Просьба информационно помочь в поиске участка земли между Дмитровским и Ярославским шоссе 652 / 13871

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
17 окт. 2018
17.10.18, 22:29
ONSAKL писал(а):
17.10.18, 22:27
Антон Смолев писал(а):
ONSAKL,
Зачем портить природу?
Палатка, шашлычки, романтика и комары))
:ni_zia: Я точно помню, что Евгений дом строить собирался.
это ужас, я как представлю строительство, так хочется немедленно спрятаться под одеяло и отморозиться
я так и не смогла осилить, хотя участок уже 6 лет стоит в неплохом месте
вот реально на это нет сил
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 окт. 2018
Юлия Лурье,
Давай я твой участок у тебя куплю ?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
17 окт. 2018
17.10.18, 22:25
Юлия Лурье писал(а):
17.10.18, 22:24
Ashrafieh писал(а):
17.10.18, 22:19
Юлия Лурье писал(а):
а я пропустила, было или нет географическое название?
Юлия Владимировна - публично не было :)
а шепнуть?
Уже - в лс :)
17 окт. 2018
17.10.18, 22:27
ONSAKL писал(а):
17.10.18, 22:10
Ashrafieh писал(а):
Сфотографировано позавчера, когда высаживали на участке примерно 50 разных привезенных растений
Вы решили сначала посадить растения, а потом уже среди них строить дом? :du_ma_et:
Нет :) Ничего большого я не сажал.
Там больших растений более чем - столетняя липа, такой же дуб + елки по краям. Участок большой (25 соток) , место для дома присмотрено. И вот с учетом присмотренного места для дома (и дороги к нему по участку) и было решено посадить то, что привезли. Это кустарники мелкие + цветы многолетние. Посадили их на тех местах, где будущая стройка не затронет.

Вот пример посаженного : такой вот бересклет (картинка просто из Интернета)
17 окт. 2018
17.10.18, 22:40
Ashrafieh писал(а):
Участок большой (25 соток)
Аааа... Это меняет дело) :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 окт. 2018
17.10.18, 22:30
Минеева Татьяна писал(а):
Ashrafieh,
Евгений, не реальная красота, вы купили шикарное место ... Теперь будем ждать фото дома)))) Из чего строить планируете ?
Татьяна, спасибо ! Очень приятно и вы очень ко мне добры (как всегда :)

Про дом - за зиму планирую решить, какой, из чего и т.д. Пока надо освоить тот, что уже стоит на участке (он с зимний, c газом, все дела). Думаю, еще приду с вопросами к тем сюда, кто уже эту стадию тут проходил:) Вот в закладках уже есть проект от Александра Антипова (он тоже про небольшой одноэтажный дом думает)
17 окт. 2018
Я бы на такой площади тоже строила бы одноэтажный дом .... И как бы не был красив клееный брус и все скандинавские проекты, все таки в наших широтах, лучше камня материала не найти ... А внешне потом можно любую отделку ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
17 окт. 2018
Ashrafieh писал(а):
Там больших растений более чем - столетняя липа, такой же дуб + елки по краям. Участок большой (25 соток) , место для дома присмотрено. И вот с учетом присмотренного места для дома (и дороги к нему по участку) и было решено посадить то, что привезли. Это кустарники мелкие + цветы многолетние. Посадили их на тех местах, где будущая стройка не затронет.
Практика показывает, что бытовка для строителей, туалет, разгрузка стройматериалов, их хранение и естественное вытаптывание рабочими территории вокруг занимает сильно больше чем периметр фундамента. Кстати, с узкой аллеи большие машины смогут завернуть на участок, радиус поворота позволяет.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
17 окт. 2018
17.10.18, 22:32
Минеева Татьяна писал(а):
Юлия Лурье,
Давай я твой участок у тебя куплю ?
Ага
осталось только вопрос цены утрясти :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 окт. 2018
17.10.18, 22:49
Kalendar писал(а):
Ashrafieh писал(а):
Практика показывает, что бытовка для строителей, туалет, разгрузка стройматериалов, их хранение и естественное вытаптывание рабочими территории вокруг занимает сильно больше чем периметр фундамента. Кстати, с узкой аллеи большие машины смогут завернуть на участок, радиус поворота позволяет.
Да, вы абсолютно правы - что-то обязательно пострадает. Я к этому философски отнесусь. Но пытаюсь минимизировать будущие убытки :)