Предвыборная Рыбка. 306 / 5769
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 фев. 2018
запасть на такую субтильную конструкцию может только педофил, по моему скромному мнению
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
16 фев. 2018
с языка снял16.02.18, 10:11Любите себя в искусстве писал(а):запасть на такую субтильную конструкцию может только педофил, по моему скромному мнению
смотрела фотографии ее детских бедер и думала о том, что крупный Дерипаска наверняка латентен к этому смертному греху
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 фев. 2018
не удивлюсь если обнаружится их латентность и к поеданию себе подобных
все препоны отделяющие их от окончательной потери человеческой сущности ими успешно преодолены
все препоны отделяющие их от окончательной потери человеческой сущности ими успешно преодолены
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
16 фев. 2018
Я откажусь, мне дамы с формами нравятся16.02.18, 10:03Юлия Лурье писал(а):кстати, мужчины НЕРСа, а вы считаете Рыбку привлекательной, сексуальной, красивой? Кто из вас не отказался бы?
16 фев. 2018
Она себе пиар устраивает. А вообще, что сказать, ее цель не выйти замуж за миллионера, а зарабатывать в разрезе этого. Ну, как Собчак, например. Тоже книги писала про "выйти замуж за миллионера". А пашет сама. Уровень несколько у них разный, но цель примерно одна.
16 фев. 2018
рыбка тоже "пашет"?16.02.18, 11:15Нана Андреева писал(а):
Она себе пиар устраивает. А вообще, что сказать, ее цель не выйти замуж за миллионера, а зарабатывать в разрезе этого. Ну, как Собчак, например. Тоже книги писала про "выйти замуж за миллионера". А пашет сама. Уровень несколько у них разный, но цель примерно одна.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
16 фев. 2018
Млин.... А я на конструкцию как раз слюной изошлась....
16 фев. 2018
Думаю, что да. Не миллионеры же ей отваливают. Как может, так и пашет. Но сама. Тренинги устраивает, книжки пишет. Как может.
16 фев. 2018
14 лет назад был предвыборный кандидат в президенты Иван Рыбкин, который внезапно пропал, а затем был найден в Киеве, после воздействия психотропов. Есть версия, что должны были найти труп, но что-то пошло не так.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
16 фев. 2018
Всегда собирали компромат, подкладывая влиятельным лицам дам полусвета))) Когда нужно вытаскивая туза из рукава, видео этому уже вроде года два, но появилось оно накануне выборов, внезапно.
Рыбка работает, конечно)
Рыбка работает, конечно)
Не риелтор.