Допустимость использование в рекламе услуг риэлтора собственных детей? 447 / 6975
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
14 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):Ермаков писал(а):Юлия Лурье писал(а):зато живут до ста
моя свекровь уезжала 25 лет назад "умирать" в Израиль, сильно болела и тутошние врачи сказали семье "готовьтесь",в этом году 98 отметили на бесплатной для нее израильской медицине, воздухе, продуктах и уходе
Даст Бог, и стольник отметим
Этого не отнять. В пигментных пятнах на велфоре, в окружении наследников, ожидающих поесть кутьи и салатиков, или что там у вас?
У нас и у них так никогда не бывает
у нас дружат даже дети от разных браков и всех возрастов ,общаются бывшие мужья с нынешними, свежие жены со старыми не дерутся и не плюются ядом
Спасибо Господу за мою израильскую родню - добрее и умнее людей тяжело себе представить
Но денег на них не заработать, поэтому ты все еще с нами.
14 дек. 2016
Ермаков писал(а):Юлия Лурье писал(а):polina13 писал(а):
очень красивая девочка. еврейская кровь?
да, отец у нее израильтянин
Это видно, жаль, еврейские девушки стареют рано.
Так он же израильтянин, ой-вэй знали бы вы сколько там гоев примазавшихся к богоизбранным, одних восточных славян минимум миллион, а смешанных где на 1\32 еврей остальное "советские народы" - вообще треть израильтян.
А уж коренных жителей
14 дек. 2016
Ant писал(а):Ермаков писал(а):Юлия Лурье писал(а):да, отец у нее израильтянин
Это видно, жаль, еврейские девушки стареют рано.
Так он же израильтянин, ой-вэй знали бы вы сколько там гоев примазавшихся к богоизбранным, одних восточных славян минимум миллион, а смешанных где на 1\32 еврей остальное "советские народы" - вообще треть израильтян.
А уж коренных жителейиндейцев в резервацияхпалестинцев Израиля тучами.
Но дочка все равно не еврейка, как не примазывайся. Мамка полукровка...
14 дек. 2016
Ермаков писал(а):Ant писал(а):Ермаков писал(а):Это видно, жаль, еврейские девушки стареют рано.
А уж коренных жителейиндейцев в резервацияхпалестинцев Израиля тучами.
Но дочка все равно не еврейка, как не примазывайся. Мамка полукровка...
Ой зря - год назад уехал дружбан, дед по отцу еврей, пофиг взяли -)
И жену и дочь гойку взяли, живет в местном колхозе-кибуце среди таких же примазавшихся к евреям хахлам живет, у тех как война бабахнула и экономика в ноль, так тыщами полетели в Израиль, благо купить левые доки в СССР не проблема.
Еще давно живя в Баку удивлялся, вроде Израиль, там мягко говоря люди не глупые, а постоянно знакомые, чистейшие азербайджанцы срывались и туда уезжали, переделать документы и оформится задним числом левую бабушку еврейку, за денюжку проблем не было...
Как в той сказке, где мужики из бочки постоянно вино самогон сливали, втихую, и чтобы остальные не заметили доливали воды. В результате к празднику все мужики оказались друг перед другом воришками, но чтобы не признаться пили чистую воду из бочонка и хвалили, какой крепкий самогон.
Так видимо и в Израиле гои меж собой прикалываются называют друг друга евреями, боясь вдруг кто узнает истинную правду
15 дек. 2016
Однако, счёт 38 : 21 за недопустимость использования детских образов. )
Это я к тому, что завязывайте, ребята, флудить в моей теме.
Разучились совсем свои создавать?
Это я к тому, что завязывайте, ребята, флудить в моей теме.
Разучились совсем свои создавать?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 дек. 2016
Николай Тюленев писал(а):aliva писал(а):Николай Тюленев
Ну то, что вы считаете себя эталоном, всем понятно)
а ну ка, если найдется кто-то, еще более щепетильный и въедливый, чем вы и даже это сочтет неуместным?)что тогда
Спасибо за хороший вопрос. )
Тогда я в любом случае учту мнение более щепетильного.
Особенно, если он дает советы искренне, желая помочь мне исправить ошибки.
Исправлю или нет - другое дело.
А как это, учесть мнение и
И с ваших слов получается вы искренне хотели помочь исправить ошибки Алексею?)
Так вроде для этого достаточно было отправить ему лс.
Именно так поступил бы тот, кто искренне хотел бы помочь, но вы выбрали иную форму.
