Правила Съёма В Москве или Спаси Себя Сам 465 / 6979

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 апр. 2017
Немного тема напоминает ...

Изображение
10 апр. 2017
Владимир Романенко
А известно ли Вам что мякоть кактуса очень вкусна? Или скажем плоды опунции?
Сама эта опунция такая ...сво колючая, но ослы научились ее подъедать.
Вам разве ТС не жалко? Он в одиночку прошел через горнило страданий, через самое жерло арендного рынка Москвы.
Я лично ему очень сочувствую...
А наши совместные терапевтические мероприятия пойдут ему только на пользу. :a_g_a:
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
10 апр. 2017
лфз38 писал(а):

Я ела плоды опунции :smu:sche_nie: ИМХО, совершеннейшая фигня, но, наверное, очень полезная :lol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
10 апр. 2017
gunka

gunka писал(а):
лфз38 писал(а):

Я ела плоды опунции ИМХО, совершеннейшая фигня, но, наверное, очень полезная

Еще бы, конечно полезная.
Но, дорогая gunka, эти плоды особенно вкусны для ослов, но мы же с Вами не из них. :-ok-:
Хотя, даже в наших краях в свободной продаже их можно встретить, особенно по осени, люди в салаты берут о т неча делать. :a_g_a:
10 апр. 2017
лфз38 писал(а):
эти плоды особенно вкусны для ослов, но мы же с Вами не из них. :-ok-:

Да, мы с Вами в этом уверены, но кто знает, что там себе навоображают окружающие :hi_hi_hi: :ki_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
10 апр. 2017
gunka

gunka писал(а):
лфз38 писал(а):
эти плоды особенно вкусны для ослов, но мы же с Вами не из них.

Да, мы с Вами в этом уверены, но кто знает, что там себе навоображают окружающие

Спасибо за это уточнение, оно важно. Если мы с Вами твердо уверены, то можем быть спокойны, хотя окружающие, конечно, могут иметь собственные соображения на наш счет, впрочем, как и мы на их. :a_g_a:
10 апр. 2017
лфз38 писал(а):
Вам разве ТС не жалко?

Нет не жалко...
Поскольку я его не понимаю...
К примеру...
Если я очень хочу сэкономить на ремонтнике и переклеить обои самостоятельно, то читая форум ремонта, я как минимум наберу парочке человек и спрошу какой клей лучше, где ближайший хороший магазин и т.д.
Уверен что мне не откажут и помогут советом, а кто то может еще и карту скидочную в магазине даст и советом поможет...
Бесплатно...
Здесь тоже самое...
10 апр. 2017
Владимир Романенко
Видите Вы какой?
Ну, не каждый же такой разумный? У Вас есть такое преимущество, а у других нет.
Он, видимо, не местный, правил игры не знает, но играть в нее с азартом берется. Но снял же. Вот теперь и тиражирует свой опыт и плачет всем нам.
Помните, как у Раневской спросили, почему она не напишет о своей жизни книгу. На что она ответила, потому что боюсь это была бы книга жалоб без предложений...
10 апр. 2017
лфз38
Если копать несколько глубже и вскользь перечитать все сообщения ТС на форуме, то лично у меня картинка сложилась...
По этому не жаль..
Он нашел то, что искал...
10 апр. 2017
лфз38 писал(а):
Он, видимо, не местный, правил игры не знает, но играть в нее с азартом берется. Но снял же. Вот теперь и тиражирует свой опыт и плачет всем нам.

Повторюсь: ТС единожды снял квартиру и свой опыт возносит в ранг правил. К этому и основные претензии.
Санкт-Петербург, 89533536846.