История о сильном человеке.. 280 / 3690
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 нояб. 2017
Циничен.25.11.17, 15:46Lea ** писал(а):Благоговею перед женщинами, родившими много детей. Подвиг. Но помню, что вы не раз писали, что детям вашим в России делать нечего, девочек своих на забугорных женихов ориентируете. Пафос ваш странен, по меньшей мере.25.11.17, 11:32Юлия Лурье писал(а):
И откуда такие выводы про Родину?я ее люблю по моему глубокому убеждению,больше чем вы.Вы сколько граждан своей Родине подарили?Настоящих русских,которые если что..то..
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 нояб. 2017
а еще очень упорный, тяжелый физически и психологически труд и ненормированный график работы.25.11.17, 15:55Lea ** писал(а):интересное дело, полезное обществу и увлекательное своим многообразием
меня 2 раза семейство из дома выгоняло из-за работы, но они у меня все вредные))
а Вас просто дома запрут - холодильник в подвале у Вас уже есть))
25 нояб. 2017
Мне поздновато начинать, а в Армении никто ничего не покупает. Вся недвига стоит как вкопанная. Я из породы мечтателей, так уж повелось в моей жизни.25.11.17, 16:11Asti495 писал(а):а еще очень упорный, тяжелый физически и психологически труд и ненормированный график работы.25.11.17, 15:55Lea ** писал(а):интересное дело, полезное обществу и увлекательное своим многообразием
меня 2 раза семейство из дома выгоняло из-за работы, но они у меня все вредные))
а Вас просто дома запрут - холодильник в подвале у Вас уже есть))
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 нояб. 2017
Выдавить из своего тела новый организм много ума не надо. Таких подвигов в Африке и Индии у каждой первой, кто способен забеременеть. Взрастить, воспитать, дать возможность для самостоятельного старта - вот повод для уважения. И здесь вроде бы у Лурье порядок.
25 нояб. 2017
Как кирпичем по голове мне сейчас прилетело.25.11.17, 16:02Николай Тюленев писал(а):Циничен.25.11.17, 15:46Lea ** писал(а):Благоговею перед женщинами, родившими много детей. Подвиг. Но помню, что вы не раз писали, что детям вашим в России делать нечего, девочек своих на забугорных женихов ориентируете. Пафос ваш странен, по меньшей мере.25.11.17, 11:32Юлия Лурье писал(а):
И откуда такие выводы про Родину?я ее люблю по моему глубокому убеждению,больше чем вы.Вы сколько граждан своей Родине подарили?Настоящих русских,которые если что..то..
Такой патриот и Сталинист в хорошем смысле этого слова Николай Валентинович, а дочерей за принцев забугорных отдать хочет. Аяяй)
89263956840
25 нояб. 2017
Значит надо потрясти Ольгу Меркулову и забабахать им там обмены, а то они там расслабились, понимаешь25.11.17, 16:24Lea ** писал(а):Мне поздновато начинать, а в Армении никто ничего не покупает. Вся недвига стоит как вкопанная. Я из породы мечтателей, так уж повелось в моей жизни.
25 нояб. 2017
Теперь ему все должны, в том числе и Вы, Ярослав.24.11.17, 17:51Yaroslav писал(а):
А теперь он никому ничего не должен и работает, и учится профессии в моем офисе.
Надеюсь, из него получится хороший специалист.
Такая вот история..
Специалисты получаются из трудолюбивых людей, упорство в данном случае - отрицательное качество.
Гоните его деликатно в шею
25 нояб. 2017
Поживем, увидим..25.11.17, 16:58ДядьВася писал(а):Теперь ему все должны, в том числе и Вы, Ярослав.24.11.17, 17:51Yaroslav писал(а):
А теперь он никому ничего не должен и работает, и учится профессии в моем офисе.
Такая вот история..
Специалисты получаются из трудолюбивых людей, упорство в данном случае - отрицательное качество.
25 нояб. 2017
Время покажет.25.11.17, 16:58ДядьВася писал(а):Теперь ему все должны, в том числе и Вы, Ярослав.24.11.17, 17:51Yaroslav писал(а):
Такая вот история..
Вот Киани в фейсбуке пишет, что 3 года назад стажер была - энергичная, целеустремленная девушка. А риэлтора из нее не получилось. Ушла. А из Ячейки риэлтор получился.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей