Долгожданная тема: ищу Риелтора на поиск 453 / 8186
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 июл. 2017
Николай Тюленев писал(а):makler@mail.ru писал(а):Или стих
Будет тебе и белка, будет и свисток.
15 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):Очень "логичный" ценник скоро ждет всех нас, не успеете соскучитьсяandrewst0 писал(а):В Будапеште даже на Андраши адские планировки. Ценник дик и нелогичен.
По идее с нашей ежедневной уличной логистикой и бытом, и прочей"калидад де вита "мы должны стоить дешевле Стамбула, а там средний ценник центра 2000 евро за квм
так что для нас 1000 евро за квм - скоро будет за счастье!!
и очччень справделиво
...с соответствующим уровнем зарплат и доходов.
За что собственно боролись.
15 июл. 2017
Solar
Я не знаю, за что вы там боролись, и на каких майданах, но есть старая как мир поговорка. Кстати, американская.
"Денег в кризис не становится меньше, они просто меняют хозяев".
Поэтому задача любого бизнеса - определить круг этих хозяев и удовлетворять их потребности.
К риэлторам это тоже относится.
Я не знаю, за что вы там боролись, и на каких майданах, но есть старая как мир поговорка. Кстати, американская.
"Денег в кризис не становится меньше, они просто меняют хозяев".
Поэтому задача любого бизнеса - определить круг этих хозяев и удовлетворять их потребности.
К риэлторам это тоже относится.
15 июл. 2017
andrewst0
Тюююю, вы меня с кем-то путаете. Мне бороться не за что. Это всё исключительно ваши проблемы.
Ваш выбор.
Мне-то что? Наблюдаю со стороны, отражаю как зеркало. Кто ж виноват, что картинка уродлива. Се ля ви. Кто-то выиграет, остальные потонут.
Тюююю, вы меня с кем-то путаете. Мне бороться не за что. Это всё исключительно ваши проблемы.
Ваш выбор.
Мне-то что? Наблюдаю со стороны, отражаю как зеркало. Кто ж виноват, что картинка уродлива. Се ля ви. Кто-то выиграет, остальные потонут.
15 июл. 2017
Solar писал(а):andrewst0
Ваш выбор.
Чой-то зеркало, может, лужа?
IceCool
15 июл. 2017
Solar
К чему тогда идеологема "за что боролись?"
Переживайте за себя. Мы как-нибудь сами разберемся.
К чему тогда идеологема "за что боролись?"
За это ли (не говорю о себе, а спрашиваю тебя, старик Яков!) боролся ты и страдал? Звенел кандалами и взвивал чапаевскую саблю! А когда было нужно, то шел, не содрогаясь, на эшафот
Переживайте за себя. Мы как-нибудь сами разберемся.
15 июл. 2017
чао писал(а):Solar писал(а):andrewst0
Ваш выбор.
Лужи в телевизоре.
"Все хорошо и скоро будет замечательно! Экономика бурно растет более лучшими темпами, военно-космические корабли гордо бороздят просторы вселенной, Нью-Васюки скоро станут центром самой дорогой недвижимости мира, а население умнеет с каждым днем. Лапша на уши - полезно и питательно. Ура!"
15 июл. 2017
Solar писал(а):чао писал(а):Solar писал(а):andrewst0
Ваш выбор.
Лужи в телевизоре.
"Все хорошо и скоро будет замечательно! Экономика бурно растет более лучшими темпами, военно-космические корабли гордо бороздят просторы вселенной, Нью-Васюки скоро станут центром самой дорогой недвижимости мира, а население умнеет с каждым днем. Лапша на уши - полезно и питательно. Ура!"
А мы не хуже Вас зерна от плевел отделять можем. Разберемся. Спасибо за внимание)
IceCool