Сомнительные рекорды просмотров 237 / 5029
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 мая 2018
Очень редко, но так бывает. И, поверьте, не со зла. Клиенты мучаются ничуть не меньше риэлтора, подозреваю, что даже больше.19.05.18, 15:44Slaweca писал(а):Ужас, 54 просмотра. Сколько времени потеряли с такими клиентами.
Мне кажется это ненормальным, ну не могут люди столько выбирать. Сами не знали, чего хотят...
19 мая 2018
Не думаю, что мои финансовые взаимоотношения с клиентами предмет публичных обсуждений. Единственное, что могу сказать - у меня нет претензий.
19 мая 2018
Юлия, да никого не интересуют ваши финансовые взаимоотношения, но дополнительные просмотры оплачиваются дополнительно, иначе для чего такой мазохизм. Палько 100 раз был прав, говоря, что не надо их риэлтора делать раба и за все надо платить!!!19.05.18, 16:33Юлия Баграмова писал(а):Не думаю, что мои финансовые взаимоотношения с клиентами предмет публичных обсуждений. Единственное, что могу сказать - у меня нет претензий.
19 мая 2018
Поверьте, вы зря так нервничаете)19.05.18, 16:48Svetla писал(а):Юлия, да никого не интересуют ваши финансовые взаимоотношения, но дополнительные просмотры оплачиваются дополнительно, иначе для чего такой мазохизм. Палько 100 раз был прав, говоря, что не надо их риэлтора делать раба и за все надо платить!!!19.05.18, 16:33Юлия Баграмова писал(а):Не думаю, что мои финансовые взаимоотношения с клиентами предмет публичных обсуждений. Единственное, что могу сказать - у меня нет претензий.
19 мая 2018
А мне то зачем нервничать, я не экскурсии водила)))19.05.18, 16:54Юлия Баграмова писал(а):Поверьте, вы зря так нервничаете)19.05.18, 16:48Svetla писал(а):Юлия, да никого не интересуют ваши финансовые взаимоотношения, но дополнительные просмотры оплачиваются дополнительно, иначе для чего такой мазохизм. Палько 100 раз был прав, говоря, что не надо их риэлтора делать раба и за все надо платить!!!19.05.18, 16:33Юлия Баграмова писал(а):
Не думаю, что мои финансовые взаимоотношения с клиентами предмет публичных обсуждений. Единственное, что могу сказать - у меня нет претензий.
19 мая 2018
В договоре прописывается количество просмотров, в разных АН это разные цифры.
19 мая 2018
Как я понял автор частный риэлтор, она не в АН работает. И в договоре с клиентами (если вообще был договор) число просмотров прописано не было.19.05.18, 17:21Svetla писал(а):В договоре прописывается количество просмотров, в разных АН это разные цифры.