Любители флоры!!! Откроем свою ВСХВ - "предтечу" ВДНХ? Вести с полей... (и огородов) :) 658 / 19578
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
09 апр. 2019
А не рано Вы их "высадили"? Я, конечно, не спец. но наблюдала, как у мамы рано проклюнувшиеся помидоры тихо сдохли (уже после высадки в грунт).
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
09 апр. 2019
Нет, не рано.09.04.19, 11:36gunka писал(а):А не рано Вы их "высадили"? Я, конечно, не спец. но наблюдала, как у мамы рано проклюнувшиеся помидоры тихо сдохли (уже после высадки в грунт).
Вот мои томаты - прямо сейчас.
Ровно через 3 недели они будут посажены в теплице на даче, под укрывной материал.
И будут прекрасно себя чувствовать.
p.s. Посев семян томатов проводят примерно за 70 дней до высадки рассады на место.
09 апр. 2019
На коноплю похоже09.04.19, 11:33Аленький цветочек писал(а):В этом году я решила устроить огород на подоконнике в офисе
09 апр. 2019
Во-о-от! А теплицу мы уж лет 5 как разобрали, она их держала в виде рассады ло высадки в грунт! Ну, они и сдохли там (с непривычки, наверное )09.04.19, 11:48Олег Клеев писал(а):Ровно через 3 недели они будут посажены в теплице на даче, под укрывной материал.
Пы.Сы. какое у Вас огромное количество помидорной рассады! А ведь Вы и другие культуры выращиваете.... Мичурин, право слово - Мичурин!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
09 апр. 2019
Под вашим садоводческим влиянием я сегодня виноград, высаженный в ящик на лоджии, полила . Ну, дождик же был ночью. значит, и виноград можно начать "отпаивать", наверное...
09 апр. 2019
Поздравляю! А мой только метровые листья выпускает.)