Из соба в агенты 381 / 5435

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
17 дек. 2016
Владимир Романенко писал(а):
Да на здоровье, я на крайней сделке хорошо поиграл))) (покупателя выдали эмоции), их агент вынуждена была предложить "откат" , ситуацию развернул в сторону клиента на увеличение цены, после сделки сумма отката была передана мне моим клиентом в качестве бонуса :ya_hoo_oo:
Он был в курсе всех движений, и решил его приплюсовать к моему гонорару.
Главное мы по цене устояли, а готовы были падать...

До кучи и пропиарились... :lol: "Я не такой".
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 дек. 2016
Lea ** писал(а):
Да на здоровье, я на крайней сделке хорошо поиграл))) (покупателя выдали эмоции), их агент вынуждена была предложить "откат" , ситуацию развернул в сторону клиента на увеличение цены, после сделки сумма отката была передана мне моим клиентом в качестве бонуса :ya_hoo_oo:

Всегда есть такие и не такие, это жизнь.... :nez-nayu:
17 дек. 2016
Svetlana55 писал(а):
100%, театр по нам плачет. :uch_tiv:

Щитаю, что просто троллят риэлторов))) :lol:

Да на здоровье пусть троллят, я на крайней сделке хорошо поиграл))) (покупателя выдали эмоции), их агент вынуждена была предложить "откат" , ситуацию развернул в сторону клиента на увеличение цены, после сделки сумма отката была передана мне моим клиентом в качестве бонуса :ya_hoo_oo:

Володя, у тебя нет нюхательной соли? :lol: А то сейчас обмороки начнутся у чувствительных дам :ki_ss: :lol: Или помидоры полетят :lol: От темпераменту усё зависить))))
17 дек. 2016

Всегда есть такие и не такие, это жизнь.... :nez-nayu:[/quote]
:lol: Вы хотя бы свой пиар проплачиваете, баннер висит, такшта мы с понятием. :hi_hi_hi:
17 дек. 2016
Lea ** писал(а):
:lol: Вы хотя бы свой пиар проплачиваете, баннер висит, такшта мы с понятием. :hi_hi_hi:

Пиар, это конечно хорошо...
Но мысли могут же быть направлены не только в одну сторону...
Кто то должен же присутствующим сказать, что есть и оборотная сторона медали... :)
17 дек. 2016
Svetlana55 писал(а):
Svetlana55 писал(а):
Щитаю, что просто троллят риэлторов))) :lol:

Да на здоровье пусть троллят, я на крайней сделке хорошо поиграл))) (покупателя выдали эмоции), их агент вынуждена была предложить "откат" , ситуацию развернул в сторону клиента на увеличение цены, после сделки сумма отката была передана мне моим клиентом в качестве бонуса :ya_hoo_oo:

Володя, у тебя нет нюхательной соли? :lol: А то сейчас обмороки начнутся у чувствительных дам :ki_ss: :lol: Или помидоры полетят :lol: От темпераменту усё зависить))))

Я про такую соль нюхательную и не слыхивал... :nez-nayu:
А помидоры пусть летят, соль то уже есть... :lol:
17 дек. 2016
Да вообщем то это обычная часть торга. Поэтому хорошо когда продавец с риэлтором, можно хорошую скидку получить, в отличии от ССР, тот в курсе цен, а свою так по верхней планке продать хочет
17 дек. 2016
Lea ** писал(а):

Володя пример привел из своей практики, а вы сразу - пиар... не по "понятиям" :ne_ne_ne: ::yaz-yk: :lol:
17 дек. 2016
Lea ** писал(а):

Пиар, это конечно хорошо...
Но мысли могут же быть направлены не только в одну сторону...
Кто то должен же присутствующим сказать, что есть и оборотная сторона медали... :)

Спасибо, что показали эту самую оборотную сторону, а читающие форум сделают свои выводы согласно своим жизненным убеждениям. Профдеформация - зло, но не всех она ломает. Есть и достойные риэлторы. Да.
17 дек. 2016
Svetlana55 писал(а):
Lea ** писал(а):

Володя пример привел из своей практики, а вы сразу - пиар... не по "понятиям" :ne_ne_ne: ::yaz-yk: :lol:

Без комментариев. Откланиваюсь.