для чего напрашивается вывод, что с вашей стороны это та же самая "тонкая реклама" самого себя
И опрос сделан некорректно. Уж если устраивать опрос именно по сайту Алексея, то нужно было учесть, что детей четверо.
Да, человек имеет четверо детей, гордится этим, считает это тоже одним из своих достижений и посчитал нужным упомянуть это на страницах своего сайта.
Кто знает, будь у вас четверо, может и не было бы этой темы.
И присоединяюсь к недоумению Олега Кирилина, "с порога в зубы он(Алексей) там никому ничего не демонстрирует ведь , наоборот, главная -везде аналитика."
15 дек. 2016
aliva писал(а):Кто знает, будь у вас четверо, может и не было бы этой темы.
И присоединяюсь к недоумению Олега Кирилина, "с порога в зубы он(Алексей) там никому ничего не демонстрирует ведь , наоборот, главная -везде аналитика."
У меня в голове такие же мысли крутятся. Пиар может быть тонким, изящным, незаметным и ненавязчивым. Тогда он покоряет душу, вклинивается вертко в мозги и не раздражает. Когда внушают из темы в тему " я не такой" - привычно зеваешь.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 дек. 2016
aliva писал(а):И с ваших слов получается вы искренне хотели помочь исправить ошибки Алексею?)
Так вроде для этого достаточно было отправить ему лс.
Ошибаетесь.
Именно так поступил бы тот, кто искренне хотел бы помочь, но вы выбрали иную форму.
для чего напрашивается вывод, что с вашей стороны это та же самая "тонкая реклама" самого себя
Тем не менее лендинговая страница исправлена, и дети переехали в раздел "о нас".
Стало быть, форма помощи была выбрана правильной.
А уж какой там у Вас вывод напросится, я, извините, предугадать не мог. )
И опрос сделан некорректно. Уж если устраивать опрос именно по сайту Алексея, то нужно было учесть, что детей четверо. Да, человек имеет четверо детей, гордится этим, считает это тоже одним из своих достижений и посчитал нужным упомянуть это на страницах своего сайта.
Опрос не по сайту Алексея, и по содержанию вопросов это очевидно.
Если, конечно, чуть потрудиться и проанализировать их содержание, а не лепить ярлыки по первому впечатлению.
Кто знает, будь у вас четверо, может и не было бы этой темы.
У меня трое. А у Вас?
Присоединение к недоумению - это в мемориз, однозначно.)
Жаль, что Вы не заметили, как за время опроса Алексей грамотно дорабатывает свой сайт.
Что и требовалось доказать.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):я ,например, очень интересуюсь частной жизнью тех ,кого беру на работу, я не беру людей , которых условно называю"воронка несчастий" - одиноких, болезненных, у которых в семье постоянно кто-то болеет и умирает, случаются трагические происшествия, разводы, потери, и вообще все в жизни через ж.пу
несчастье - не избирательное качество организма, оно не может проявляться только в личной жизни, а на работе - не проявляться, чур меня от таких людей!
Юлия, ну а вы сами себя - разведеную женщину с 4 детьми от разных мужей, младшими школьниками и весьма солидной цифрой в паспорте - хотя бы на собеседование пригласили бы?
НЕ РИЭЛТОР
15 дек. 2016
Белита писал(а):Юлия Лурье писал(а):я ,например, очень интересуюсь частной жизнью тех ,кого беру на работу, я не беру людей , которых условно называю"воронка несчастий" - одиноких, болезненных, у которых в семье постоянно кто-то болеет и умирает, случаются трагические происшествия, разводы, потери, и вообще все в жизни через ж.пу
несчастье - не избирательное качество организма, оно не может проявляться только в личной жизни, а на работе - не проявляться, чур меня от таких людей!
Юлия, ну а вы сами себя - разведеную женщину с 4 детьми от разных мужей, младшими школьниками и весьма солидной цифрой в паспорте - хотя бы на собеседование пригласили бы?
Вы как-то предвзято смотрите - "разведенная брошенная женщина с 4 мелкими детьми без денег, на улице".
А на самом деле, всё наоборот "взрослые и счастливые дети самой младшей 15, старшему 32, успешная женщина бросила мужиков, которые без денег на улице прозябают и спиваются".
На улице уже 21век эмансипация, давно уже не "жертва и потерпевшая всегда женщина".
Иногда мужчины жертвы, которые как щенков выбрасывают на улицу из "Золотого Острова Москвы" в ночлежки в Бирюлях, или домой к маме в Мухосранск, по крайней мере у нашей героини.