Раскритикуйте Медведково, Бабушкинская, Свиблово 641 / 16884

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 апр. 2017
Asti495 писал(а):
Real_estate69 писал(а):
Asti495

То есть Вы кому-то бесплатно квадраты рисуете, а кому-то сознаётесь в своей некомпетентности? :men:

гениально :co_ol:

что денег нет? ну Вы держитесь, здоровья Вам и хорошего настроения.

:ne_ne_ne:
07 апр. 2017
ONSAKL писал(а):
Убыр писал(а):
и орд пересаживающихся из Мытищь

Почему МытищЬ?
Вас же УбырЬ никто не обзывает?

Незнамо мы, грамоте не обучены, не местные, не мытищинские. :lol:
Это все
07 апр. 2017
Asti495 писал(а):
ONSAKL писал(а):
Почему МытищЬ?
Вас же УбырЬ никто не обзывает?

за то мытищинцы, мытищинки и мытищинские дети считают, что Москва - это маленький пыльный городишко на окраине Мытищ) :lol:

А москвичей, купивших квартиры в Мытищах, обзывают понаехавшими) :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
07 апр. 2017
ONSAKL писал(а):

А такие случаи в природе описаны?
Это все
07 апр. 2017
Убыр писал(а):
Real_estate69 писал(а):
Убыр

постройки 2005-2015 выгоднее????????
я поняла, поняла. Паркинг Вас не интересует, у Вас космолёт.

что не так с придомовой парковкой, закрытой шлагбаумом, на которой всегда есть место? Свежие постройки обжитие по 5800 за 40 метров. А грин парк, который, в лучшем случае , через год, почем нынче за 40 метров с окнами на коректирующий интернат у четвертого кольца и электрички в 50 метрах. Шум, вонь, грохот. Может еще Поколение до кучи?

шлагбаум? Парковка стихийная, на которой проколют шины новичку(издержки района).Это сравнимо с крытым, отапливаемым паркингом?

Свежие? :ti_pa:

Сдадут в январе 2018

До электрички 50 метров ;;-)))

корректирующий интернат это серьёзная угроза. ;;-)))

Шум, вонь, грохот...езжайте в деревню :co_ol:
07 апр. 2017
Убыр писал(а):
ONSAKL писал(а):

А такие случаи в природе описаны?

И не только описаны, но и ...
Короче, сами приезжайте да посмотрите) :hi_hi_hi:
Желательно до того, как травка появится...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
07 апр. 2017
Real_estate69 писал(а):
Убыр писал(а):
Real_estate69 писал(а):
Убыр

постройки 2005-2015 выгоднее????????
я поняла, поняла. Паркинг Вас не интересует, у Вас космолёт.

что не так с придомовой парковкой, закрытой шлагбаумом, на которой всегда есть место? Свежие постройки обжитие по 5800 за 40 метров. А грин парк, который, в лучшем случае , через год, почем нынче за 40 метров с окнами на коректирующий интернат у четвертого кольца и электрички в 50 метрах. Шум, вонь, грохот. Может еще Поколение до кучи?

шлагбаум? Парковка стихийная, на которой проколют шины новичку(издержки района).Это сравнимо с крытым, отапливаемым паркингом?

Свежие? :ti_pa:

Сдадут в январе 2018

До электрички 50 метров ;;-)))

корректирующий интернат это серьёзная угроза. ;;-)))

Шум, вонь, грохот...езжайте в деревню :co_ol:

Какому новичку какие шины на придомовой территории ТСЖ? У вас точно бред.... Спасибо, всего этого убогого добра, как на помоечных площадках Пика нет в нормальных обжитых районах. Таких, как Медведково у парка, да и еще куча где нет. Набор стажеров в пиар-службу Пика что ли прошел?
Это все
07 апр. 2017
Убыр

ТСЖ это ответвление от ФСБ?
У меня Бред Пит.

Конечно новостройка со свежим ремонтом, крытым паркингом, в доме комфорт класса по отличной цене - это не вариант.
Вы против всех нормальных застройщиков априори? По инерции уже говно впариваете?

аля-улю гони гусей
07 апр. 2017
Real_estate69 писал(а):
Убыр

ТСЖ это ответвление от ФСБ?
У меня Бред Пит.

Конечно новостройка со свежим ремонтом, крытым паркингом, в доме комфорт класса по отличной цене - это не вариант.
Вы против всех нормальных застройщиков априори? По инерции уже говно впариваете?

аля-улю гони гусей

Еще раз, для особо одаренных. Чем уступает новый обжитой дом 2015 года пиковскому недострую в говеном месте с видом на громыхающие и воняющие 4 кольцо? При том, что это недострой стоит дороже? В уши писять не надо. Ключи там в июне 18, в лучшем случае. Идите на кошках тренируйтесь, стажер. Экзамен не сдан.
Это все
07 апр. 2017
Убыр

Человек, который завёл эту тему, руководитель PR отдела ПИК-а.
Так что я всего лишь подчиняюсь его приказам. :men:

у меня тоже богатая фантазия.

"громыхающие" и "воняющие"- Вам надо в деревню,обратно :mi_ga_et: