Как риелторы благодарят собственников квартир за то, что они дают им возможность заработать денег? 692 / 7969

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 июл. 2017
Вау, есть агент, нерсовский, у которого есть кв. без комиссии - Алекс Торент.
Остальные :lol: бла-бла-бла?
Я так понимаю, не принята единая модель на рынке аренды, кто во что горазд. Прошу прошения, спецы, я токмо для себя хочу понять, как участник рынка московского рынка найма.
18 июл. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Но даже если бы было 80, тысяч в месяц, все равно ушел бы за сутки )) Надо УМЕТЬ продавать и СДАВАТЬ.
Дурацкое дело не хитрое - сдать за 60 то, что мгновенно ушло бы и за 80 :lol:
В чём тайный смысл такого демпинга, позвольте полюбопытствовать? :du_ma_et:

ПС. Как раз за двадцарик можно стиралку на дачу прикупить. Лишней не будет))
18 июл. 2017
романенко хвастался что вообще 150 процентов получает за работу,так что думаю 50 с одной стороны и 50 с другой частая практика у риэлторов с нерса :a_g_a:
18 июл. 2017
:lol: Ну никак не хотят благодарить, че уж, не допросисся. Все сами гребут... А где, кстати, Лара Бирман? :du_ma_et:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 июл. 2017
люблю денежные фантики писал(а):
романенко хвастался что вообще 150 процентов получает за работу,так что думаю 50 с одной стороны и 50 с другой частая практика у риэлторов с нерса :a_g_a:

Анекдот:
На вопрос анкеты: "Колебались ли Вы в проведении линии партии?" Рабинович ответил: "Колебался вместе с линией".
Так и арендники-позволяет ситуация на рынке- колеблются вместе с ситуацией, глупо поступать иначе)
IceCool
18 июл. 2017
люблю денежные фантики писал(а):

Раньше бывало частенько...
Теперь редкость...
И я не "хвастался" ,а констатировал факты.
Несколько раз было и 200%.
Сейчас стандарт 50-100%.
18 июл. 2017
Владимир Романенко писал(а):
Сейчас стандарт 50-100%.

Кто платит эти цифры?
В ваших объявлениях, где стоит комиссия для нанимателей, соб-к тоже платит?
18 июл. 2017
Lea ** писал(а):
:lol: Ну никак не хотят благодарить, че уж, не допросисся. Все сами гребут... А где, кстати, Лара Бирман? :du_ma_et:

Мне не нужны холодильники от агентов, я бы хотел , чтоб моя кв. сдалась быстро и желательно по рынку, а сейчас на скорость принятия решения влияет, как я понял, наличие комиссии для нанимателей. Вот и хочу понять ситуацию
18 июл. 2017
Егет Финн писал(а):
Lea ** писал(а):

Мне не нужны холодильники от агентов, я бы хотел , чтоб моя кв. сдалась быстро и желательно по рынку, а сейчас на скорость принятия решения влияет, как я понял, наличие комиссии для наймодателей. Вот и хочу понять ситуацию

Тююю, холодильник ему не нужен... :hi_hi_hi: Нехай стиральной машиной благодарят... :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 июл. 2017
Егет Финн писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Сейчас стандарт 50-100%.

Кто платит эти цифры?
В ваших объявлениях, где стоит комиссия для нанимателей, соб-к тоже платит?

Бывает, много зависит от самого объекта...
У меня нет задачи зависнуть с объектом, для каждой ситуации подбирается индивидуальная схема.