Скрытка, как не допустить. 538 / 7563

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):

Работайте над своим характером,зависть вас не красит!И приводит к необратимым болезням!

У меня ?
Зависть?
К кому, к вам?
Да вы сама непорядочность ,сразу понял что вас обходить надо 10 той дорогой
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
12 авг. 2017
Рентополучатель
Со стороны вы не только не "не подходите", а даже настойчиво липните к Юлии, пытаясь её задеть )
12 авг. 2017
Скрытка, считаю, это дело вкупе

- сознательного выбора риелтора (я выбрал - мои и последствия моего выбора такого)
- везения (мне повезло - моё доверие риелтор оправдал своей честностью и профессионализмом)
- моей ответственности в том, чтобы максимально четко ясно представлять какие суммы плачу я и фигурируют при покупке в принципе (рассматриваю покупку, помню о риске развала при любопытстве, о котором говорили)

... короче, недаром все нервничают на сделке, судя по отзывам участников.
12 авг. 2017
maumau писал(а):
Скрытка, считаю, это дело вкупе

- сознательного выбора риелтора (я выбрал - мои и последствия моего выбора такого)
- везения (мне повезло - моё доверие риелтор оправдал своей честностью и профессионализмом)
- моей ответственности в том, чтобы максимально четко ясно представлять какие суммы плачу я и фигурируют при покупке в принципе (рассматриваю покупку, помню о риске развала при любопытстве, о котором говорили)

... короче, недаром все нервничают на сделке, судя по отзывам участников.

А сам риэлтор тут как бы ни при чем?
12 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Если вы про меня -то у меня пять минут на интернет в середине утренней пробежки,за чашкой кофе и бокалом свежевыжатого сока
По теме я отписалась
ТС ПРОШЛОЙ темы про скрытку конкретно виноват в том,что я не получила ни копейки за блестяще проделанную в его интересах работу,и до сих пор гарантийное письмо,выданное мне моим бывшим работодателем,по поводу зарплаты,не оплачено..надеюсь,после этого тема гарантиек Пр-ра приобретет новый смысл -как им можно верить,если они не реализуются даже в отношении своих исполнителей,что уж говорить про иных клиентов и коллег..так что все заработанные мною деньги достались Саяпину,что собственно ТС прошлой темы и подтверждает -мне не заплатили ни он ,ни Саяпин,а результатами моей работы ТС с удовольствием пользуется тем не менее
Надеюсь,спит этот бессовестный человек плохо,чему доказательство -поднятая через полгода после сделки тема

Вот же бессовестный человек. ТС же указал, что выбрал вас как представителя компании за которую вы люто топили пятилетку. С трудовым договором, записью в трудовой книжке и прочими прелестями, которым вы так гордились. Работа выполнена. Той организации, с которой у него заключен договор, он все выплатил. Приходник, как одно из ключевых преимуществ, о котором было столько пафоса, ТС так и не получил. Хотя, как выясняется, суперпрофессиональные риэлторы которые его вели или не настолько профессиональный, что позволили ему подписать акт выполненных работ до завершения всех работ или его интересы уже были побоку во имя 150 т.р. И то и другое весьма печально и совершенно расходится с рекламными текстами.
Вины ТС в том, что вы напоролись на ту систему, частью которой сами были пятилетку и за которую люто агитировали, нет ни грамма. Вы сами созидали то, что сейчас поносите. Подавайте в суд на работодателя и приглашайте ТС в качестве свидетеля. Кажется так делается в цивилизованном мире?

P.S. Более того, вы сами неоднократно заявляли: Не знаешь как поступить, поступи по формальному основанию. ТС именно так и поступил. Вы снова будете переобуваться в прыжке?
Последний раз редактировалось zver 12.08.17, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
12 авг. 2017
axiomu писал(а):
150 как раз ушли ей, если риэлтор продавцов её не киданул, а он утверждал, что не киданул. Эти 150, кстати, с лихвой превышают её гонорар от агентства.

А если Вам вообще наврали? Интерес в этом как минимум у 2х нижних участников "торжества" есть.
12 авг. 2017
zver писал(а):
ТС же указал, что выбрал вас как представителя компании за которую вы люто топили пятилетку. С трудовым договором, записью в трудовой книжке и прочими прелестями, которым вы так гордились. Работа выполнена. Той организации, с которой у него заключен договор, он все выплатил. Приходник, как одно из ключевых преимуществ, о котором было столько пафоса, ТС так и не получил. Хотя, как выясняется, суперпрофессиональные риэлторы которые его вели или не настолько профессиональный, что позволили ему подписать акт выполненных работ до завершения всех работ или его интересы уже были побоку во имя 150 т.р. И то и другое весьма печально и совершенно расходится с рекламными текстами.
Вины ТС в том, что вы напоролись на ту систему, частью которой сами были пятилетку и за которую люто агитировали, нет ни грамма. Вы сами созидали то, что сейчас поносите. Подавайте в суд на работодателя и приглашайте ТС в качестве свидетеля. Кажется так делается в цивилизованном мире?

Да уж....агитация была "лютой". Полный треш.
Всем восхваляльщикам с трудовыми , "цивилизованным и законным" вышло боком. :ps_ih:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 авг. 2017
axiomu
с удовольствием послушаю, как прогарантировать что и как будет делать риелтор. Вся во внимании. Ключевое - гарантировать)
12 авг. 2017
axiomu писал(а):
...
150 как раз ушли ей, если риэлтор продавцов её не киданул, а он утверждал, что не киданул. Эти 150, кстати, с лихвой превышают её гонорар от агентства. ...

Так почему Вы не пошли в АН требовать переплаченные 150 т.р.?
Исполнитель "получил" (в Вашем представлении) те деньги, которые пусть хоть и превышают ее гонорар, но все же это заработанные ею деньги.
А что Вы отдали в адрес АН через дяденьку (он свои документы предъявлял? договор-основание для получения от Вас денег показывал? чек-расписку на эти деньги выдал?) - это загадка.
То есть оба - и Исполнитель и Дяденька - чеки Вам не давали.
Но с Исполнителя Вы требуете деньги, которых не давали, а с Дяденьки и АН, которым Вы сами отдали деньги, - не требуете?
:du_ma_et:
Где логика??
12 авг. 2017
Елена Чижова писал(а):
axiomu писал(а):
...
150 как раз ушли ей, если риэлтор продавцов её не киданул, а он утверждал, что не киданул. Эти 150, кстати, с лихвой превышают её гонорар от агентства. ...

Так почему Вы не пошли в АН требовать переплаченные 150 т.р.?
Исполнитель "получил" (в Вашем представлении) те деньги, которые пусть хоть и превышают ее гонорар, но все же это заработанные ею деньги.
А что Вы отдали в адрес АН через дяденьку (он свои документы предъявлял? договор-основание для получения от Вас денег показывал? чек-расписку на эти деньги выдал?) - это загадка.
То есть оба - и Исполнитель и Дяденька - чеки Вам не давали.
Но с Исполнителя Вы требуете деньги, которых не давали, а с Дяденьки и АН, которым Вы сами отдали деньги, - не требуете?

Я за то топила, что меня сгубило.
:du_ma_et:
Где логика??

После прочитанного есть ощущение, что ССР не от жадности и глупости не обращается к специалистам по недвижимости.
Пошёл к топовому исполнителю в большое агенство, за которое исполнитель ратовала 5 лет к ряду, а в результате все равно "все сам все сам перепроверяй".
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.