Почему я не иду на митинг 12 июня. 638 / 5672
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
А что думают их семьи по этому вопросу, вас не интересует, и за кого будут голосовать эти люди и их семьи - тоже?
В стране, где 25% пенсионеров, еще 10% силовиков и еще 10 % бюджетников от числа избирателей - за кого?
10% готовы ковать свое будущее своей головой и своими руками. Остальные 30% понимают, что свободная конкуренция для них святая вода для вурдалака.
13 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):Гуров писал(а):Если модераторы в этой ветке устроили бы голосование, за кого форумчане готовы проголосовать если бы выборы Президента РФ проходили в июне 2017 года, с перечислением всех известных персонажей включая Навального, Вы удивились бы его итогам.
да уже удивлялись и не раз
такие темы были
"запутина" и 40 процентов не набралось
А за кого набралось ?
13 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):Шардоне Белль писал(а):Юлия Лурье писал(а):не пара-тройка, не юродствуйте
тут много(даже тут много!) людей, которых вы называете иномыслящими
и они это не скрывают
а много еще тех, кто скрывает
а еще больше тех, кто тут же станет таковым, как только флюгер повернется в другую сторону
Путин не вечен, его шайка не вечна, и его дети уже не хотят жить и царствовать здесь - им все хватает и они растут среди европейских ценностей, слава Богу!
думайте об этом
Отличная речь.
На митинге были ?
нет, я еще утром была в дивном месте под названием Гармиш-Партенкирхен, наслаждалась европейскими ценностями, и только к вечеру прилетела
но на митинги не хожу, зная сколько гэбистов , предателей и подстрекателей внутри, под видом разных "инакомыслящих"
мои приятели из ФСБ или ФСО иногда как выпьют, да как расскажут чего не след
Как кровавый режим вас замучил, ну надо же.
13 июн. 2017
Шардоне Белль писал(а):Гуров писал(а):Шардоне Белль писал(а):Можно не любить Путина и Сечина, но так же отрицательно относиться к навальщине.
Это как воевать против большевиков на стороне гитлера.
ПС.
Гэбисты не самое плохое руководство, кстати. Демократов мы уже видели, спасибо, больше не надо.
При демократах мы не воевали с Украиной.
Мы воюем с Украиной ?
И торгуем с ней же ? И конфетки делает их президент в стране, с которой воюет ?
Какой интересный у вас мир ))))
А недавно мне предлагали сделать санузел солдаты той стороны. За рубли.
Они не в курсе что ли, что воюют ???
А пресс-конференции наших пленных военнослужащих прошли мимо Вас?
13 июн. 2017
Шардоне Белль писал(а):Юлия Лурье писал(а):Шардоне Белль писал(а):Отличная речь.
На митинге были ?
нет, я еще утром была в дивном месте под названием Гармиш-Партенкирхен, наслаждалась европейскими ценностями, и только к вечеру прилетела
но на митинги не хожу, зная сколько гэбистов , предателей и подстрекателей внутри, под видом разных "инакомыслящих"
мои приятели из ФСБ или ФСО иногда как выпьют, да как расскажут чего не след
Как кровавый режим вас замучил, ну надо же.
да, и еще несколько сотен тысяч россиян, встретивших 12 июня на заграничных курортах
вчера был ад в Домодедове, негде яблоку упасть, преимущественно семьи с детьми, рейсы из Ларнаки, Керкиры, Салоников, Бургаса
Это те, кто за три года наездились в Крым и в постолимпийский Сочи, дорвались до Кипра, Болгарии и до Греции(кстати, там тоже теперь европейские ценности, такие притягательные для россиян)
Кстати, судя по большому количеству детей и членов семьи и небольшому багажу - люди летают туда, где у них прикуплено, а не в отели
Билеты в этом году подешевели на 12-13 процентов,вчера прочла в Коммерсанте и вернулись к уровню цен 2015 года, путем появления огромного количества западных и вслед за ними - наших лоукостеров
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 13.06.17, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
13 июн. 2017
zdorovyi писал(а):Юлия Лурье писал(а):
А что думают их семьи по этому вопросу, вас не интересует, и за кого будут голосовать эти люди и их семьи - тоже?
В стране, где 25% пенсионеров, еще 10% силовиков и еще 10 % бюджетников от числа избирателей - за кого?
10% готовы ковать свое будущее своей головой и своими руками. Остальные 30% понимают, что свободная конкуренция для них святая вода для вурдалака.
В Москве, где такой же состав населения, на выборах мэра почти 30% отдали свои голоса за Навального. И это при всех усилиях гос.машины.
13 июн. 2017
maumau писал(а):Убыр писал(а):maumau писал(а):
Ну допустим у меня образование: 1. Факультет государственного и муниципального управления. 2. Социологический.
А у вас?
Допустим, врач.
На что вы способны в сфере своей компетенции помимо защиты митинговой жизни?
Вот я вчера приняла 4 людей и облегчила им их состояние.
Что реально хорошего вы вчера сделали для других людей помимо написания как вам мало дает власть и как она мешает хорошей жизни?
Мне???
Это все
13 июн. 2017
maumau писал(а):Вам пожелаю перестать проецировать свою кашу на других. Уже трижды написала, что старики дети и созидатели отличаются от горлопанов, которым лишь бы помитинговать, но закакивающих подьезды, дома, улицы, дороги, на которых живут и по которым ходят. А вы все передергиваете и передергиваете мной сказанное.?Нехорошо, Шурик. Очень нехорошо (с)
Каша только у вас в голове. Почему я не лезу в медицину с советами, как лечить тело? Так почему вы считаете для себя возможным давать оценку процессам происходящим в обществе? Общество это такой же живой организм.
Не понимание причинно-следственных связей и большего-меньшего и что есть частный случай чего свойственно вашему мышлению.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 13.06.17, 10:48, всего редактировалось 2 раза.
Это все
13 июн. 2017
Гуров писал(а):maumau писал(а):Да, шаурмисты много чего обеспечивали, доо) И палатка с трусами)
Уверяю люди не перестали есть и носить трусы)) даже когда бизнесменов снесли
Выше написала чем
Люди не перестали носить трусы, но они теперь понимают, что может быть если они решатся открыть свое дело...
И прекрасно же. Это и есть осмысленная жизнь и приглашение к ней
Я вам так скажу умный человек будет благодарен за опыт, за возможность переосмысления своего пути, своей жизни, а глупец остановится и будет обижаться, возмущаться жизнью и другими.
Кому кем быть каждый выбирает сам нравится вам это или нет
13 июн. 2017
Гуров писал(а):Шардоне Белль писал(а):Гуров писал(а):При демократах мы не воевали с Украиной.
Мы воюем с Украиной ?
И торгуем с ней же ? И конфетки делает их президент в стране, с которой воюет ?
Какой интересный у вас мир ))))
А недавно мне предлагали сделать санузел солдаты той стороны. За рубли.
Они не в курсе что ли, что воюют ???
А пресс-конференции наших пленных военнослужащих прошли мимо Вас?
Ах, пресс-конференции ! Ну конечно же, Господи. Это всё доказывает.