Не Лазаньей единым: Москвич выплатил чужую ипотеку, но остался без жилья и семьи 2395 / 24353
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 мар. 2018
Может я конечно ошибаюсь, но далее ему стали советовать, что так нельзя , если жена против, то нужно(далее кто чего предлагал), потом он сказал, что жена типа хочет тогда разводится, ему стали опять советовать с ней поговорить, пойти на уступки, на это он сказал, что поздно, пробовал, она уже сказала, что ВСЕ и ей уже неважно откажется он от идеи или нет.09.03.18, 14:34Ира Кочкина писал(а):насколько я помню, он говорил: "я сказал берем новую ипотеку" и "я сказал, никаких поездок, кроме дачи" - не особо тянуло на компромисс.
09 мар. 2018
"А судьи кто?"09.03.18, 14:38Рентополучатель писал(а):У него "полный букет" , все жизненные приоритеты в кучу свалил и замешал.
Можно было бы с ним поработать, но зачем?
Он разве оплатил?
Тем не менее, созданная им тема набирала обороты. Вот и сейчас, темы закрыта, казалось бы, должно все "затухнуть", но вот все равно обсуждаем Лазанью, даже в наименовании темы Лазанья присутствует))
09 мар. 2018
Судьи в суде, они будут забирать пол квартиры.09.03.18, 14:49Ева2015 писал(а):"А судьи кто?"
Тем не менее, созданная им тема набирала обороты. Вот и сейчас, темы закрыта, казалось бы, должно все "затухнуть", но вот все равно обсуждаем Лазанью, даже в наименовании темы Лазанья присутствует))
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
09 мар. 2018
Он это знает. И знал до покупки.
09 мар. 2018
Блин кому надо было вообще что-то искать.. ну сидели трындели развлекались всем было приятно)09.03.18, 14:05polina13 писал(а):ну любопытно- ищи, а комментировать свои находки умный человек не стал бы.
А где мне теперь искать трюфелеищейку, а? У меня фрустрация!
На кого в суд подавать?
09 мар. 2018
Однако все время занимался ни тем чем надо.
К доктору ему , однозначно к доктору.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
09 мар. 2018
Вот именно. Я здесь отвлекалась и мне было комфортно общаться. Наталек вообще умница, без нее было бы скучнее. Так и хочется сказать ищейке "тьфу на вас два раза".09.03.18, 14:54Душистый Шмель писал(а):Блин кому надо было вообще что-то искать.. ну сидели трындели развлекались всем было приятно)
А где мне теперь искать трюфелеищейку, а? У меня фрустрация!
На кого в суд подавать?
09 мар. 2018
Из чего можно сделать вывод, что все-таки события были форсированы.09.03.18, 00:22fairytaler писал(а):Я такой же "медведь" как и Лазанья, не чувствую тонкостей момента, поэтому и написал как есть.Если честно, не был до конца уверен, что нашел именно БЖ, только реакция Лазаньи подтвердила догадку. Да и надо было быть честным перед Лазаньей, чтобы он понимал, что написал уже слишком много личной инфы. И наверно даже хорошо, что тему удалили. Будем читать про лотки и 5000 р. во вкусной и здоровой.09.03.18, 00:12Душистый Шмель писал(а):Вы вообще всю малину нам на 8 марта испортили, навалив все в одну кучу. Могли бы и потоньше и подольше интриговать.08.03.18, 23:54fairytaler писал(а):
Стало банально интересно, придуманная история или нет. По результатам верю, что Лазанья рассказал всё как есть, конечно однобоко и предвзято, и местами преувеличено, но довольно достоверно.
Эх...
09 мар. 2018
Форумчане за себя так не переживают как за персонажа,которого в глаза никогда не видели)