Прошу совета в подборе бюджетной двушки. 350 / 7277
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 мая 2017
Ланалика писал(а):мрачные? Я еще и не начинала. В регионах много на честном слове держится.
В Пскове особенно)) Покупали у одного деятеля из Пскова недвижимость(в другом государстве, правда). Там Власть-то Совецкая есть? Или только для избранных))
IceCool
16 мая 2017
Убыр писал(а):Юлия Лурье писал(а):да
только черноопые
только хардкор
только 3 часа до работы!!!
Вы сейчас кого черножопыми то назвали? Ась?
вы сейчас почему слово "черноокие" как "черножопые "прочли?Ась?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 мая 2017
Можете рассчитывать на возможность переехать в Мск в съемную квартиру, познакомиться с разными районами. На своей, а не чужой шкуре понять их плюсы и минусы, и через год начать искать именно ту квартиру, которая лично вам подходит.Neznackomcka Pskov писал(а):на что реально я могу рассчитывать в столице.
16 мая 2017
выплатить за год сьема 400 000?Вы знаете сколько много значит в этой ценовой нише разница в цене 400 000 для улучшения параметров?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
16 мая 2017
dimaldinho писал(а):Можете рассчитывать на возможность переехать в Мск в съемную квартиру, познакомиться с разными районами. На своей, а не чужой шкуре понять их плюсы и минусы, и через год начать искать именно ту квартиру, которая лично вам подходит.Neznackomcka Pskov писал(а):на что реально я могу рассчитывать в столице.
Лучше сэкономить год времени, деньги, отсмотреть подобранные риэлтором варианты, и жить этот год в своей собственной квартире. Риэлтор, кстати, еще и грамотно поторгуется с продавцом.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
16 мая 2017
Neznackomcka Pskov писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Нет, там именно такая ситуация, что цены даже ниже падают. 6,350 аванс за 2к кв. м. Южная, 9 этажка 45 м с балконом без дефектов вообще. Т.е. окна во двор, средний этаж, приватизация 93 года. Смотрели ее наверное 80 раз, но дороже 6,3 никто брать не предлагал... и мы ждали, пока альтернатива в Щербинке просядет, что бы вписаться в предложенное. А альтернатива в Щербинке падала долго - год.
Так все-таки есть варианты? Или нет?
Есть, но все они по низу рынка, а это значит - с проблемами. Разнообразными...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 мая 2017
Убыр писал(а):Белова Анна писал(а):Владимир Романенко писал(а):Поднимайте бюджет до 6 млн и будет вам счастье..
Кстати, квартира загадка..Большая кухня, метраж, второй этаж ну и что, не первый)) неплохая то кв в бюджет 6, у меня люблино 44 метра и то забрали за 6+, на той неделе.. Эта лучше, ИМХО..если нет "подвохов")) Должны купить на днях)))
Видимо, Владимир знает, что то, что нам не ведомо. Ибо такая тухлая продажа удивительна. Было бы все норм за этот прайс ушла бы еще 2 месяца назад.
Там всё норм, показы через день...
Этого Прайса 2 месяца назад не было...
16 мая 2017
Neznackomcka Pskov писал(а):Ланалика писал(а):С маленькими детьми ни какой области, т.к. ни садиков, ни школ, там где массово настроили домов- нет. Если не верите, то ищите форумы каждого комплекса и вдумчиво читаете.
В Пскове все тоже самое. Понастроили новые высотки на окраине города и за его чертой без садиков, школ и поликлиник. Дома стоят так, что с соседями дома напротив через окно за руку можно здороваться.
Человек преувеличил. В области где то есть всё и рядом, плюс свежая квартира в новом доме за вменяемые деньги.
А где то многоэтажка в чистом поле и всё на этом. Ну может быть, будет дешево. Такого, что * в области нет ничего только дома везде - слишком категорично. Зачем писать ерунду, не знаю.
Город городу рознь.
Химки хороший город.