А почем сейчас комнаты в Москве? 305 / 6394

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
17 фев. 2017
Мосина Ольга писал(а):
Иммигрантка33 писал(а):
Но именно мне за эти деньги лучше квартиру в три-четыре комнаты в другом регионе. Зачем мне их тратить на москву?

Или нет. Лучше загородный дом в другом регионе, с садом.

Значит, тема закрыта? ))

Нет ))
Судя по объявлениям на циане комнаты за 2.3 плохо продаются. Буду следить за динамикой.
17 фев. 2017
Как ее закрыть? В другом регионе или области конечно дешевле, но терять статус москвича не многие согласны. Если только прописку покупать что бы сохранить статус или долю маленькую. Тогда можно хоть квартирку где угодно покупать, по предпочтениям, может кто на югах захочет купить.
17 фев. 2017
Иммигрантка33 писал(а):
Элитный пентхаус потолки более трех метров площадь всего этого 200 метров а внутри всякое типа дворца. Зачем это надо? И ведь столько денег надо где-то взять. А если столько денег, зачем тратить на ЭТО??? А ремонты эти ылитные, где всё в белом и с колоннами - как в этом жить?
А как живут умные люди? :popcorn1:
17 фев. 2017
Ми-Gera1 писал(а):
Как ее закрыть? В другом регионе или области конечно дешевле, но терять статус москвича не многие согласны. Если только прописку покупать что бы сохранить статус или долю маленькую. Тогда можно хоть квартирку где угодно покупать, по предпочтениям, может кто на югах захочет купить.

Зачем мне статус москвича :)

Просто я слишком часто бываю в Москве. Но по-делу. Потом уеду, возможно, в дальнее зарубежье.
Здесь в Москве разные вопросы решать удобно.

Хотя кому-то по-старинке кажется, что в Москве прописка элита все дела.
17 фев. 2017
Bzzz писал(а):
Иммигрантка33 писал(а):
Элитный пентхаус потолки более трех метров площадь всего этого 200 метров а внутри всякое типа дворца. Зачем это надо? И ведь столько денег надо где-то взять. А если столько денег, зачем тратить на ЭТО??? А ремонты эти ылитные, где всё в белом и с колоннами - как в этом жить?

А в чём ум-то? Неудобный для жизни объект. И КУЧА денег на ЭТО, когда есть масса приятных способов потратить деньги.
17 фев. 2017
Иммигрантка33 писал(а):
Bzzz писал(а):
Иммигрантка33 писал(а):

А в чём ум-то? Неудобный для жизни объект. И КУЧА денег на ЭТО, когда есть масса приятных способов потратить деньги.

Умные люди на ЭТО тратят не последние денежки и уверены, что смогут содержать свое гнездо. Как, впрочем, есть у них заначка и возможность заработать на массу приятных развлекух души и тела. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 фев. 2017
Lea ** писал(а):
Иммигрантка33 писал(а):
Bzzz писал(а):

Умные люди на ЭТО тратят не последние денежки и уверены, что смогут содержать свое гнездо. Как, впрочем, есть у них заначка и возможность заработать на массу приятных развлекух души и тела. :hi_hi_hi:

Ой не верю. Фарт не вечен. Политический климат меняется. Владение ТАКИМ НЕЧТОМ с колоннами обязывает и накладывает и прочее.

Да нет, если им нравится, пусть. Я лишь к тому, что это не менее удивительно, чем "типа студии" по 13 метров.
17 фев. 2017
Иммигрантка33 писал(а):

Ой не верю. Фарт не вечен. Политический климат меняется. Владение ТАКИМ НЕЧТОМ с колоннами обязывает и накладывает и прочее.

Да нет, если им нравится, пусть. Я лишь к тому, что это не менее удивительно, чем "типа студии" по 13 метров.

:lol: Есть такие люди - им без шубохранилищ неуютно. :ps_ih: А комнату если покупать, то лучше в центре с перспективой расселения. В двушечке, пусть и маленькой. Прописаться сейчас, чтобы пенсию московскую получать. Никто не знает, что нас ждет, но вдруг " стабильность" :hi_hi_hi: еще лет 20 проживет.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 фев. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Я вот читаю "мечты" Иммигрантки 33 и думаю......1,5 млн - это "дно" рынка. Самое дно. Это - полное неблагополучие и совершенно глупая трата денег. Это будет столь ужасный и мерзкий объект, что даже не знаю...НЕТ таких цен на приличные комнаты возле метро. Нет их.
Даже на Говорова....с ужасного вида пропащими алкоголиками, в убитой напрочь коммуналке в полуразрушенном доме 1934 года постройки "7 верст на оленях" от метро " я продала маленькую комнатушку (11 метров) за 1, 75 млн. И очередь из покупателей была.
Резюме.
Хотите нормальный объект: 2,3 нужно. Не меньше. Иное - это подведение некой "базы" под "мечты". Не бывает так.

Иммигрантка 33 мне писала, что вообще она считает можно купить комнату за 500 000 рублей на первом этаже , транспортом от метро))))) как послушаешь, здесь "Иммигрантов" так все "профессиональные" и риэлторы и инвесторы и аналитики и т. д. как бы у них перенять профессиональный опыт, не смотря на свой двадцатилетний стаж :du_ma_et:
Все консультации по недвижимости бесплатные тел. 8-926-525-03-95
17 фев. 2017
Иммигрантка33 писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):
Людмила Воронина писал(а):
Иммигрантка33
Я наемник. И в мои планы никоим образом не входит "сливать" объекты клиентов за бесценок )) И неважно, комната ли это или дорогой коттедж. Цены на столь вожделенные Вами комнаты и так плавно идут вниз. Может года через два и будут 1,5 млн. Сейчас - нет.

Скоро комнат и квартир на первых этажах не останется, так как некоторые ушлые это все покупают как неликвид и переделывают под микрогостинки. Это жуть полная читать рекламу" продается квартира 13 или 15 метров за 3500" :sh_ok: ;;-))) И берут же некоторые не близкие человек.

С другой стороны, я ужасаюсь и когда читаю про элитку. Не могу понять зачем человек в здравом уме покупает такую недвижимость. Ну зачем. Элитный пентхаус потолки более трех метров площадь всего этого 200 метров а внутри всякое типа дворца. Зачем это надо? И ведь столько денег надо где-то взять. А если столько денег, зачем тратить на ЭТО???
А ремонты эти ылитные, где всё в белом и с колоннами - как в этом жить?

Много странных людей.

Если Вы скажете людям, которые покупают элитные пентхаусы , что хотите купить комнату, мне кажется , что они ответят Вам вашими же словами: МНОГО СТРАННЫХ ЛЮДЕЙ :smu:sche_nie:
Все консультации по недвижимости бесплатные тел. 8-926-525-03-95