Павшинская пойма 489 / 9103

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
04 апр. 2017
Татьяна R писал(а):
biulder

Прописка, сады, школы, поликлиники, уровень жкх, парковки и т.п.
Школа есть, а какого уровня учителя там? Поликлинику построили, а что там с врачами, все вакансии заняты и их профессионализм?

Мне хоть даром дай вашу ПП - жить не буду. Возьму, продам и куплю в Москве.
У вас там философия жизни наверно другая :popcorn1: .

внешняя ссылка внешняя ссылка внешняя ссылка Да. Наверное философия другая. Божешьмой это же Красногорск. :lol: А как же прописка? :ps_ih:
04 апр. 2017
biulder писал(а):
МерзкийСоб писал(а):
и сравнивать московскую область и москву не корректно

Ну, здрасьте... "Белок" что-ли меньше?
Основной любитель белок в Хаврошкино квартируется. :lol: Кто в теме, тот поймет.
04 апр. 2017
Татьяна R писал(а):
ИринаВладимировна писал(а):
МерзкийСоб писал(а):
Павшинская пойма не Москва
и сравнивать московскую область и москву не корректно

корректно. Если у покупателя не единственная квартира. если нет детей или стариков в семье. Очень корректно, когда в пешей доступности есть метро, а в кармане полис ДМС. Вполне уже сравнимые вещи.

У Вас таких много?
У меня лично на пальцах одной руки уместятся.

Процентов 30 в ПП это съехавшие от родителей в Крылатском, Строгино, Тушино, Щукино. Где то 35% в ПП с московской пропиской живут. что кстати тоже проблема, ибо статистически количество жителей кажется заметно меньше.
04 апр. 2017
Maaт писал(а):
Татьяна R писал(а):
biulder

Прописка, сады, школы, поликлиники, уровень жкх, парковки и т.п.
Школа есть, а какого уровня учителя там? Поликлинику построили, а что там с врачами, все вакансии заняты и их профессионализм?

внешняя ссылка внешняя ссылка внешняя ссылка Да. Наверное философия другая. Божешьмой это же Красногорск. :lol: А как же прописка? :ps_ih:

Вы прикалываетесь или правда не догоняете, что ту квартиру 30 лямов, может себе позволить определенный тип людей потому, что это определённый уровень жизни :ti_pa: .
Это не просто скопить денеХ и вложить в недвигу. Именно им нахрен эта прописка и плюшки от неё не нужны.

Имея 20-25-30 млн я куплю квартиру в цао в обычном середнячковом доме. И будут у меня платежи 8-10 тыс руб, а не 20 + тыс.
Я спокойно выйду из дома и летящей походкой продифилирую на метро. Мне не надо будет меряться лабутенами и прочими брендами. И т.п. заморочки.
не риелтор
04 апр. 2017
Татьяна R писал(а):
Вы прикалываетесь или правда не догоняете, что ту квартиру 30 лямов, может себе позволить определенный тип людей потому, что это определённый уровень жизни :ti_pa: .
Это не просто скопить денеХ и вложить в недвигу. Именно им нахрен эта прописка и плюшки от неё не нужны.

Имея 20-25-30 млн я куплю квартиру в цао в обычном середнячковом доме. И будут у меня платежи 8-10 тыс руб, а не 20 + тыс.
Я спокойно выйду из дома и летящей походкой продифилирую на метро. Мне не надо будет меряться лабутенами и прочими брендами. И т.п. заморочки.

Нет. Я намекаю, что людей имеющих отличные взгляды на жизнь и ее качество гораздо больше, чем кажется. И не для всех жизненно счастье измеряется количеством шагов до метро. И даже не всем ЦАО нужно. Вернее многим оно вобще не нужно. :)
04 апр. 2017
Татьяна R писал(а):
Вы только что зарегистрировались и полны энтузиазма кому-то что-то доказывать. Я не преследую этой цели. В данный момент времени мне как-то леностно в полемику вступать.

Да ладно... Давайте уж скажем прямо, Вы просто не можете привезти пример и "отсутствие у Вас энтузиазма" тут ни при чем, а лишь отмазка.

Татьяна R писал(а):
Для меня показательно, что имея определённую сумму денег в большинстве случаев выбирают Москву, а не МО. Даже с потерей квадратных метров, но Москву.

Большинство покупателей квартир в ПП, это именно бывшие жители Москвы, которые осознанно сделали свой выбор в пользу Поймы и увеличения площади квартиры. Многие сохраняют свою столичную прописку. И, как риэлтор, Вы не можете этого не знать...

