Разводка от ЦИ... 727 / 6855
11 июн. 2016
В итоге забили болт на термоядерную клубнику, взяли темное Василеостровское, креветки и довольны)
11 июн. 2016
Александр Тестянов писал(а):А в МСК поди 300?
клубника 100 черешня 200 абрикосы 100
Александр Тестянов писал(а):живу в Анапе!На пляж -в Джемете!До Витязево бегаю по утрам по берегу!
курорты моего детства я там даже в школе училась первые месяцы иногда отпуск у родителей был по три месяца, вот и зависали там
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
20 июн. 2016
Опять новая-старая фишка: не загружаются фотографии с планшета? Ну что за хрень????????????????
В колл-центре девушка посоветовала отправить фотки на комп и с него загружать.(((
Цены растут, сервис падает. ((((
В колл-центре девушка посоветовала отправить фотки на комп и с него загружать.(((
Цены растут, сервис падает. ((((
27 июн. 2016
Все больше и больше этот убийца риелторской услуги профессиональный инструмент риелтора, усложняет жизнь тем кто его питает своей кровью совершенствует методы борьбы с утками
Путемнаглого повышения цены на 300% некоторых нововведений эти упыри прекрасные люди будут временно блокировать платные аккаунты в в некоторых случаях навсегда, причем без возврата остатков средств на счету усложнят жизнь недобросовестным риелторам
Не знаю как вам, но мне эта политика очень даже по сердцу
Еще совсем немного, и профессионалы поймут что работая в ЦИАНЕ,они роют себе могилу, в краткосрочной перспективе они гарантированно будут избавлены от лишних денег объявлений -уток
Гори в Аду Спасибо Циан!
Путем
Не знаю как вам, но мне эта политика очень даже по сердцу
Еще совсем немного, и профессионалы поймут что работая в ЦИАНЕ,
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
27 июн. 2016
Блокировки в ЦИ были всегда,что изменилось то?
Им бы заманухи и заведомо ложные объявления начать банить оперативно,вот это была бы польза.
Им бы заманухи и заведомо ложные объявления начать банить оперативно,вот это была бы польза.
27 июн. 2016
открытую доску объявлений от уток никакими блокировками и прочими драконовскими методами не избавить
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
27 июн. 2016
Александр Станиславович писал(а):открытую доску объявлений от уток никакими блокировками
Если бы блокировали аккаунты,очень бы помогло. Не будут заманушники лепить себе новые аккаунты по 10 штук за каждый)
01 июл. 2016
Только у меня сегодня ЦИ работает через пень колоду и еле грузится?
Уберите уже фоновые картинки с домами/квартирами, сайт стал несмотрибельный!
Уберите уже фоновые картинки с домами/квартирами, сайт стал несмотрибельный!
01 июл. 2016
У всех....
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
26567
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
01 июл. 2016
У всех...
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.