Клиенты крупного столичного АН обвиняют риэлторов в афере 1236 / 22301
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
13 мар. 2017
Ух, ты! Чудеса враждебной техники!
А полностью письмо можете выложить?
P.S. Извините, что не упомянула ник. Не хотела обидеть. У меня мышка отправилась в мир иной, так что не привычно ногтями водить вместо мышки. Прочитала подряд, а потом не смогла попасть в страничку с Вашим постом. То в рекламу попадаю, то вообще непонятно где оказываюсь.
А полностью письмо можете выложить?
P.S. Извините, что не упомянула ник. Не хотела обидеть. У меня мышка отправилась в мир иной, так что не привычно ногтями водить вместо мышки. Прочитала подряд, а потом не смогла попасть в страничку с Вашим постом. То в рекламу попадаю, то вообще непонятно где оказываюсь.
13 мар. 2017
Ольга Меркулова писал(а):Охонюшки-хо-хо....
Не судите, да не судимы будете, как говорится.....
С такой высоты, которую вы себе обозначили, так больно будет падать....
Я имею в виду: как только возомнишь себя непогрешимым - тут как тут, черти вылезут.
Михаил Сергеевич в свое время так речи писал. Текст длинный, слова красивые, а смысл отсутствует, как таковой.
Какая судимость ... куда падать ... и еще черти в конце.
Есть в истории квартиры ПРЯМОЙ косяк, который ты НЕ МОЖЕШЬ проверить - так и говоришь клиенту. Вот здесь косяк. Проверить его не сможем. Покупать не рекомендуем. Хочешь рисковать - рискуй. Подпись вот здесь поставь, и рискуй
Все 100% клиентов при слове "поставь подпись" рисковать отказываются. Почему - для нас самих загадка. Какая-то, типа, магия есть в подписи, очевидно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 мар. 2017
GreetS писал(а):Asti495 писал(а):Я только не пойму.. здесь про Обмен.ру кто-то пишет. С чего взяли-то, что он к этой квартире отношение имеет?
Не кто то , а я это написал. Взял я это из показаний корпорации Инком. В том числе из письма корпорации в телекомпанию RenTV . Письмо нам показывают мельком в сюжете на 3-й мин.19 секунде. Телекомпания к тому же почти заретушировала и замылила текст. Но мы тут тоже не пальцем деланные. Пропускаем размытый текст через программу , очищаем и получаем нормально читаемый текст.В 3-м абзаце письма видим, что корпорация раскопала откуда ноги растут у данного случая и довела эту информацию до сведения суда. (правда ее клиентке это все равно не помогло.)
Итак часть текста 3-го абзаца:
" ...Выяснилось, что гр. Хисамов М.Н. купил данную квартиру в 2014 г. не у ее реального собственника Авановой К.А. , а у действоващего от ее имени подставного лица-мошенника, причем данную сделку в 2014 г. сопровождала не Корпорация Инком, а риэлтор компании ООО Обмен.ру."
Ждем от Обмен.ру , что они смогут сообщить по данному случаю.
Я отправил ссылку на эту тему, директору Обмена,ру
13 мар. 2017
Yaroslav писал(а):Я отправил ссылку на эту тему, директору Обмена,ру
Она уже в курсе, Ярослав.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 мар. 2017
Олег Назаров писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Охонюшки-хо-хо....
Не судите, да не судимы будете, как говорится.....
С такой высоты, которую вы себе обозначили, так больно будет падать....
Я имею в виду: как только возомнишь себя непогрешимым - тут как тут, черти вылезут.
Михаил Сергеевич в свое время так речи писал. Текст длинный, слова красивые, а смысл отсутствует, как таковой.
Какая судимость ... куда падать ... и еще черти в конце.
Есть в истории квартиры ПРЯМОЙ косяк, который ты НЕ МОЖЕШЬ проверить - так и говоришь клиенту. Вот здесь косяк. Проверить его не сможем. Покупать не рекомендуем. Хочешь рисковать - рискуй. Подпись вот здесь поставь, и рискуй
Все 100% клиентов при слове "поставь подпись" рисковать отказываются. Почему - для нас самих загадка. Какая-то, типа, магия есть в подписи, очевидно.