Татьяна R писал(а):
Надо шире смотреть на вопросы: сад есть, а работать там есть кому? Школа есть, а какого уровня учителя там? Поликлинику построили, а что там с врачами, все вакансии заняты и их профессионализм?

Тогда почему Вы загоняете себя в узкие рамки, рассматривая район лишь по одним "школам", а не по всем факторам в совокупности, на вопросы смотря "поширше"?

Татьяна R писал(а):

Во-первых, я в Пойме не живу, у кого там-то? Во-вторых, уже по кругу об одном и том же. Давайте, хватит уже бла-бла-бла, приведите конкретный альтернативный и сопоставимый пример в Москве за эти деньги (в бетоне)?

Кстати, как доктор сейчас спрашиваю, что одни маленькие машины покупают, а другие большие, в зависимости от потребностей, семьи, возможностей, Вас случаем не удивляет?
Последний раз редактировалось biulder 04.04.17, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
04 апр. 2017
Maaт писал(а):
Татьяна R писал(а):

Нет. Я намекаю, что людей имеющих отличные взгляды на жизнь и ее качество гораздо больше, чем кажется. И не для всех жизненно счастье измеряется количеством шагов до метро. И даже не всем ЦАО нужно. Вернее многим оно вобще не нужно. :)

Тем, кого не интересует ЦАО, тем более не нужна ПП. Даже даром. :lol:
04 апр. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
не скажу что много-много. Но есть. Уехали из Москвы мои соседи - я им покупала. За ними подались дети - сдали квартиры в Москве и живут в евро-однушках в ПП. Покупатели из регионов, желающие хорошую ветку в метро. Они не замарачиваются пока плюшками Москвы. цена вопроса сейчас хорошая. Молодежь покупает видовые квартиры))

Если всё так шоколадно, то почему дети не продадут окончательно квартиру в Москве и не купят больше и лучше в ПП :men: ??
Пока не заморачиваются... пока - это верно подмечено. До поры, до времени.

Maaт писал(а):
Нет. Я намекаю, что людей имеющих отличные взгляды на жизнь и ее качество гораздо больше, чем кажется. И не для всех жизненно счастье измеряется количеством шагов до метро. И даже не всем ЦАО нужно. Вернее многим оно вобще не нужно.

Я прекрасно это понимаю, но мы вроде бы говорили не о супер обеспеченных людях с определённым образом жизни. Эти выбирают что им ближе по своим соображениям. Приятельница живёт в коттеджном посёлке. Не бог весть навороченном, но ничо так. Дом чумовой!!! У нее водитель. И дочь учится в школе куда детей привозят даже не сами родители, а водители с телохранителями. Ей Москва нафик не сдалась. У нее другой уклад жизни. У неё нет гонки: прибежать с работы-забрать одного ребёнка с продлёнки в школе, другого из д/сада- приготовить ужин - убраться - проверить уроки - почитать сказку иии упасть без сил.
Мы говорили про обычных среднестатистичеких людей, которые покупают ПП потому, что хотят большие светлые квартиры, а у них ограничены возможности.
не риелтор
04 апр. 2017
Solar писал(а):

Тем, кого не интересует ЦАО, тем более не нужна ПП. Даже даром. :lol:

Основываясь на каких данных вы выдвигаете сие экспертное заключение? На заборе в интернете прочитали или может расскажите мне что черное на самом деле это белое? И все что я вижу это иллюзия и матрица? Знаете, вобще, все таки привычка говорить лишь о том, что знаешь точно сам, мужчину красит, а не бла бла бла.... :men
PS что то мне подсказывает, что на раздачу даром вы первый прибежите на задних лапках. Может все таки хотя бы в речи перестанете замшелые шаблоны употреблять, если сознание зашорено по полной.
Последний раз редактировалось Джон Уилмот 04.04.17, 01:17, всего редактировалось 2 раза.
04 апр. 2017
Татьяна R писал(а):
Мы говорили про обычных среднестатистичеких людей, которые покупают ПП потому, что хотят большие светлые квартиры, а у них ограничены возможности.

Обычные люди так же рационально выбирают за 10 000 полноценную просторную 100 метровую трешку вместо 2 комнатной 50 метровой в Строгино в одной станции метро.
Поймите, те кто покупают ПП сравнивают с Крылатским, с Митино, с Тушино, с Кунцево, да даже с Доргомиловской, но тикак не с Бутово или с Люберцами. И в Марьино покупателей ПП не затащишь в жизни. Переезжаю из ПП на Карамышевскую набережную, на Маршала Жукова, в Бутырский (такие случаи наукой описаны), но никак не в Бутово опять же.