Яблоко vs Самсунг 256 / 2245

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 мая 2018
09.05.18, 22:00
Meyer Lansky писал(а):
ценник на made in USA "там" не заоблачный
обычные джинсы стоят 25-30 доларов
Это все
09 мая 2018
09.05.18, 22:02
Убыр писал(а):
обычные джинсы стоят 25-30 доларов
Не спорю. Сам оттуда все время тарюсь джинсой. Как только производство автоматизируют так и USA подешевеет, а все идет к этому.
Вот кстати, специально на лейбаке "обычных" посмотрел Made in Mexico of US fabric.
09 мая 2018
09.05.18, 22:12
Meyer Lansky писал(а):
Не спорю. Сам оттуда все время тарюсь джинсой. Как только производство автоматизируют так и USA подешевеет, а все идет к этому.
да не. представь масштабы потребления джинс в мире. производство и окраска это не самое экологический производство. зачем его к себе переносить. так . берут три цены с ура-патриотов, как тут за отечественный говносыр. и все счастливы.
Это все
09 мая 2018
По теме Apple vs Samsung. Ребята из представительства одной ипонской конторы, которая производит комплектующие, забавную историю рассказывали. Одна и та же маленькая, но нужная "деталька" используется и в iPhone и в Самсунгах. Перед выпуском очередных "флягманов" и те и другие заказы на комплектующие разместили. Так "снабженец" Самсунга лично на завод приезжал и "детальки" для первой партии чуть не в чемодане увез лишь бы эппл обойти :lol:

За что купил за то и продаю
09 мая 2018
09.05.18, 22:20
Meyer Lansky писал(а):
Ребята из представительства одной ипонской конторы, которая производит комплектующие, забавную историю рассказывали.
Врут. Что там такое япы успели запатентовать чего бы Самсунг не смог выкупить с потрохами на корню вместе с владельцами.
Это все
09 мая 2018
09.05.18, 22:37
Убыр писал(а):
Врут. Что там такое япы успели запатентовать чего бы Самсунг не смог выкупить с потрохами на корню вместе с владельцами.
Да нет. Речь шла всего лишь об одном копеечном чип элементе, но уже заложенном в проект. Ну не все же самсунг сам производит. А эппл вообще ничего не производит кроме "магии".
09 мая 2018
09.05.18, 21:43
Meyer Lansky писал(а):
08.05.18, 21:47
Убыр писал(а):
Посмотрел. Не обнаружил производства одежды на территории США.
ХЗ как понимать made in USA (может там только лейбаки лепят и в коробки кладут) но шмотье такое есть и немало. Джинсы Lee и Levis, ну вот например:
внешняя ссылка
Кроссы New Balance
внешняя ссылка
Ботинок куча всяких (Red Wing-и знаменитые, военка там всякая типа Bates).
Пиндосы активно развивают технологии, уходят от швейных операций - "азиатские ручонки" становятся не нужны.

"Сам тку. Из пеньки и других натуральных волокон. :hi_hi_hi:" - пиндостанская фирма Saucony для производствая верха кроссовок для некоторых моделей использовала волокна конопли :lol: Забористые видать кроссовочки))))
Я в таких бегаю. Подтверждаю - очень классные)
09 мая 2018
09.05.18, 23:16
Душистый Шмель писал(а):
В каких - из конопли? :lol:
10 мая 2018
Каждому своё. Яблочнику Apple, и т д
Как сказал один человек, когда платформа выбирается, как правило, потом уже не меняется
Верю в доброту!
10 мая 2018
09.05.18, 23:49
Meyer Lansky писал(а):
09.05.18, 23:16
Душистый Шмель писал(а):
В каких - из конопли? :lol:
А хрен их знает! Сегодня с утра бегу, солнышко, ветерок и вдруг - бац - Павлин! Сидит себе, смотрит на меня, а потом поджал хвость и ушел бродить по кладбищу.