Почему я не иду на митинг 12 июня. 638 / 5672

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):

А что думают их семьи по этому вопросу, вас не интересует, и за кого будут голосовать эти люди и их семьи - тоже?

В стране, где 25% пенсионеров, еще 10% силовиков и еще 10 % бюджетников от числа избирателей - за кого?
10% готовы ковать свое будущее своей головой и своими руками. Остальные 30% понимают, что свободная конкуренция для них святая вода для вурдалака.
13 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Гуров писал(а):
Если модераторы в этой ветке устроили бы голосование, за кого форумчане готовы проголосовать если бы выборы Президента РФ проходили в июне 2017 года, с перечислением всех известных персонажей включая Навального, Вы удивились бы его итогам.

да уже удивлялись и не раз
такие темы были
"запутина" и 40 процентов не набралось

А за кого набралось ?
13 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
не пара-тройка, не юродствуйте
тут много(даже тут много!) людей, которых вы называете иномыслящими
и они это не скрывают
а много еще тех, кто скрывает
а еще больше тех, кто тут же станет таковым, как только флюгер повернется в другую сторону
Путин не вечен, его шайка не вечна, и его дети уже не хотят жить и царствовать здесь - им все хватает и они растут среди европейских ценностей, слава Богу!
думайте об этом

Отличная речь.
На митинге были ?

нет, я еще утром была в дивном месте под названием Гармиш-Партенкирхен, наслаждалась европейскими ценностями, и только к вечеру прилетела
но на митинги не хожу, зная сколько гэбистов , предателей и подстрекателей внутри, под видом разных "инакомыслящих"
мои приятели из ФСБ или ФСО иногда как выпьют, да как расскажут чего не след

Как кровавый режим вас замучил, ну надо же. :hi_hi_hi:
13 июн. 2017
Шардоне Белль писал(а):
Гуров писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Можно не любить Путина и Сечина, но так же отрицательно относиться к навальщине.
Это как воевать против большевиков на стороне гитлера.

ПС.
Гэбисты не самое плохое руководство, кстати. Демократов мы уже видели, спасибо, больше не надо.

При демократах мы не воевали с Украиной.

Мы воюем с Украиной ?
И торгуем с ней же ? И конфетки делает их президент в стране, с которой воюет ?

Какой интересный у вас мир ))))

А недавно мне предлагали сделать санузел солдаты той стороны. За рубли.
Они не в курсе что ли, что воюют ??? :lol:

А пресс-конференции наших пленных военнослужащих прошли мимо Вас?
13 июн. 2017
Шардоне Белль писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Отличная речь.
На митинге были ?

нет, я еще утром была в дивном месте под названием Гармиш-Партенкирхен, наслаждалась европейскими ценностями, и только к вечеру прилетела
но на митинги не хожу, зная сколько гэбистов , предателей и подстрекателей внутри, под видом разных "инакомыслящих"
мои приятели из ФСБ или ФСО иногда как выпьют, да как расскажут чего не след

Как кровавый режим вас замучил, ну надо же. :hi_hi_hi:

да, и еще несколько сотен тысяч россиян, встретивших 12 июня на заграничных курортах
вчера был ад в Домодедове, негде яблоку упасть, преимущественно семьи с детьми, рейсы из Ларнаки, Керкиры, Салоников, Бургаса
Это те, кто за три года наездились в Крым и в постолимпийский Сочи, дорвались до Кипра, Болгарии и до Греции(кстати, там тоже теперь европейские ценности, такие притягательные для россиян)
Кстати, судя по большому количеству детей и членов семьи и небольшому багажу - люди летают туда, где у них прикуплено, а не в отели
Билеты в этом году подешевели на 12-13 процентов,вчера прочла в Коммерсанте и вернулись к уровню цен 2015 года, путем появления огромного количества западных и вслед за ними - наших лоукостеров
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 13.06.17, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 июн. 2017
zdorovyi писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

А что думают их семьи по этому вопросу, вас не интересует, и за кого будут голосовать эти люди и их семьи - тоже?

В стране, где 25% пенсионеров, еще 10% силовиков и еще 10 % бюджетников от числа избирателей - за кого?
10% готовы ковать свое будущее своей головой и своими руками. Остальные 30% понимают, что свободная конкуренция для них святая вода для вурдалака.

В Москве, где такой же состав населения, на выборах мэра почти 30% отдали свои голоса за Навального. И это при всех усилиях гос.машины.
13 июн. 2017
maumau писал(а):
Убыр писал(а):
maumau писал(а):

Ну допустим у меня образование: 1. Факультет государственного и муниципального управления. 2. Социологический.
А у вас?

Допустим, врач.
На что вы способны в сфере своей компетенции помимо защиты митинговой жизни?
Вот я вчера приняла 4 людей и облегчила им их состояние.
Что реально хорошего вы вчера сделали для других людей помимо написания как вам мало дает власть и как она мешает хорошей жизни?

Мне??? :sh_ok:
Это все
13 июн. 2017
maumau писал(а):
Вам пожелаю перестать проецировать свою кашу на других. Уже трижды написала, что старики дети и созидатели отличаются от горлопанов, которым лишь бы помитинговать, но закакивающих подьезды, дома, улицы, дороги, на которых живут и по которым ходят. А вы все передергиваете и передергиваете мной сказанное.?Нехорошо, Шурик. Очень нехорошо (с)

Каша только у вас в голове. Почему я не лезу в медицину с советами, как лечить тело? Так почему вы считаете для себя возможным давать оценку процессам происходящим в обществе? Общество это такой же живой организм.

Не понимание причинно-следственных связей и большего-меньшего и что есть частный случай чего свойственно вашему мышлению.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 13.06.17, 10:48, всего редактировалось 2 раза.
Это все
13 июн. 2017
Гуров писал(а):
maumau писал(а):
Да, шаурмисты много чего обеспечивали, доо) И палатка с трусами)
Уверяю люди не перестали есть и носить трусы)) даже когда бизнесменов снесли
Выше написала чем

Люди не перестали носить трусы, но они теперь понимают, что может быть если они решатся открыть свое дело...

И прекрасно же. Это и есть осмысленная жизнь и приглашение к ней
Я вам так скажу умный человек будет благодарен за опыт, за возможность переосмысления своего пути, своей жизни, а глупец остановится и будет обижаться, возмущаться жизнью и другими.
Кому кем быть каждый выбирает сам нравится вам это или нет
13 июн. 2017
Гуров писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Гуров писал(а):
При демократах мы не воевали с Украиной.

Мы воюем с Украиной ?
И торгуем с ней же ? И конфетки делает их президент в стране, с которой воюет ?

Какой интересный у вас мир ))))

А недавно мне предлагали сделать санузел солдаты той стороны. За рубли.
Они не в курсе что ли, что воюют ??? :lol:

А пресс-конференции наших пленных военнослужащих прошли мимо Вас?

Ах, пресс-конференции ! Ну конечно же, Господи. Это всё доказывает.