Хочу стать риелтором. 523 / 13367

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
05 окт. 2017
05.10.17, 22:41
Юлия Лурье писал(а):
05.10.17, 22:34
Ирина Сорокина писал(а):

Ирина Анатольевна сейчас выдохнула буквально))
Еще назвать с десяток фамилий отличных специалистов, с которыми у меня лично были сделки и которые вызывают уважение как профессионалы и наставники (их стажеров видела на сделках)?
Я отвечаю за каждую фамилию, за каждого специалиста, рекомендованного мной. .
Я готова дать еще список ОТЛИЧНЫХ специалистов и наставников для стажеров.
продолжать список рекомендаций? вы многих для себя откроете.
давайте, только пусть эти люди хотя бы пару лет на одном месте работают, ок?
давайте фамилии, даже интересно, кто ваши кумиры в подращивании молодежи и новичков, и еще хотелось бы познать вашу методику определения эффективности наставничества по двум словам на сделке со стажерами
я вот при опыте набора более 15 лет ошибаюсь достаточно часто, даже проведя со стажерами полгода - год, а вы просто волшебник какой-то - насквозь пронзили, проанализировали "толковость" и выводы уже сразу нам принесли! Браво!
давайте Вы не будете ставить Ваших условий не на Вашем /пока/ ресурсе? ок?)

когда готовится сделка, контрагент как на ладони.
Все сделки разные - бывают сложные с недоговоро-способными контрагентами, но и с ними договариваемся- работа такая.
Говорить плохо о коллегах - большого труда не составит. Еще раз - не в моих правилах унижать и оскорблять.
О наставничестве всегда задаю вопрос коллегам на сделке. На всякий случай, чтобы было кому порекомендовать молодых и интересных)

Рекомендую как наставника Шныгина Сергея Алексеевича Инком (отделения не помню - Зеленый или Рязанка). Мощный эксперт вкупе с отличным юристом Антоном Малетиным.
Грандковская Марина (ЕГСН) - супер специалист и наставник. Работала в Америке.
В Просторе на Таганке обязательно вспомню приятного мужчину с украинской фамилией)) Он наставник и эксперт.
Выбор есть и его не может не быть.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 окт. 2017
Шныгин Серёга - силён в математике заманухах...
:hi_hi_hi: :a_g_a:
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 05.10.17, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 окт. 2017
05.10.17, 23:00
Белова Анна писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Меня нельзя обвинить в предвзятости, поскольку не имею никакой выгоды от этих рекомендаций. Но считаю делом чести сказать на белое -белое
Да какая предвзятость. Вы просто не разбираетесь в вопросе. Возможно не знаете цветов.
Это не компетентность, не более.
:))) смешно пошутили)
05 окт. 2017
05.10.17, 23:02
Ирина Сорокина писал(а):

Рекомендую как наставника Шныгина Сергея Алексеевича Инком (отделения не помню - Зеленый или Рязанка). Мощный эксперт вкупе с отличным юристом Антоном Малетиным.
В Просторе на Таганке обязательно вспомню приятного мужчину с украинской фамилией)) Он наставник и эксперт.
Вы знаете цифры - количество набранных стажеров этими" наставниками", количество адаптированных(оставшихся более года в профессии), количество их сделок и прибыли хотя бы за год, рейтинг в своей организации?
Можно рекомендовать только тех, в чьей компетенции вы уверены, а уверенность дает не ваше поверхностное и эмоциональное мнение, подпитанное удачной сделкой и ожиданием своей комиссии, а цифры, воронки, уж извините за навязчивый и нудный термин
Мужчину с украинской фамилией из Простора это вы ловко порекомендовали, "пойди туда незнамо куда и незнамо к кому" ;;-)))
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 05.10.17, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 окт. 2017
05.10.17, 23:05
Ирина Сорокина писал(а):
05.10.17, 23:00
Белова Анна писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Меня нельзя обвинить в предвзятости, поскольку не имею никакой выгоды от этих рекомендаций. Но считаю делом чести сказать на белое -белое
Да какая предвзятость. Вы просто не разбираетесь в вопросе. Возможно не знаете цветов.
Это не компетентность, не более.
:))) смешно пошутили)
Ирина вы же никогда не руководили риэлторской структурой и не набирали людей, ну что придумывать
Найти помощника на осуществление показов или для сбора документов , который обычно используется частным маклером - это немного не то, что требуется от менеджера или руководителя при наборе и адаптации в агентство, естественно, что и позволило мне и Анне сделать выводы, что вы некомпетентны в вопросе набора и наставничества, вы даже сути процесса и методов аргументации не понимаете, не говоря уж о том, что лексиконом не владеете , присущим айчару
И потом, у меня есть понимание, как вы работаете со стажерами и помощниками, от человека, который сейчас учится и работает у меня, а до этого как-то был то ли помощником, то ли - он не понял кем ,у вас
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 окт. 2017
05.10.17, 23:23
Юлия Лурье писал(а):
05.10.17, 23:02
Ирина Сорокина писал(а):

Вы знаете цифры - количество набранных стажеров этими" наставниками", количество адаптированных(оставшихся более года в профессии), количество их сделок и прибыли хотя бы за год, рейтинг в своей организации?
Можно рекомендовать только тех, в чьей компетенции вы уверены, а уверенность дает не ваше поверхностное и эмоциональное мнение, подпитанное удачной сделкой и ожиданием своей комиссии, а цифры, воронки, уж извините за навязчивый и нудный термин
Мужчину с украинской фамилией из Простора это вы ловко порекомендовали, "пойди туда не знамо куда и незнамо к кому" ;;-)))
Вы не в АНе) Те, кого заинтересуют названные мной эксперты, смогут сами легко навести справки, а еще лучше сразу к ним обратиться напрямую и проверить насколько кто и кому подходит.
О Просторе обязательно поговорим - куда без него?)) И мужчину с украинской фамилией вспомним добрым и хорошим словом /интрига вечера/.) Мальчикам его порекомендую.
*Вас, Юлия, как наставника я вас не знаю и рекомендовать поэтому не смогу. А у Беловой Анечки вы единственный мужчина наставник - как она может сравнивать с кем-то?)
:ki_ss:
05 окт. 2017
05.10.17, 23:28
Юлия Лурье писал(а):
И потом, у меня есть понимание, как вы работаете со стажерами и помощниками, от человека, который сейчас учится и работает у меня, а до этого как-то был то ли помощником, то ли - он не понял кем ,у вас
Фух... Козыри из рукава полезли... :du_el:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 окт. 2017
05.10.17, 23:28
Юлия Лурье писал(а):
Главное, чтобы он у вас понимал КТО он.
Тем более, что работающие у вас у меня никогда не были в помощниках - клянусь НЕРСом. Считать себя можно кем угодно - даже Наполеоном.
* это тот, кто записи НТ делал и вам слушать давал?
Так вы же не можете знать, что он о вас потом скажет, правда?)
05 окт. 2017
05.10.17, 20:21
Ирина Сорокина писал(а):
05.10.17, 15:52
Николай Тюленев писал(а):
Принцип абсолютно правильный.
А то доводилось встречать на сделках контрагентов с одним глазом и с двумя носами.
циклопы что ли?))
Можно и так назвать "специалистов", которые документы смотрят одним глазом, но, при этом, где в сделке можно выкроить побольше денег для себя в два носа чувствуют. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 окт. 2017
Грохотов, что ли, опять веселится, но уже прикидываясь барышней?)) :)