Два слова про религию, кланы и войны на НЕРСе: 304 / 4231
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
23 нояб. 2016
Ермаков писал(а):отмолили на канавке спасение от болезни.
Широкими воротами желаете в Рай войти?)
Болезни посланы человеку в очищение души, а вы бежите от испытаний, значит?
А как же : Бери свой Крест, неси его, и иди за Мной!?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
23 нояб. 2016
Шардоне Белль писал(а):Юлия Лурье писал(а):Шардоне Белль писал(а):Юлия Лурье
А что дадут Вам эти ответы ? Ну будет время, скатается какой-нибудь православный из местных туда.
Это всё не то. Пешочком как встарь - вот это подвиг, а не на самолетике.
Вообще, православные то не в количестве посещений мест, описанных в Библии или где там ?
Не ври, не кради, не лукавь и тд.
а, все- таки есть и внутренние ценности у православия, мне радостно, что вы это признаете
А мне вот вообще не радостно банальные вещи рассказывать. Так то вы всё про попов, а я про обычных людей.
А вы и попов и людей - всех в одну кастрюлю. Ну и у католиков и прочих конфессий не все гладко, чего тогда их не ругаете ?
Ах, ваши попы машины меняют, какое гадкое это Православие. И давай чесать на эту тему.
Крайности, предвзятость.. ну нехорошо это все.
Неприятно.
Да врет она все....
Найдут ОДНОГО и талдычат о нем на все лады!
И потом - вот Алина пишет - типа У НЕЕ там в подъезде кто-то живет что-то не так...
А может все так - а ей невдомек!
Вот фильм Остров видели? Много таких видели как тот самый герой Мамонова?
А ТАКИХ НА САМОМ ДЕЛЕ МНОГО!
Я вот просто общаюсь с Ромой. другими по настоящему православными людьми - и они то как раз видят, что ВОЗРОЖДЕНИЕ идет, по-тихоньку по-легоньку но вот это иезуитская мораль нашей прогнившей элиты изничтожается!
Они уже не айс - все меньше "островков" где они могут своими богомерзкими делами кичиться! Уже НЕ МОДНО!
Хочешь содомить - извращаться? Ну тогда под покровом ночной темноты.... гле-нить на Западе, где тебе еще и ласты завенут если что....
Вот эта золотая молодежь типа как ее там, которой уже мильон часов работ присудили и адм. штрафа 100 лет - показатель!
И ТЕБЯ МОГУТ!
неотвратимость - главное!
Конечно, им вроде как по молодости все по барабану, НО УЖЕ НАЧИНАЮТ БОЯТЬСЯ!
А угроза, как известно - сильнее ее исполнения!
23 нояб. 2016
klimat писал(а):С каких пор ЮВ работает штатным распространителем депрессивной фейковой информации???.
С захода на форум. Навалом примеров. Вранье на вранье.
23 нояб. 2016
wbif писал(а):Мотозов Максим писал(а):НЕ патриотам России не понять. вы останетесь при своем мнении, я при своем.
мне Крым вернули. меня гордость за страну распирает. я счастлив от того как подумаю о радости тех миллионов людей, Крымчан, которые столько лет ждали официального воссоединения.
но душа болит каждый день за тех наших соотечественников в Новороссии , которых каждый день бомбят.
Мы патриоты,мы просто против Путина и его компании.
Путин это не Россия,Россия великая страна,а Путин просто очередной царь на троне,который со своими друзьями тут деньги распределяет в нужные карманы.
А страна тем временем продолжает нищать.Вот в следующем году на треть расходы на медицину режут.
Боже, почему я это читаю? За что ты меня наказал???
23 нояб. 2016
ИринаВладимировна писал(а):Истинная Вера - это жизнь во Христе.
грех проникает в любой дом, в любое место, в человека, даже если человек близок к алтарю.
1.
Думаю что на этой ноте было бы ЛОГИЧНЫМ и ПРАВИЛЬНЫМ завершить все споры о религии на ФОРУМАХ.
2. не люблю слово "грех".
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 нояб. 2016
ИринаВладимировна писал(а):Ермаков писал(а):отмолили на канавке спасение от болезни.
Когда человек очень тяжело болен - он мысленно ( пусть и негромко ) всегда просит помощи. Иногда боженька ( сущее ) снисходит, думаю, за прошлые и будущие добрые дела. А так-то да, страдания - испытания даются самым праведным, но не всегда они об этом помнят. Боль, физическую боль трудно переносить. Очень трудно.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 нояб. 2016
ИринаВладимировна писал(а):Ермаков писал(а):отмолили на канавке спасение от болезни.
Вот и несу. И не прошу, а благодарю. Мне грех Бога гневить, у меня есть все, что заслужил, на сегодня мне достаточно.)))
23 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):И вообще, кто сказал , что священно/служители должны быть изможденными и худыми?
Удивительно, конечно, столько постов, а вот поди ж ты!
А самый красивый работает в образцово-показательной церкви на Поклонной горе!
[url=http://img.ners.ru/foto/upload/d0/d08ab29c1f5417122747a83f4e48a7ee.jpg][/url
Все-таки мне кажется, что у него подушки под рясой (не может быть таким толстым человек)
Люся.
Ты предлагаешь попу фитнесом заняться?
Может быть у человека диабет..
Аль еще какая болезнь?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 нояб. 2016
Laverna писал(а):2. не люблю слово "грех".
Сам "грех" будет верней не любить.)
Можно проще сформулировать - грех - то, что противоречит природе человека, но человек по слабости своей это делает.
Создатель знает КАКИМИ Он нас создал - нам нельзя убивать себя и друг друга, нам нельзя ... впрочем все заповеди есть в Гугле))
Нельзя потому, что НАС это уничтожает изнутри и из вне. То есть грех убивает нас пусть медленно, незаметно, но верно.
Ну это все равно как тебе нельзя острое, а ты хомячишь чесночный хлеб с борщем и перцем))
Грех - это как соль-чеснок для язвенника)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
23 нояб. 2016
Lea ** писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Ермаков писал(а):отмолили на канавке спасение от болезни.
Когда человек очень тяжело болен - он мысленно ( пусть и негромко ) всегда просит помощи. Иногда боженька ( сущее ) снисходит, думаю, за прошлые и будущие добрые дела. А так-то да, страдания - испытания даются самым праведным, но не всегда они об этом помнят. Боль, физическую боль трудно переносить. Очень трудно.
тот кто говорит такие вещи как та которой вы ответили, испытаний на себе и близких не испытывали похоже