Вторая волна неадекватного поднятия цен на квартиры с будущей реновацией. 231 / 7406
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 окт. 2017
В свое время одна моя близкая подруга (не в этом смысле ), не поступив с первого раза в Мориса Тореза, поехала учиться в университет в Тверь (год или два она там прокантовалась, что ли, потом таки в иняз перевелась). Так у тамошних студиозусов (точнее, студиозин, конечно) была мода на ручных крыс, которых они даже не дома держали, а везде и всюду с ними ходили. Вот.06.10.17, 09:57moikotik писал(а):quote="Lea **" post_id=1556029 time=1507272720 user_id=123818]
Несколько лет назад в некоторых кругах было модно свинку держать вместо собаки. Они ведь милые и очень чистоплотные. И нежные.
[/quote]
В Мориса Тореза по своей воле никто из разумных не идет учиться. Только под дулом пистолета.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 окт. 2017
Ммм... речь, так-то, про СССР и 80-е годы. Я, все же, не так уж юн06.10.17, 10:02Lea ** писал(а):
В Мориса Тореза по своей воле никто из разумных не идет учиться. Только под дулом пистолета.
P.S. Понятно, что в наше время это уже не образование вообще.
06 окт. 2017
Дык, я о себе. Собиралась на биолого-почвенный в МГУ, а оказалась на Метростроевской почему-то...
06 окт. 2017
В наше время там много новых факультетов появилось. Моя племянница закончила по связям с общественностью с тремя языками, вполне процветает на ЦТ.
06 окт. 2017
у нас тут что, вечер воспоминаний или сублимация накопившегося как метод борьбы с депрессией по причине отсутствия в Армении приличного психоаналитика?06.10.17, 10:02Lea ** писал(а):В свое время одна моя близкая подруга (не в этом смысле ), не поступив с первого раза в Мориса Тореза, поехала учиться в университет в Тверь (год или два она там прокантовалась, что ли, потом таки в иняз перевелась). Так у тамошних студиозусов (точнее, студиозин, конечно) была мода на ручных крыс, которых они даже не дома держали, а везде и всюду с ними ходили. Вот.06.10.17, 09:57moikotik писал(а):quote="Lea **" post_id=1556029 time=1507272720 user_id=123818]
Несколько лет назад в некоторых кругах было модно свинку держать вместо собаки. Они ведь милые и очень чистоплотные. И нежные.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
06 окт. 2017
у нас тут что, вечер воспоминаний или сублимация накопившегося как метод борьбы с депрессией по причине отсутствия в Армении приличного психоаналитика?06.10.17, 10:11makler@mail.ru писал(а):В Мориса Тореза по своей воле никто из разумных не идет учиться. Только под дулом пистолета.06.10.17, 10:02Lea ** писал(а):В свое время одна моя близкая подруга (не в этом смысле ), не поступив с первого раза в Мориса Тореза, поехала учиться в университет в Тверь (год или два она там прокантовалась, что ли, потом таки в иняз перевелась). Так у тамошних студиозусов (точнее, студиозин, конечно) была мода на ручных крыс, которых они даже не дома держали, а везде и всюду с ними ходили. Вот.06.10.17, 09:57moikotik писал(а):quote="Lea **" post_id=1556029 time=1507272720 user_id=123818]
[/quote]
У нас тут флуд. Спасибо, кэп.
06 окт. 2017
Козы забодали. БЖ вместе с судьей.06.10.17, 09:12Анна2207 писал(а):Это все-таки не только суд виноват, чья-то любвеобильность тоже свою роль сыграла06.10.17, 08:16moikotik писал(а):После одного такого "решения", снимающего сомнения я вот уже 7-й год пытаюсь получить хоть часть денег, вложенных в квартиру, которую "уважаемый суд" умудрился признать совместно нажитым имуществом.
19 окт. 2017
"Всего подобрано 210 стартовых площадок во всех административных округах города. Это позволит переселить до конца 2021 года жителей 568 сносимых домов, в которых расположено 47,2 тыс. квартир", - сказал С.Левкин.
Т.е. за 4 года (с 2018 по 2021) будет снесено 568 домов из запланированных 5 177 тыс. В год по 142 дома. Итого реновация продлится приблизительно 36,5 лет, а не 10-15 лет, как заявили?
Т.е. за 4 года (с 2018 по 2021) будет снесено 568 домов из запланированных 5 177 тыс. В год по 142 дома. Итого реновация продлится приблизительно 36,5 лет, а не 10-15 лет, как заявили?
20 окт. 2017
Гы, помнится был тут один (кстати, где он? ) "очень крутой девопс" живущий в сильно намоленном месте, ютящийся в конуре меньше 30кв семьёй с детём. При этом что-то чесал про то что две машины недешевых на себя и жену содержит. Но при этом на улучшение условий (в пределах весьма дорогого района!) имеющий что-то около 1млн (см. начало про крутость девопс и уровень накоплений). Воистину поле чудес. Известно в стране кого03.10.17, 12:43Mike_MSK писал(а):но меня всегда внутри на поржать разбирает, когда сталкиваюсь с людьми, которые ютятся в мелкой конуре с детьми и при этом катаются на машине за 3 млн в кредит. Бусы - индейцам, поле чудес - буратинам, землю - крестьянам
Ник не нравится? Себя забань. Ко мне какие вопросы.
Подпись не нравится? См. выше.
Подпись не нравится? См. выше.