Кризис в работе 294 / 5671
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
09 фев. 2017
Ольга Меркулова писал(а):Ми-Gera1 писал(а):Александр Харыбин писал(а):Недавно посмотрел ребят из БМ. Блин - говорят так просто о тех вещах - до которых сам опытом доходил. В принципе - все гениальное - просто)
Что за БМ? Что то я сегодня не быстро соображаю.
Бизнес-молодость, инфобизнес.
Молодость, инфобизнес - ключевое.
Прежде, чем интересоваться всерьёз - советую ознакомиться с отзывами.
Отзывы отзывами. Стоит раз посмотреть ютуб.
Ещё 30 нет, а уже много миллионов и прочего)
Для меня в инфо - это показатель. Тем более они даже мне за пару видео дали несколько полезных кейсов. Хотя я просто смотрел несколько видео их. Даже не ходил.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
09 фев. 2017
Делит писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Ми-Gera1 писал(а):Что за БМ? Что то я сегодня не быстро соображаю.
Не важно, какой это бизнес, если он легален.Главное, что баблицо они рубят.Пусть и на инфобизнесе частично.
А какое отношение именно мы имеем к их бизнесу?
Буратины со своими пятью золотыми в ладошке в зрительном зале и только.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
09 фев. 2017
Александр Харыбин писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Ми-Gera1 писал(а):Что за БМ? Что то я сегодня не быстро соображаю.
Отзывы отзывами. Стоит раз посмотреть ютуб.
Ещё 30 нет, а уже много миллионов и прочего)
Для меня в инфо - это показатель. Тем более они даже мне за пару видео дали несколько полезных кейсов. Хотя я просто смотрел несколько видео их. Даже не ходил.
Ну так любая секта пользуется именно такими приёмами, классика жанра.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
09 фев. 2017
Ольга Меркулова
В Воронеже на эксклюзивные договора охотно идут или бегают чаще без всего и со всеми?)
В Воронеже на эксклюзивные договора охотно идут или бегают чаще без всего и со всеми?)
10 фев. 2017
При чем тут секта? Я знаю ребят, которых они привлекают. Это профессионалы. В своих сферах. Все очень серьёзно. Они не просто качают. Они ищут и собирают таланты. И вместе с ними учат всех остальных. Причём я тоже недавно разговаривал с директором одного из АН Москвы, прошедшим 2 цеха. Она в восторге. Очень умная женщина.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
10 фев. 2017
Прикольные огурцы в банке
Тс, у меня лично продажи и звонки по телефону пошли легко и свободно, когда осознала, что лично я никому нафиг не нужна (тем более, по телефону никто даже и не видит). Человеку интересен только он сам. Общайтесь в меру приветливо и с заинтересованностью к собеседнику. Никто Вас не пошлёт. А пошлёт - и фиг с ним. Всех нас когда-то посылают, никто в этом не одинок
Я думаю, неуверенность присутствует из-за того, что вдруг осознал, что не на все вопросы можешь ответить, знаний не хватает. Ничего, это со временем тоже пройдёт - вопросы будут повторяться, ещё вызубрите и даже надоест. Это как за рулём - первый год потеешь, остальные - кайфуешь.
Тс, у меня лично продажи и звонки по телефону пошли легко и свободно, когда осознала, что лично я никому нафиг не нужна (тем более, по телефону никто даже и не видит). Человеку интересен только он сам. Общайтесь в меру приветливо и с заинтересованностью к собеседнику. Никто Вас не пошлёт. А пошлёт - и фиг с ним. Всех нас когда-то посылают, никто в этом не одинок
Я думаю, неуверенность присутствует из-за того, что вдруг осознал, что не на все вопросы можешь ответить, знаний не хватает. Ничего, это со временем тоже пройдёт - вопросы будут повторяться, ещё вызубрите и даже надоест. Это как за рулём - первый год потеешь, остальные - кайфуешь.
10 фев. 2017
Bzzz
Поведайте лучше о том, как успехи в поисках желающих занести вам комиссию?
Поведайте лучше о том, как успехи в поисках желающих занести вам комиссию?