Покупка квартиры в Саларьево 434 / 8982

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
10 апр. 2017
Беляева Елена писал(а):
при условии, что весь неликвид не сольют Фонду содействия реновации жилищного фонда под переселенцев...

Заканчивайте постить бред. Первую очередь раскупили за 1,5 месяца. Всю. Вторая, по увеличенному ценнику уйдёт за 2-3.
Для обывателей это наверное ничего не значит, но мало-мальски разбирающийся в недвижимости человек должен понимать, что место-ЖК-ценник в рынке. И застрой всё продаст именно в рынок.
10 апр. 2017
Клон Сереги ру что ли? :lol: Ну оч похоже :hi_hi_hi: Тот тоже одну скинул, другую не получилось :lol:
Но он в Коммунарке меня бы точно не обвинил :lol: :nez-nayu: А доллары да, моя слабость :nez-nayu: Но брали по среднему курсу около 40, скинули по 63... не хотели скидывать... так получилось :nez-nayu:
10 апр. 2017
Fila

Значит испанские кварталы :lol:

Сочуствую, что не успели зайти в первую очередь, но не нужно так интенсивно завидовать ::yaz-yk:
10 апр. 2017
Serbly Volk писал(а):
Значит испанские кварталы

Да, теперь я согласна с быхром:
bhr писал(а):
странный человек, вроде сказали ему, что у него длиннее, все равно не успокаивается.
как это явление называется?

Тут клиника :nez-nayu: ;;-)))
Але гараж, я в замкадные помойки не вкладываюсь принципиально :lol: Мне, как и Юберу, они противны :a_g_a:
10 апр. 2017
Serbly Volk писал(а):
инвест там был только в первую неделю продаж

В начале продаж это был инвест переуступок вкороткую. А есть еще Ынвесторы "под аренду", эти брали и в начале, и сейчас берут, но не для проживания, а с надеждами на 15% арендных годовых со своих халупок :lol: И их много, и они способны обвалить рынок сами себе :lol:
10 апр. 2017
Fila писал(а):
Але гараж, я в замкадные помойки не вкладываюсь принципиально Мне, как и Юберу, они противны

Он уже вышел из своей замкадной поймы или всё ещё копит противность? :lol:

"Принципиально" ведёт к потере дохода, в данном конкретном ЖК.

А, во что в последнее вложились?
10 апр. 2017
Serbly Volk писал(а):
А, во что в последнее вложились?

Вы опять ничего не поняли?? :hi_hi_hi: В $$ конечно же :lol:
10 апр. 2017
Fila писал(а):
Вы опять ничего не поняли?? В $$ конечно же

по 65? :lol:
10 апр. 2017
Serbly Volk писал(а):
по 65?

Вас забанил гугл и форекс и вы не знаете текущий курс USDRUB? Пичалька, помочь нечем :lol: :nez-nayu:
10 апр. 2017
Fila писал(а):
скинули по 63... не хотели скидывать... так получилось

ну так купите шас по 58..... делов то! :ze_va_et:
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю