Чертаново. Северное. Центральное. Южное 808 / 35193

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 мая 2018
21.05.18, 18:37
Антон Смолев писал(а):
21.05.18, 18:33
Татьяна R писал(а):
по Красного маяка дальше к парку посмотрите.
Очень далеко от метро. Покупатель привык ,чтоб вышел и дома, а не топтать ноги от 15 минут :hi_hi_hi:
Если будете смотреть кировоградскую 24,обратите внимание,что окна трешек на 2 стороны дома и одна из них на недалеко расположенное варшавское шоссе.От него дом закрыт девятиэтажкой,сл-но шума не будет до 9-го этажа.
После заезда местный сантехник провел экскурсию в трешку на 18 этаж,мне не понравилось,т.к. со стороны варшавки шумновато.
Сам жил в однушке и окна были в сторону битцевского парка
21 мая 2018
figures07,
Обратим, но меня больше волнует мысль, неужели полно тех, кто бетон от 25 миллионов на Пражской берет?
21 мая 2018
21.05.18, 11:02
figures07 писал(а):

Мне еще нравился дом на красного маяка 22к3,башня прямо у парка битцевского
Скажите, в этом доме Вы жили или он просто расположением понравился, близостью к Битцевскому парку? Как там вообще место, контингент, инфраструктура? Одно время ходил слух и инфа в интернете, что планируется соединить Красного Маяка с Новоясеневским проспектом через парк, чем были очень недовольны местные жители, но вроде пока все затихло.
22 мая 2018
21.05.18, 22:06
Антон Смолев писал(а):
figures07,
Обратим, но меня больше волнует мысль, неужели полно тех, кто бетон от 25 миллионов на Пражской берет?
В 24 доме трешка 100 м2 стоит 20-21 млн.Метро за соседним домом, рядом большой ТЦ каламбус, прожив там 4 года ничего плохого о районе сказать не могу
За 25 млн. продаются в 22-м доме 125 метровые квартиры, если нужна большая квартира-почему бы и нет
Вряд ли полно тех кто за такие деньги берет квартиры,скорее всего уместно выражение,что раскупают потихонечку.
Последний раз редактировалось figures07 22.05.18, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
22 мая 2018
21.05.18, 22:42
Yunit писал(а):
21.05.18, 11:02
figures07 писал(а):

Мне еще нравился дом на красного маяка 22к3,башня прямо у парка битцевского
Скажите, в этом доме Вы жили или он просто расположением понравился, близостью к Битцевскому парку? Как там вообще место, контингент, инфраструктура? Одно время ходил слух и инфа в интернете, что планируется соединить Красного Маяка с Новоясеневским проспектом через парк, чем были очень недовольны местные жители, но вроде пока все затихло.
Нет я там не жил
Я хотел купить трешку там,но в продаже на тот момент не было.
Про соединение красного маяка и новояс. проспекта не слышал
29 мая 2018
Тема похоже разрослась от Чертаново Северное до Чертаново Центральное, судя по обсуждаемым адресам)
Вот тоже присматриваемся к райончику. Местные есть тут? Похвалите или поругайте район, а? )) И Северное, и Центральное Чертаново.
В домах у метро Чертановская есть чем дышать или Варшавка и Балаклавский проспект сжигают весь кислород? А с шумом как? На прудах крыс не водится? По домам в гости не приходят?
От метро Южная вечером не страшно домой пешком идти? Всё-таки автовокзал импровизированный…
Проблема с засилием нац.меньшинств у метро Пражская решена после постройки Каламбуса? Как с транспортной доступностью, если пользоваться общественным транспортом? Как ситуация с парковками и выездом в центр и обратно, если на авто?
30 мая 2018
Эх, жаль, надеялась получить немного информации о районе, но видимо всё сама, сама.
Тогда расскажу свои впечатления, может кому-то будет полезно.
Прогулялись вчера по району около метро Чертановская. У метро постоянный гул – дает знать о себе перекресток Балаклавский проспект/Чертановская ул./Симферопольский бульвар. Движение оживленное, машин много, воздух не айс. Жарким летом с открытым окном не поспишь, если окна выходят на Балаклавский. А после того, как достроят рокаду, наверное, будет еще хуже.
У метро расположен ТЦ Штаер. Ничем не примечательный ТЦ. Основная площадь занята супермаркетом Виктория. Но внутри района, если пройтись вглубь по аллее, картина уже лучше, т.к. П-44, что выстроены вдоль Балаклавского, принимают на себя основной удар и как стена заметно глушат шум. К сожалению, зеленых насаждений на аллее очень мало. Полноценный парк с деревьями создал бы более уютную атмосферу.
Чертановские пруды, что большой, что малый – одно название, вода грязная.
30 мая 2018
Зашли в микрорайон Северное Чертаново. Не поняли, в чем ценность этого места и высоких цен на недвижимость. Райончик показался совсем не интересным, контингент, судя по встреченным на улицах микрорайона и в ТЦ Авентура (что в Авеню 77), весьма не богат. Продуктовых магазинов явно маловато и все они эконом. Пятерочка, что за Авеню 77, так вообще ужас ужасный – настолько грязная и убогая, что покупать там еду, за исключением может быть круп, не рискнули бы. По лицам – много гостей столицы. Часто встречается совсем не художественное самовыражение молодежи на стенах, в виде надписей и рисунков неприглядного вида. С учетом, что микрорайон обособлен, сложилось общее впечатление гетто. Но это мнение обывателя, впервые попавшего в район. Местные жители, возможно, не согласятся с таким мнением, но с учетом большого количества квартир в продаже по микрорайону в состоянии бабушкиного ремонта, судя по фото, молодежь не планирует здесь оставаться, распродавая наследство. Хотя конечно, в годы застройки это был, скорее всего, очень хороший микрорайон, амбициозный проект, с претензией на элитность и избранный контингент, но, увы, время его не пощадило и желания остаться здесь и жить, не вызывает.
Едем смотреть дальше))
30 мая 2018
Корнелия,
Вы лучше про Патриаршие пруды расскажите.
Что это Чертаново - выселки у черта на куличках. Это не интересно. Все хотят быть поближе к знаменитым и успешным, поэтому так популярна в народе "желтая" пресса )))
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 мая 2018
Про рокаду вы сами в курсе. Дома у метро - не айс.
Более примечательные ТЦ - Коламбус, Авентура и Глобал Сити, смотря какой ближе. Возле Глобала есть SPAR. У метро через Балаклавский - большой Перекресток.
Мы гуляем в парках со скриншота. Пруды служат для цели уток покормить.
Район Северное Чертаново нравится.