Как риелторы благодарят собственников квартир за то, что они дают им возможность заработать денег? 692 / 7969
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 июл. 2017
Вау, есть агент, нерсовский, у которого есть кв. без комиссии - Алекс Торент.
Остальные бла-бла-бла?
Я так понимаю, не принята единая модель на рынке аренды, кто во что горазд. Прошу прошения, спецы, я токмо для себя хочу понять, как участник рынка московского рынка найма.
Остальные бла-бла-бла?
Я так понимаю, не принята единая модель на рынке аренды, кто во что горазд. Прошу прошения, спецы, я токмо для себя хочу понять, как участник рынка московского рынка найма.
18 июл. 2017
Дурацкое дело не хитрое - сдать за 60 то, что мгновенно ушло бы и за 80Людмила Воронина писал(а):Но даже если бы было 80, тысяч в месяц, все равно ушел бы за сутки )) Надо УМЕТЬ продавать и СДАВАТЬ.
В чём тайный смысл такого демпинга, позвольте полюбопытствовать?
ПС. Как раз за двадцарик можно стиралку на дачу прикупить. Лишней не будет))
18 июл. 2017
романенко хвастался что вообще 150 процентов получает за работу,так что думаю 50 с одной стороны и 50 с другой частая практика у риэлторов с нерса
18 июл. 2017
люблю денежные фантики писал(а):романенко хвастался что вообще 150 процентов получает за работу,так что думаю 50 с одной стороны и 50 с другой частая практика у риэлторов с нерса
Анекдот:
На вопрос анкеты: "Колебались ли Вы в проведении линии партии?" Рабинович ответил: "Колебался вместе с линией".
Так и арендники-позволяет ситуация на рынке- колеблются вместе с ситуацией, глупо поступать иначе)
IceCool
18 июл. 2017
люблю денежные фантики писал(а):романенко хвастался что вообще 150 процентов получает за работу,так что думаю 50 с одной стороны и 50 с другой частая практика у риэлторов с нерса
Раньше бывало частенько...
Теперь редкость...
И я не "хвастался" ,а констатировал факты.
Несколько раз было и 200%.
Сейчас стандарт 50-100%.
18 июл. 2017
Lea ** писал(а)::lol: Ну никак не хотят благодарить, че уж, не допросисся. Все сами гребут... А где, кстати, Лара Бирман?
Мне не нужны холодильники от агентов, я бы хотел , чтоб моя кв. сдалась быстро и желательно по рынку, а сейчас на скорость принятия решения влияет, как я понял, наличие комиссии для нанимателей. Вот и хочу понять ситуацию
18 июл. 2017
Егет Финн писал(а):Lea ** писал(а)::lol: Ну никак не хотят благодарить, че уж, не допросисся. Все сами гребут... А где, кстати, Лара Бирман?
Мне не нужны холодильники от агентов, я бы хотел , чтоб моя кв. сдалась быстро и желательно по рынку, а сейчас на скорость принятия решения влияет, как я понял, наличие комиссии для наймодателей. Вот и хочу понять ситуацию
Тююю, холодильник ему не нужен... Нехай стиральной машиной благодарят...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 июл. 2017
Егет Финн писал(а):Владимир Романенко писал(а):Сейчас стандарт 50-100%.
Кто платит эти цифры?
В ваших объявлениях, где стоит комиссия для нанимателей, соб-к тоже платит?
Бывает, много зависит от самого объекта...
У меня нет задачи зависнуть с объектом, для каждой ситуации подбирается индивидуальная схема.