в структуры Газпорна.

Он работал в нефтяной компании , но как-то там заскучал, и ушел в МИЭЛЬ, потом в ИНКОМ, теперь вот работает со мной, хотя зарплата меньше нефтянки, само собой
вот я и думаю опять ему дать пенделя - пусть идет в ресурсные организации
расскажу ему про Лазанью
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 нояб. 2016
IViktor писал(а):
Откладывать, но не гасить досрочно.

Это смотря как смотреть я бы создал годовую подушку из золота и долларов и гасил по схеме в надежде что разразится инфляция Резервный фонд сокращается

Изображение
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
22 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
и можно ли учить язык без выездов за границу в страну носителей языка?

Вот тоже интересует ответ на этот вопрос. По мне, так это практически нереально: нет практики - нет навыка.
22 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):

можно.
минус будет только в присутствии акцента и шаблонной речи, но это никак не влияет на коммуникацию.
на данный момент в интернете куча источников информации, включая англоязычные сайты, где учат устранять акцент.
Юлия Лурье писал(а):
что мешает сейчас подтягивать языки?

Я очень много смотрю видеоматериалов на английском. Несложные тексты понимаю, отрывки речи понимаю. Но на моем профессиональном уровне - английский нужен на уровне не интермедиат и не адванс. Это уже узкоспециализорованный флюенс.
22 нояб. 2016
Колабина_2 писал(а):
По мне, так это практически нереально: нет практики - нет навыка.

Практика - это видеоматериалы на youtube. Слушайте-слушайте-слушайте. В купе с изучением грамматики у Вас будет беглая речь и целые куски предложений, которые вы сможете не глядя вставлять в предложения и разговаривать.
это очень легко.
22 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
вот я и думаю опять ему дать пенделя - пусть идет в ресурсные организации
расскажу ему про Лазанью

Так там всех и ждут с улицы ! Лазанье повезло каким-то макаром. Небось, ещё и пенсию корпоративную получать будет, если отработает больше какого-то времени.
22 нояб. 2016
Лазанья писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

можно.
минус будет только в присутствии акцента и шаблонной речи, но это никак не влияет на коммуникацию.
на данный момент в интернете куча источников информации, включая англоязычные сайты, где учат устранять акцент.
Юлия Лурье писал(а):
что мешает сейчас подтягивать языки?

Я очень много смотрю видеоматериалов на английском. Несложные тексты понимаю, отрывки речи понимаю. Но на моем профессиональном уровне - английский нужен на уровне не интермедиат и не адванс. Это уже узкоспециализорованный флюенс.

надо поехать на стажировку в Силиконовую долину- сейчас эти обмены так просто устроить
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
я бы считала нормальной схемой одну четвертую часть дохода на погашение кредита, иначе вот перекос наступает в сторону дискомфорта и нездоровья самой жизни, и как следствие - ведет к утрате трудоспособности

Многое зависит от уровня дохода. Четверть от 20 и от 200 тыс., всё-таки, немного разные вещи.
22 нояб. 2016
Лазанья писал(а):
Но на моем профессиональном уровне - английский нужен на уровне не интермедиат и не адванс. Это уже узкоспециализорованный флюенс.

Найдите себе пипетку англицкую и спикайте с ней пока силы есть.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов