Тема про Кузнечики)) 291 / 2963

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
10 дек. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Joooookyy
Т.е. квартира 2шка под арендой? Вам на столько не хватает дохода, что Вы вынуждены ютиться вчетвером в 1шке.

А потом закопать в Кузнечиках 5 млн, это тоже надо уметь.
нет Вероника Вы не угадали ::yaz-yk: ещё попытки будут?)
10 дек. 2016
Joooookyy
Т.е. квартира 2шка под арендой? Вам на столько не хватает дохода, что Вы вынуждены ютиться вчетвером в 1шке.

и вообще я смотрю Вас что-то очень волнует тема нашего дохода,,, И на что мой муж может заработать, а на что нет,,,Вероника это не прилично как минимум!)
10 дек. 2016
Joooookyy писал(а):
ещё попытки будут?)

Тогда в квартире живет свекровь и Вы туда решили не ехать.
Но в крайнем случае поедите. :sh_ok:

В двушке со свекровью (братом, зятем, сватом, бабушкой) это прям очень круто.

Покупайте Вы наконец Кузнечики (все равно на другое не хватает) и будет Вам щастье, не забудьте испольвать МК.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
10 дек. 2016
Joooookyy писал(а):
очень волнует тема нашего дохода

Конечно. Может лучше 1 млн на десять лет за 12тр платежей в месяц, но жилье лучшей локации. Неужели не очевидно? Я бы взяла 1 млн. в свое время, да не дали, вот 390тр дали. на том и спасибо.

Вот купила 2шку МК тоже использовала. Потом вышли такие 3шки - ах. 5 млн за 90м2. ах (ну + ремонт 2 млн). а я их купить не могу. опека и все дела. быстро не обернуться, ушли 3ки... :cry_ing: Была бы я единственный собственник, другой разговор.

Теперь вот может хочу совсем продать, а деньги потратить, а нельзя :cry_ing: Точнее так, я хочу уехать в другой регион жить, попробуй называется межрегиональную сделку с одновременным приобретением.
10 дек. 2016
Joooookyy писал(а):
Joooookyy

и вообще я смотрю Вас что-то очень волнует тема нашего дохода,,, И на что мой муж может заработать, а на что нет,,,Вероника это не прилично как минимум!)

Это у Вас выявляют мотивацию, :hi_hi_hi: без этого - никак невозможно. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 дек. 2016
Joooookyy, большинство риелторов интересуют мотивы покупателя, хотят понимать с чем придётся работать.
Я не риелтор, но уже как несколько страниц из любопытства не могу понять, зачем вам всё-таки этот неликвид, с которым вы даже поверхностно незнакомы, почему вместо 100 метров в Кузнечиках не рассмотреть вариант 50-60 метров в Видном, пешком от станции, эти варианты и в аренду идут по 30-35 тысяч.
С Кузнечиками есть опыт у некоторых шапошных знакомых, прямо сказать, не в восторге, в своё время поменяли малогабаритку на юге Москвы, что бы метры увеличить, и ещё одни взяли ипотеку, когда там совсем дёшево было, с целью как только выплатят продать подороже и "свалить в Москву"(с)
10 дек. 2016
qipmsk писал(а):
продать подороже и "свалить в Москву"(с)

До сих пор продают?
10 дек. 2016
Я пытаюсь представить себе в среднесрочной перспективе успешность продажи 3-ки в Кузнечиках с детьми-собственниками. И не очень могу. Продажу - могу, успешность - не получается.
10 дек. 2016
внешняя ссылка

вот торгуйтесь до 5,5 и будет щастье
10 дек. 2016
Галина Прокошина
Что Вы что Вы, такой мега ликвид, оторвут с руками, без каких либо дисконтов из-за детей опек ипотек.