Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Антон, для кого-то три сотки - это год!!! работы уборщиком технических помещений в метро (читала седня для общего развития объявления в метре ). Потому надо выжимать из объекта максимум, конечно, не дожидаясь естественного падения в потоке остальных 370-ти конкурентов.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
поставила 67 кв.м. И-155 2005 года, на Чистяковой в Старой Трехгорке за 5,99 - ажиотажа не наблюдается
таки мне все же непонятны тапки в мой адрес, если панель (хоть и 2005) в Трехгорке по такой цене выставлена риэлтором вы вот тут все мою улицу хаете, а что такое Трехгорка знаете?
ул. Маковского - это 2 завод, что есть 2 завод - спросите у любого коренного жителя, другое дело что за последние 10 лет микрорайон серьезно изменился в лучшую сторону. Рядом с 16 и 20 домом по Маковского высится новый ЖК Союзный, который и убил все продажи вторички в микрорайоне.
я живу уже десятый год "на втором заводе" как коренные жители говорят и ничего, даже поздно ночью возвращаться не страшно, и алкашей у нас нет (пара своих постоянных только) и гопников все остальное - как и везде
ЖК Союзный построен на речке-вонючке, как практически коренной житель говорю когда жара - вонизм жуткий, да и по отношению к сторонам света он неудачно расположен - те квартиры, которые во двор, всегда будут без света, а солнце туда и не заглядывает
Последний раз редактировалось kroshka.ru 23.06.17, 09:59, всего редактировалось 1 раз.