Оценка квартиры Парк победы 292 / 3184

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
26 фев. 2017
fromzet писал(а):
Что значит притворное? Признана кем?

значит, не было дарения.
пока никем притворной не признана. Я и говорю - повезло.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 фев. 2017
fromzet писал(а):
Нет там никаких моментов ) дарение по завещанию 5 лет назад, все остальное ерунда )
Бабушка умерла в больнице.

:sh_ok:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 фев. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
fromzet писал(а):
Пять лет назад и умерла. Даритель умер ,пол года прошло , кто оспаривать будет?

То есть вот так подарила и умерла? не от геморроя надеюсь?

Прокуратура может оспорить в любое время по вновь открывшимся фактам) Но мы сейчас не об этом. Это не ваш случай.

Вы меня тролите что ли?)))) какая прокуратура))))) прокуратура проверки проводит по заявлению , кем оно написано будет? Нет таких.
Завещание было оформлено в присутствии натариуса. И сделала это бабушка перед тем как лечь в больницу , на всякий случай! Случай к сожалению случился, она умерла. В больнице!
26 фев. 2017
fromzet писал(а):
Даритель умер ,пол года прошло , кто оспаривать будет?

Наследники.
Когда выяснят, что квартира выбыла из наследственной массы в результате безвозмездной сделки.
Посмертная психиатрическая экспертиза дело хлопотное, но, как говорится, попытка не пытка.
Дело, может, и не выиграют, но нервы потрепать могут изрядно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 фев. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
.. Если кардинально меняется его материальное положение с момента дарения. В вашем случае вы опекаете бабушку и содержите.
Вы так и не ответили - когда бабушка умерла? Предполагаю, что недавно.
Повторю - более корректно было оформить с вами ренту. С дарением покупателю нужно будет побегать по соседям.

и если даритель не осознавал реальную цену дара- поэтому остался мой вопрос про оценку имущества внутри договора дарения не отвеченным
а жаль - пришла бы я с покупателем - я без ответа на такой вопрос квартиру никогда не куплю, тем более, уже нет человека, который мог бы одобрить прошедшую пять лет назад сделку
Так что соседи скорее всего уже не помогут - дарение от пожилого человека без оценки имущества - для меня в блэклист при покупке
Продавать-то я бы продавала, но понятно, что часть покупателей, с таким же пониманием вопроса, как и у меня, была бы навеки утрачена
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 26.02.17, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 фев. 2017
Николай Тюленев писал(а):
fromzet писал(а):

Наследники.
Когда выяснят, что квартира выбыла из наследственной массы в результате безвозмездной сделки.
Посмертная психиатрическая экспертиза дело хлопотное, но, как говорится, попытка не пытка.

Наследники не претендуют . Наследник моя мама)
26 фев. 2017
fromzet писал(а):
дарение по завещанию 5 лет назад, все остальное ерунда

Всё остальное действительно ерунда!))
26 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
а я сегодня с ключами от Славянского бульвара приехала - и обещалась САМА на показы ездить, ждет меня тяжелая судьбина в следующие два-три месяца!
вчера с ключами от квартиры во Фрязино приехала, сегодня вот в этими - если так дальше пойдет, надо специальное табло заводить, как у консьержей

Побудьте в моей шкурке))
Нужны помощники обязательно.
Даже у Вероники кто-то на показах. Вы чего? :sh_ok: не солидно вам САМОЙ)

Юлия Лурье писал(а):
Обратила внимание, что после того, как открыла свое АН и жалуюсь всем, что Саяпин мне не выплатил зарплату за фактически отработанное время - меня стали больше жалеть и быстрее стали принимать решения о продаже своих квартир - вот и напихали ключей!

ключи превратятся в деньги) Все вас любят без убогости. Людям приятно быть добрыми)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 фев. 2017
fromzet писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
fromzet писал(а):

Наследники.

Наследники не претендуют . Наследник моя мама)

Это Вы знаете точно.
Но покупатель поставит данную информацию под сомнение и правильно сделает.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 фев. 2017
Александр Тестянов писал(а):
Всё остальное действительно ерунда!))

Точно.
Нас рать! :ti_pa: