Что я делаю неправильно? 225 / 3243
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 авг. 2017
ir-ka
НЕ спокойной.
Как коренной москвич в стопятьсотом поколении Вы обязаны досконально знать ВСЕ районы мегаполиса.
Включая Братеево и ВСЕ кварталы Капотни.
НЕ спокойной.
Как коренной москвич в стопятьсотом поколении Вы обязаны досконально знать ВСЕ районы мегаполиса.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 авг. 2017
Людмила Воронина писал(а):Случай не столь тяжел )) Не нужно.
да и с этими экспертизами есть засада, которую нужно учитывать, они готовятся 7 дней. Есть вероятность сдать на регистрацию и получить плохие результаты...Надо контролировать регистрацию.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
05 авг. 2017
Людмила Воронина писал(а):ir-ka
НЕ спокойной.
Кому должна я всем прощаю )
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 авг. 2017
Светлана Коновалова писал(а):Ольга Соколова писал(а):Светлана Коновалова писал(а):Да, спасибо за исправление. По другим объектам такого нет. Покупатели и риэлторы из Зелика. Им сходить посмотреть 5-10 мин. А моему сыну съездить туда-обратно часа 3 . А ведь есть и другие квартиры - продажа и аренда, коммерческой я сама занимаюсь по симпатии.
Когда я беру в работу Талдом, Дубну или Лобню, то назначаю всех интересантов на один день в неделю. С ___ до___. Так и объясняю, что еду из Дмитрова.
С разбегом в полчаса.
Все получается. Никогда не было недовольных или недопонимания.
Если квартира интересна, то ждут просмотры.
Я не понимаю, о чем тема.
Оль, да в том, что они все разное время назначают. Дни разные. Вот чего этих неадекватов возить? Когда есть нормальные клиенты? А они злятся, гадости говорят. Я и думаю, может во мне что-то не то? Два раза аванс предлагали. С одними по дивану не договорились. Смешно даже. Мои не торопятся.
Расскажите про диван, очень интересно.
07 авг. 2017
Светлана Коновалова писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Ольга Соколова
Я тоже Мимо ехала!
Вообще мне место не нравилось!
Увидела плакат позвонила приехал агент купили в итоге три квартиры у этого застройщика.
А у меня было своё не проданное и опека, даже конь не валялся.
Я не нужный турист?
Вероника, Вы вообще пока мне напоминаете того мотоциклиста, который горел огнем. В американском фильме, не помню название. Мы тоже были молодыми, фонтаны были голубыми, и розы красные цвели. Когда мы были молодыми, и чушь прекрасную несли. А сейчас мы копаемся в историях квартир с особым рвением. И никому не верим.
Просто нужен был нормальный учитель в свое время. А его не было. Точнее был, но никто и звать никак, рабортал за еду в прямом смысле. Вторичку при этом не знает и из другого города.