фиксация потерь 265 / 11925

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
24 апр. 2017
Сергей Тихоненко писал(а):
Сегодня еще сотню тыщ на счет завел, большая часть уйдет на Газпром.

Я подожду разворота. Лучше потеряю 3% на пропуске входа, чем застрять. Очень инертная бумага, далеко не убежит. Такой мощный тренд за один день на ровном месте не разворачивается.
24 апр. 2017
cineproof писал(а):
Alex_78 писал(а):
Конечно во всём должен быть смысл. Вы его для себя выбрали, я понял. Не стоит свой выбор другим навязывать.
Или претендуете не роль Мессии?
А это вам про любовь

Вы не поняли. Вы думаете, что смысл существует, как объективная реальность. А это не так...
Если бы во всём был смысл, то никакой свободы бы не было. И право совершать бессмысленное есть у человека...
Есть такая интересная наука - квантовая механика, так вот она удивительные вещи показала... про объективную реальность...и всякие разные смыслы...и про свободу выбора...я вам свой выбор не навязываю, но даже если вы его просто наблюдаете, то вы меняетесь...вместе со всем миром...
песенка неплохая, но по философии абсолютно советская - любовь там земная и конечная, а я вам про Бесконечность пытаюсь что-то объяснить...

и для меня вот это с детских лет звучит мощнее...

Я рад, что вы так глубоко познали не познанное. А мы пойдём своим путём.
24 апр. 2017
Alex_78 писал(а):
А мы пойдём своим путём.

попробуйте захватить с собой в поход хотя бы компас... :) иль на небо по ночам поглядывайте - Большую и Малую Медведицу там никто не заменит... :)
24 апр. 2017
Курс доллара обновил двухлетний минимум
внешняя ссылка

Финальный панический рывок на 54 и вверх на 60!
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
24 апр. 2017
KeyserSoze писал(а):
внешняя ссылка

А может полуфинальны?
А может четвертьфинальный?
А может рывок на 54 и вниз на 49?
24 апр. 2017
KeyserSoze писал(а):
внешняя ссылка

панический у кого? и почему вверх?
вот выборы во франции показали, что там уже абсолютно отсутствует управляемость процессов - ни традиционные ценности не срабатывают, ни пиар не помогает...
вот представьте, если Лепен просто выйдет из игры и как микрон будет править Францией со своими 23,75%? :) у него даже в Париже только 34%...откуда у него легитимность возмёться?
И мэй на те же грабли наступила...только анжелка пока тужится...
а уж дамп наш трамп тортики шоколадные доедает...
24 апр. 2017
cineproof писал(а):
KeyserSoze писал(а):
внешняя ссылка

вот выборы во франции показали, что там уже абсолютно отсутствует управляемость процессов - ни традиционные ценности не срабатывают, ни пиар не помогает...
вот представьте, если Лепен просто выйдет из игры и как микрон будет править Францией со своими 23,75%? :)

По классике перед разворотом должна быть паника.
Пока нет паники- нет разворота.
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
24 апр. 2017
KeyserSoze писал(а):
cineproof писал(а):
KeyserSoze писал(а):
внешняя ссылка

вот представьте, если Лепен просто выйдет из игры и как микрон будет править Францией со своими 23,75%? :)

По классике перед разворотом должна быть паника.
Пока нет паники- нет разворота.

мы уже давно живём в эпоху не классической, а квантовой механики... :)
про волновую функцию и её коллапс в момент наблюдения когда-нибудь слыхали? до момента наблюдения не предусматривается никаких предупреждающих сигналов о результатах наблюдения...
24 апр. 2017
M1xa писал(а):

Я подожду разворота. Лучше потеряю 3% на пропуске входа, чем застрять. Очень инертная бумага, далеко не убежит. Такой мощный тренд за один день на ровном месте не разворачивается.

Утром взял по 124, сейчас уже 127 пробило.
Впрочем, есть вероятность что погонят к 120 и ниже, обобрав толпу на маржинколы.
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
24 апр. 2017
M1xa писал(а):

Утром взял по 124, сейчас уже 127 пробило.
Впрочем, есть вероятность что погонят к 120 и ниже, обобрав толпу на маржинколы.
:lol:

поздравляю, сереж! закрылись сегодня на 128...от где нынче можно заработать...преставляешь, если вернётся к 15 долларам за акцию? это ж скока будет? 800? а еж ли 1000 одолеет? это вам не грызенное яблоко... :)