С Божьей помощью, с молитвой и святой водой. Ну, и пост блюдут, а как же. Скрытки - грех. Каяться, коль согрешили - по к 247 / 2636
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 авг. 2017
А потом знаете, я так системно решила подойти к исправлению своих пробелов в знании. Взяла список святынь России, думаю, тут тут и тут мне надо обязательно быть и все осмотреть.
И одна из поездок была на Валаам и пока я до него добралась, там была еще куча монастырский, в том числе и Троице Сергиева лавра и Псково Печерская лавра и многие другие. И я везде всех своих родственников и умерших и живых записывала, чтобы их поминали. А себя, умная такая, не записывала.
И вот приезжаю я домой, встаю на утреннюю молитву, твою дивизию, у меня вместо слов молитвы матерная лексика лезет. Думаю, чего теперь делать? покаяться, священник подумает, что я вообще овца самая грешная, и наглая при том.
Ладно я на почве своей тяги к новым знаниям накупила кучу литературы. О читаю, у древних тоже то было, ничего страшно, нужно бежать каяться. Прошло.
И одна из поездок была на Валаам и пока я до него добралась, там была еще куча монастырский, в том числе и Троице Сергиева лавра и Псково Печерская лавра и многие другие. И я везде всех своих родственников и умерших и живых записывала, чтобы их поминали. А себя, умная такая, не записывала.
И вот приезжаю я домой, встаю на утреннюю молитву, твою дивизию, у меня вместо слов молитвы матерная лексика лезет. Думаю, чего теперь делать? покаяться, священник подумает, что я вообще овца самая грешная, и наглая при том.
Ладно я на почве своей тяги к новым знаниям накупила кучу литературы. О читаю, у древних тоже то было, ничего страшно, нужно бежать каяться. Прошло.
13 авг. 2017
А потом знаете, я так системно решила подойти к исправлению своих пробелов в знании. Взяла список святынь России, думаю, тут тут и тут мне надо обязательно быть и все осмотреть.
13 авг. 2017
Мадам О писал(а):но корни его аристократические,
Вдруг пра-пра...бабушка согрешила?
13 авг. 2017
Алексей Любимов писал(а):natalek писал(а):Алексей Любимов писал(а):natalek
Расскажите, с удовольствием послушаю. Только сперва свой сон доскажите. Очень интересно!
Оля тоже видит сны и даже иногда рассказывает. Чудные у неё сны. Своеобразные, размашистые, детальные, замечательные в общем.
А вашего друга утащили бесы. Он и сам не понимал, что делает и зачем делает, и не контролировал себя. Там у них тысячи уловок как они могут так человека подтолкнуть. У древних монахов это описано. Прям так удивляешься, как с сегодняшних случаев списывали.
куда?
к себе.
а одна из поездок была в Курскую Коренную пустынь.
Картину Репина крестный ход в курской губернии когда нибудь видели? Это тот самый знаменитый крестный ход с чудотворной иконой Божией Матери, которая была обретена после монголо-татарского нашествия на территории, где теперь эта пустынь.
Вобщем приехала я в эту пустынь и везде все осматриваю, и вижу группка людей какая то разновозрастная и разнополая стоит и батюшка что то им вещает, ну я тоже к ним пристроилась. И тут батюшка начинает читать какую то молитву и я понимаю, что некоторые окружающих начинают себя как то очень неадекватно вести. Ну я понимаю, что взрослые люди могут все что угодно разыграть, но когда младенец, который не умеет говорить и ходить и сидит на руках у матери вдруг начинает хрюкать - это реально жутко. Даже если вы не любите пугаться.
Надеюсь, услышанная информация вам была хоть чем нибудь полезна.
Надеюсь Мадам О на меня не дуется?
13 авг. 2017
Спасибо natalek, с вами интересно.
natalek писал(а):Надеюсь Мадам О на меня не дуется?
скорее всего ей по*уй
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
13 авг. 2017
Мадам О писал(а):зы - кто сталкивался?
В 2006 году вносили им аванс, покупали квартиру. Аванс небольшой. Сделка прошла спокойно. Офис у них был на профсоюзной улице у метро. Сейчас видно переехали. Или сайт схожий.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
Реализуя возможности!
14 авг. 2017
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 авг. 2017
Оставлю здесь байанчег.
Сара - продавцу овощей и фруктов:
- Я заказывала у вас три килограмма слив! Я заплатила! А сыночка принёс, я взвесила - только два кило!
- А вы сыночку не взвешивали?
Сара - продавцу овощей и фруктов:
- Я заказывала у вас три килограмма слив! Я заплатила! А сыночка принёс, я взвесила - только два кило!
- А вы сыночку не взвешивали?
Санкт-Петербург, 89533536846.
14 авг. 2017
Мдя.. однако отпущение грехов к делу не пришьешь. А вот недоносительство теперь будут. Так что баянчег-баянчег =)
Но тема очень интересная, жалко, что глухая. Нужен общественный дискурс, нужно наказывать за манипуляции с сознанием детей, за воспитанную беспомощность бы тоже не мешало. Но все это на таком временном удалении в будущем, что даже смешно. Тема глухая и слепая.
Но тема очень интересная, жалко, что глухая. Нужен общественный дискурс, нужно наказывать за манипуляции с сознанием детей, за воспитанную беспомощность бы тоже не мешало. Но все это на таком временном удалении в будущем, что даже смешно. Тема глухая и слепая.
15 авг. 2017
Мдя. Пожалуй внесу уточнение, чтоб почтенная аудитория домыслами не страдали.
опишу одно из прегрешений.
я как раз тогда квартиру новую купила, ремонт там сделала, все в ней обставила, вила гнедо, так сказать. И такой мне это кайф доставляло. И тут во сне вижу что моя плиточка в ванной вся какой то грязью покрыта потеками, и вообще все в плесени какой то. Такая боль, аа, чего случилось? Надо быстро исправить. А потом понимаю, что эти типо вид лет через 200-500. И я ничего не исправлю.
опишу одно из прегрешений.
я как раз тогда квартиру новую купила, ремонт там сделала, все в ней обставила, вила гнедо, так сказать. И такой мне это кайф доставляло. И тут во сне вижу что моя плиточка в ванной вся какой то грязью покрыта потеками, и вообще все в плесени какой то. Такая боль, аа, чего случилось? Надо быстро исправить. А потом понимаю, что эти типо вид лет через 200-500. И я ничего не исправлю.