Хочу спросить 229 / 4574
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
06 сен. 2017
Елена Чижова писал(а):Юля, я бы не сравнивала и не противопоставляла бы такие Ситуации.
Ситуация добрый vs добренькмй -вечна
В Библии хорошо описана
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 сен. 2017
na-le-vo писал(а):Юлия Лурье писал(а):А я взяла и вырастила "подкинутого"ребенка.. и еще взяла и кое-что для брошенных детей сделала и делаю..
За подбирание "подкинутых детей" вроде неплохо платят, не..
Конечно. Квартиру при выпуске из детского дома.
Например, где-нибудь в Кореневском Форте. Совершенно случайно. Где Пашка(с)? К ноге!
Последний раз редактировалось Евгений Палько 06.09.17, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
06 сен. 2017
na-le-vo писал(а):чао писал(а):Люди разные. Напрасно Вы это написали.
Люди как раз слишком одинаковые.
Не напрасно. Дама эта неоднократно - к месту и не к месту - упоминает что "взяла и вырастила". Видимо. в полном восторге от себя и своего действа, ждет всеобщих рукоплесканий, или прощения грехов на том свете, или еще каких благ, ХЗ. Совершающие добро из внутренних побуждений, а не имея ввиду получения какой-либо выгоды с этого, как правило, вообще молчат. и если узнаешь что-л. об их делах - то случайно. Один раз спросила знакомого 6"Почему не говорил никогда?" "А зачем?- спросил он. И, действительно - зачем?*
А Вы взяли себе чужого ребенка? Воспитываете? Тогда, наверное, можно свои оценочные суждения давать. И то, зачем?
IceCool
06 сен. 2017
Юлия Лурье писал(а):Конечно враньеЛюди (не вы,конечно,вы выше этого) берут детей в детдомах специально для личного обогащения..Вот кошечек с улицы берут чисто по зову сердца и чтобы было о чем на риэлторском форуме написать..
Да, есть такие варианты. Я бы вообще не взяла никак. При чем здесь кошки?* Про кошек не нашла.
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
06 сен. 2017
[quote="чао"]А Вы взяли себе чужого ребенка? Воспитываете? Тогда, наверное, можно свои оценочные суждения давать. И то, зачем?
Выше ответила. Не взяла бы. Никак и ни за что.
Если б человек не писал во все дыры про "яжвзяла" - никто бы и не давал оценочных суждений. Пусть еще баннер на окне повесит, че. Так больше народу узнает про подвиг
Там видин еще мотив - возьму, пусть всем мне обязан будет. И потом - тыкать, тыкать этого ребенка своим благодеянием. Судя по тому, как часто про это благодеяние пишется. Тьху
Выше ответила. Не взяла бы. Никак и ни за что.
Если б человек не писал во все дыры про "яжвзяла" - никто бы и не давал оценочных суждений. Пусть еще баннер на окне повесит, че. Так больше народу узнает про подвиг
Там видин еще мотив - возьму, пусть всем мне обязан будет. И потом - тыкать, тыкать этого ребенка своим благодеянием. Судя по тому, как часто про это благодеяние пишется. Тьху
Последний раз редактировалось na-le-vo 06.09.17, 14:58, всего редактировалось 3 раза.
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
06 сен. 2017
Юлия Лурье писал(а):У вас знакомые есть?Это хорошоЯ бы с вами даже познакомиться побрезговала.
Взаимно. Здесь Вы - самый отвратный персонаж, ИМХО.
06 сен. 2017
Юлия Лурье писал(а):Елена Чижова писал(а):Юля, я бы не сравнивала и не противопоставляла бы такие Ситуации.
Ситуация добрый vs добренькмй -вечна
В Библии хорошо описана
Не знаю Библии и добротой не страдаю.
Однако Стремление смять добродушный Разговор - несколько удивительно.
06 сен. 2017
na-le-vo писал(а):Юлия Лурье писал(а):Конечно враньеЛюди (не вы,конечно,вы выше этого) берут детей в детдомах специально для личного обогащения..Вот кошечек с улицы берут чисто по зову сердца и чтобы было о чем на риэлторском форуме написать..
Да, есть такие варианты. Я бы вообще не взяла никак. При чем здесь кошки?* Про кошек не нашла.
Что вы,давайте я вас уговорю.10 000 рублей! Неужели откажетесь!Такие деньжищи! Еще 6200 за троих детей -рожайте!!
Нет?
Ну тогда берите кошечек,стерлизуйте их (добренькие вы мои,себя не пробовали осчастливить этой процедурой?),кормите химическим гуаном в пакетиках,ищите,ищите же повод думать о себе и о своей пустой жизни хоть что-то хорошее
06 сен. 2017
na-le-vo писал(а):Юлия Лурье писал(а):У вас знакомые есть?Это хорошоЯ бы с вами даже познакомиться побрезговала.
Взаимно. Здесь Вы - самый отвратный персонаж, ИМХО.
Конечно
Нищебродская зависть не знает другого ответа
Че бы вам меня любить?У меня есть все то,что вы себе даже в самых разнузданных мечтах не позволите..
У вас же нет даже имени,которым бы вы гордились