Общественная палата Москвы заявила о необходимости сноса всех пятиэтажек 483 / 13426

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 фев. 2017
Лись писал(а):
Рентополучатель писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):
Так что , скажут, что у вас это не единственное жилье и получите свои долгожданные метры далеко за Новой Москвой, в экологически чистом месте. Им просто нужно для начала разгрузить центр , а не сделать муравейником.

Всякое может быть.
Построят 5ть сорокаэтажек между станциями 250 и 252 км
55.313628, 37.012980
даже набережную сделают с видом на р.Моча и Семидонное болото.
:-ok-: :co_ol:
внешняя ссылка

А через 50 лет это будет илитне локацие. А на таганскую какую будут смотреть через губу :lol: Надежда умирает последней, пилите, шура, пилите. ;;-)))

А что смотреть на Таганку, как будто мест других нет. А если переселенцам в заМКАД ещё и предложат сохранить привилегии Москвича, так они сами первые туда побегут с удовольствием и на эти деньги приобретут жилье побольше, чем им тут дали бы по нормам.
23 фев. 2017
dmarvic писал(а):
Меня больше волнует, как это на рынке скажется. С одной стороны 8000 самых дешевых домов могут уйти с рынка - это однозначно будет скачек цен. С другой, если резво начнут, то начнется бум строительства в пределах кольца и в недалекой перспективе даст снижение. Но все будет зависеть от того, как будет все реализовываться. Не исключено, что через полгода все спустят на тормозах. Путин вообще плохо помнит, что там когда говорит - правит,не приходя в сознание уже давно.

Жилье будет дешеветь, так как зная, что переселенцев не оставят в центре и даже в теперешних локациях, владельцы сами будут стараться продать быстрее и переехать, пока кадастровая стоимость совсем не снизилась. Начнутся гонки кто быстрее продаст.
23 фев. 2017
23 фев. 2017
Уважаемые эксперты! Правильно ли я рассуждаю по такому вопросу: теперь на покупку квартир в 5-этажках из-за их сноса не будут давать ипотеку. Спрос на такие квартиры упадёт, а цена на них снизится?
Я не риэлтор и не юрист.
23 фев. 2017
Шляпа писал(а):
Уважаемые эксперты! Правильно ли я рассуждаю по такому вопросу: теперь на покупку квартир в 5-этажках из-за их сноса не будут давать ипотеку. Спрос на такие квартиры упадёт, а цена на них снизится?

Кто же снизит цену на счастливый билет новенькой квартиры в том же районе?

Надо подождать адресных списков домов к сносу и сроков. У тех, что в начале списка, цены однозначно вырастут. :ti_pa:
23 фев. 2017
Шляпа писал(а):
теперь на покупку квартир в 5-этажках из-за их сноса не будут давать ипотеку

Вопрос интересен с другой стороны- если квартира в залоге у банка, как будет происходить расселение?
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
23 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
а я помню программу Горбачева "каждой семье отдельное жилье к 2000!"
где он, где программа, где жилье?

вы бы еще про коммунизм к 1980 году вспомнили. :hi_hi_hi:
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
23 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
а я помню программу Горбачева "каждой семье отдельное жилье к 2000!"
где он, где программа, где жилье?

Всё правильно, вот Горбачев, вот его отдельное жильё:
"На продажу выставлена вилла Хубертус-Шлессль в районе озера Тегернзее в Германии, принадлежащая Михаилу Горбачеву."(с)
23 фев. 2017
Александр Зеленский писал(а):
Шляпа писал(а):
теперь на покупку квартир в 5-этажках из-за их сноса не будут давать ипотеку

Вопрос интересен с другой стороны- если квартира в залоге у банка, как будет происходить расселение?

Сдушайте завязывайте с котами -аватарами на профресурсе!
у меня уже в глазах двоится-троится
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Это копейки, а вот что наворовали нынешние вы в одном посте не опишите - отдельный форум нужен

У нас так не принято - описывать "нынешних"))) Вот уйдёт чел из власти - и только тогда все "прозревают".