Олег, давайте всё же дождёмся конкретики по данному делу.
Чтоб так писать уверенно, как вы - нужно быть совершенно безупречным и безгрешным в профессии.
Предыдущие переходы проверять сложно и не всегда вообще в принципе возможно.
Я к тому, что вы берёте на себя повышенные обязательства и любой ваш, не дай, конечно, бог))) косяк, может бумерангом вернуться вот прямо сюда.
Это к тому, чтоб вещи называть своими именами, как вам хочется.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
13 мар. 2017
Ольга Меркулова писал(а):давайте всё же дождёмся конкретики по данному делу.
Ольга, а как бы вы в своей фирме стали проверять перед покупкой аналогичную квартиру с аналогичным( ДКП по доверенности три года назад) переходом права в истории? При том, что нынешний собственник квартиры вполне нормальный, адекватный и не криминальный, продает сам,без риэлтора(ну или с риэлтором) , без доверенности.
13 мар. 2017
13 мар. 2017
Ольга Меркулова писал(а):Олег, давайте всё же дождёмся конкретики по данному делу.
Так по данному конкретному делу может быть все, что угодно. Документов лично я никаких не видел, поэтому лично у меня нет ни к кому никаких претензий.
Ольга Меркулова писал(а):Чтоб так писать уверенно, как вы - нужно быть совершенно безупречным и безгрешным в профессии.
Предыдущие переходы проверять сложно и не всегда вообще в принципе возможно.
Я к тому, что вы берёте на себя повышенные обязательства и любой ваш, не дай, конечно, бог))) косяк, может бумерангом вернуться вот прямо сюда.
Это к тому, чтоб вещи называть своими именами, как вам хочется.
Честно, а?
Вы с Михал Сергеичем ... никак? Не в родстве? Это я без иронии спрашиваю ... мне правда интересно?
Покупка квартиры в 2016. Предыдущий переход в 2014. По ген.доверенности. Лицо, выдавшее сию доверенность, находится неизвестно где и контакт с ним невозможен. Какие тут вообще могут быть варианты?
Денег нет, но Вы держитесь, всего Вам доброго. Других нет.
Какие обязательства? Трех лет не прошло, никто предыдущего соба в глаза не видел, где он сейчас неизвестно. О чем тут вообще разговаривать? И с кем? Что в данном случае Ваши юристы написали бы в заключении ... очень хотелось бы увидеть.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 мар. 2017
Олег Назаров писал(а):Трех лет не прошло, никто предыдущего соба в глаза не видел
То что квартиру продают раньше, чем исполнилось три года со дня предыдущей покупки, само по себе не криминал и ничего особенного в этом нет, ситуации разные у людей бывают. То что предыдущего собственника никто в глаза не видел-ну тоже аргумент так себе.Вы что ,когда проверяете квартиру всегда лично находите и встречаетесь с предыдущем собственником ? Другое дело, что тут эти два момента сошлись, и плюс еще третий момент с огромным красным флагом: на предыдущей сделка квартира продавалась по доверенности от собственника , а не лично собственником.
13 мар. 2017
Николай Тюленев писал(а):Олег Назаров писал(а):полное отсутствие упоминаний о ПРОДАВЦЕ - два. О нем-то вообще не говорит никто и ни разу. А казалось бы - хоть как-то упомянуть надо. Нет? Ведь КТО-ТО ей квартиру продал? Почему о нем ни слова?
Сюжет - не журналистское расследование, а информационный вброс, абсолютно не претендующий на объективность...
Вот поэтому мне (лично) совершенно не нравятся бредовые заявления недожурналистов, решивших, что они стали риэлторами.
Такой пурги выдают на горА, что уши в трубочку скатываются. Особенно забавно видеть, как такого рода недожурналист пишет, что олимпиады по математики в школе выигрывал, а простой процент посчитать " Я это не умею считать"...