Любители флоры!!! Откроем свою ВСХВ - "предтечу" ВДНХ? Вести с полей... (и огородов) :) 658 / 19578

Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
09 апр. 2019
09.04.19, 11:33
Аленький цветочек писал(а):
В этом году я решила устроить огород на подоконнике
А не рано Вы их "высадили"? Я, конечно, не спец. но наблюдала, как у мамы рано проклюнувшиеся помидоры тихо сдохли (уже после высадки в грунт).
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
09 апр. 2019
09.04.19, 11:36
gunka писал(а):
А не рано Вы их "высадили"? Я, конечно, не спец. но наблюдала, как у мамы рано проклюнувшиеся помидоры тихо сдохли (уже после высадки в грунт).
Нет, не рано.
Вот мои томаты - прямо сейчас.
Ровно через 3 недели они будут посажены в теплице на даче, под укрывной материал.
И будут прекрасно себя чувствовать. :)
p.s. Посев семян томатов проводят примерно за 70 дней до высадки рассады на место.
+7 906 258 75 33
Юрист по недвижимости в Санкт-Петербурге.
АН «Ваш Дом».
внешняя ссылка
09 апр. 2019
09.04.19, 11:33
Аленький цветочек писал(а):
В этом году я решила устроить огород на подоконнике в офисе
На коноплю похоже :hi_hi_hi:
09 апр. 2019
09.04.19, 11:48
Олег Клеев писал(а):
Ровно через 3 недели они будут посажены в теплице на даче, под укрывной материал.
Во-о-от! А теплицу мы уж лет 5 как разобрали, она их держала в виде рассады ло высадки в грунт! Ну, они и сдохли там (с непривычки, наверное :hi_hi_hi: )
Пы.Сы. какое у Вас огромное количество помидорной рассады! А ведь Вы и другие культуры выращиваете.... Мичурин, право слово - Мичурин! :bra_vo:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
09 апр. 2019
Привет с югов России. Пальчик мамин)
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
09 апр. 2019
Под вашим садоводческим влиянием я сегодня виноград, высаженный в ящик на лоджии, полила :a_g_a: . Ну, дождик же был ночью. значит, и виноград можно начать "отпаивать", :du_ma_et: наверное...
09 апр. 2019
Ланалика,
Желтенькое - это форзиция или смородина?
09 апр. 2019
09.04.19, 08:13
Ева2015 писал(а):
Доброе утро))
Поздравляю! А мой только метровые листья выпускает.)
09 апр. 2019
09.04.19, 17:36
Ева2015 писал(а):
Ланалика,
Не знаю, но точно не смородина.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
09 апр. 2019
09.04.19, 22:21
Ланалика писал(а):
09.04.19, 17:36
Ева2015 писал(а):
Ланалика,
Не знаю, но точно не смородина.
Форзиция. А розовое- айва, скорее всего.