Почему риэлторы - "плохие парни"? 511 / 6400

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
Чем вам не угодили риэлторы
наши риэлторы - герои, им нужно памятник поставить!!!
21 (16%)
наши риэлторы слишком много денег просят
22 (16%)
наши риэлторы - неквалифицированные
31 (23%)
наши риэлторы - не заслуживают доверия
21 (16%)
наши риэлторы - учитывают только свои интересы (не клиента)
33 (25%)
наши риэлторы - мне не знакомы, я сам себе риэлтор
6 (4%)
Всего голосов: 134
01 дек. 2016
Ольга Меркулова писал(а):
сли вам захочется поговорить между москвичами,

Мне ? Сделала пометку "актуально для Москвы" исключительно для того, чтобы Вы не принимали на свой счет. Потому что действительно не знаю, как и что происходит в регионах.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 дек. 2016
Ольга Меркулова
Как опытный руководитель вы должны были знать о своей ответственности за своего контрагента. Кем работал с агентством недвижимости ИП, занимающийся продукцией косметической фирмы?
Последний раз редактировалось Мистер Твистер 01.12.16, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
01 дек. 2016
Олег Назаров писал(а):
Людмила Воронина писал(а):
Все эти : наши - не наши, ой, караул , сколько ЧМ развелось это для бизнеса плохо , ой, бегут негодяи - ни разу не способствует обсуждению действительно профессиональных тем.

Не в плане поддержки какой-либо стороны ... а просто в плане иллюстрации. Крупное, но все-таки НЕ самое крупное АН в своем учебном центре выпускает 70 человек в месяц ... если не ошибаюсь. И этим сильно гордится. Это сколько человек в год? А остальные крупные АН?

Эти выпускники все куда, простите, деваются? В эти АН идут? Ой-ли? А если нет, то куда? Кузница-то кует ... причем что-то я сильно сомневаюсь, что лозунг по привлечению слушателей звучит так "Придется много, долго и усердно работать и учиться, а только потом ... может быть ... Вы научитесь зарабатывать какие-то деньги".

Может быть стоит с этого начинать? Прежде чем спорить о чем либо с теми ЧМ, которые дадут сто очков вперед почти любому ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОМУ сотруднику АН?

Те самые ЧМ ... которые развелись ... они что - сами по себе развелись? Или их кто-то разводит? А если разводит, то кто? И может с него спросить, зачем он их разводит? Я очень сильно сомневаюсь, что Воронина со Слесаревым в свободное время разводят ЧМ. Значит вопрос не в них? А в ком?

Зачем разводит?

Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать. (С)
01 дек. 2016
Andy_Vorobjev писал(а):
Ольга Меркулова
Как опытный руководитель вы должны были знать о своей ответственности за своего контрагента. Кем работал с агентством недвижимости ИП, занимающийся продукцией косметической фирмы?

Это допрос? ))) :men:
Вы не обязаны отчитываться своему руководителю об открытых вами ип, равно как и руководитель не обязан снимать показания со своего работника, в какой сфере у него открыто ип, если видом деятельности не является связывающая нас с ним деятельность.
Мне пришёл исполнительный лист в бухгалтерию, для отчисления из его зарплаты, потому что данный работник у меня в штате.
Могла бы всего этого не писать и не давать никаких пикантных ссылок, написала, потому что обличения эти читать уже и смешно, и грешно.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
01 дек. 2016
Alexey Moskva писал(а):
как вот сейчас например после показа и перед сном уделил полчаса детям.

Полчаса. Четверым....Ваша жизнь, ваши дети.
На здоровье.
01 дек. 2016
Евгений Палько писал(а):
Alexey Moskva писал(а):
как вот сейчас например после показа и перед сном уделил полчаса детям.

Полчаса. Четверым....Ваша жизнь, ваши дети.
На здоровье.

Леша просто молод еще.
Не научился правильно распределять энергию на мой взгляд.
Да и по молодости лет всегда приоритеты расставляются другие.
У большинства молодых и энергичных.
...
После сорока конечно такие половину заработанного тратят на врачей и психоаналитиков... но это уже совсем другой вопрос..
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 дек. 2016
Laverna писал(а):
Леша просто молод еще.
Не научился правильно распределять энергию на мой взгляд.

Значит, плохо учился. В том числе и жизни. Детям не трудоголизм нужен, а внимание отца. А то потом будет как в той байке, когда сын в кровати спрашивает у отца - Пап, а сколько стОит твой час?
Я же говорю - его жизнь. Полчаса. Четверым...Я полчаса только младшего купаю, ежедневно. Вот это настоящее счастье. А в выходные куда то мчаться по работе...Мда, мозги промыли хорошо, но не те учители, на которых молится...
01 дек. 2016
Ольга Меркулова писал(а):
Леш, я понимаю, это мои проблемы и я их решу, но с критикой, воздержитесь уже, особенно приятно критиковать, когда стоишь в стороне, а не в бороне.
Открывайте свои фирмы и всех в штат оформляйте, вот тогда и поговорим на равных.

Оля. Ты можно сказать святой человек, и доводы твои разумны. Я уверен, что ты все делаешь только во благо. И я желаю тебе позитивного решения всех твоих насущных вопросов. Но тут уж, раз назвался груздем-полезай в кузов.
01 дек. 2016
Кстати.
Сегодня были встречи с тремя Коллегами.
Все три Риэлтора - из одного АН, но из разных отделений, друг про друга ничего не знают.
Первую Коллегу знаю давно - лет 10, была успешным Агентом, потом потрясающим Менеджером, а сегодня я понимаю, что она полностью вне АН, считает его балластом на данном этапе.
Вторую Коллегу знаю лет 5, удивительно трудолюбивый Агент. Вот сколько ее знаю, столько она и обращается ко мне за решением каких-то вопросов, очень любознательна, и тоже сейчас - практически в свободном полете, потому что никакой поддержки в АН уже нет, а ей она нужна.
И третью Коллегу знаю всего неделю. Якобы работает пять лет, при этом не различает аванс-задаток-залог и не знает, что такое Невский 8. По любому вопросу звонит своему Директору. Вот здесь видно, что она всецело в АН.
Короче...
Сложилось у меня убеждение, что АН - это Этап Роста.
Перерос этот Этап - и встает проблема дальнейшего Развития.
Куда расти?
Куда растет Агент в АН?
:)
01 дек. 2016
Елена Чижова писал(а):
Куда растет Агент в АН?

Эксперт, (настанвик, не каждый согласен да и не каждому дано)старший эксперт, главный эксперт, руководитель группы, руководитель отдела, (знаю риэлтора который после долгих лет в компании стал юристом в этой же компании) руководитель отделения.
89263956840