Платный въезд в Москву 358 / 3704

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Платный въезд в Москву. Время пришло?
1. За.
45 (71%)
2. Против.
18 (29%)
Всего голосов: 63
30 нояб. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Ермаков
При галстуке.
И всё.

Ты тоже это можешь видеть? Зашторю окна.))
30 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
На вертолет вряд ли будет распространятся плата за проезд.
Так же, как плата за въезд не будет распространяться на вашу недвижимость.

Да я уже поняла, что если введут плату за въезд и выезд, то дешевле вертолет купить будет. :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):
ir-ka
Так в Москве и состоит...где ж еще? Сейчас необязательно при постановке на учет менять номера. Я так поняла , что при пересечении МКАД транспортными средствами (уж какие есть) нужно платить будет )) Или нет?

Я так понимаю, что платный въезд будет для ТС с не московскими номерами. Я исхожу из этих условий, что к себе домой вы можете въехать бесплатно.
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Ермаков писал(а):
ir-ka писал(а):
А рассказал вам об этом гаишник на улице, ага :hi_hi_hi:

Нет, я просто с камеры соседнего дома заглянул к себе в окно, теперь хожу из спальни на кухню при галстуке.))

Вы его хотя бы сильно не затягивайте ))

Опять за давление переживаете?))
30 нояб. 2016
Ермаков писал(а):
ir-ka писал(а):
Ермаков писал(а):
Нет, я просто с камеры соседнего дома заглянул к себе в окно, теперь хожу из спальни на кухню при галстуке.))

в этом случае за асфиксию.
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
ir-ka
Так в Москве и состоит...где ж еще? Сейчас необязательно при постановке на учет менять номера. Я так поняла , что при пересечении МКАД транспортными средствами (уж какие есть) нужно платить будет )) Или нет?

Я так понимаю, что платный въезд будет для ТС с не московскими номерами. Я исхожу из этих условий, что к себе домой вы можете въехать бесплатно.

Абсурд.
Сейчас можно где угодно регистрировать машину.
В том числе, и без мск прописки в Мск. :lol:
30 нояб. 2016
Ехать на Юг в машине с московскими номерами - плохо. На фига мне негатив? Честно сказать, мне с Питерскими разъезжать гораздо комфортнее. Они нейтральны )))
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 30.11.16, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Ермаков писал(а):
ir-ka писал(а):

в этом случае за асфиксию.

И про это знаете? Шалунья.)))
30 нояб. 2016
Я не читала ВСЕ страницы....
Скажите пожалуйста, почему господа Ермаков и Ир-ка обсуждают болезни нервной системы? Кушетки какие-то....удушения опять же. В связи с чем?
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 30.11.16, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 нояб. 2016
Шардоне Белль писал(а):
ir-ka писал(а):
ir-ka

Абсурд.
Сейчас можно где угодно регистрировать машину.
В том числе, и без мск прописки в Мск. :lol:

Не разрушай картину мира, может быть у кого-то аутомобиль куплен задолго до нововведений.