хочу подарить ребенку на 11 лет телефон... стоит ли? 241 / 3376
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
06 сен. 2018
И яхту за 100 млн. долларов?06.09.18, 10:18Ирина Сорокина писал(а):Меня в детстве не то чтобы баловали, но покупали все. Я воспитывала также.
Это ведет к разгильдяйству, а не к самодисциплине. И дети должны знать цену денег. Мои пока не знают .
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
06 сен. 2018
А причем здесь "копеечный" смартфон, который есть у всех (или почти) и это вовсе не роскошь..и яхта?
Мне тоже в детстве покупали все (без фанатизма, но все)..у дочки так же есть все, ей кстати не нужно ничего..и мне кстати тоже)))
Со смартфоном др "бяда"..но что хотеть от детей, если мы сами в компах да телефонах)))
Мне тоже в детстве покупали все (без фанатизма, но все)..у дочки так же есть все, ей кстати не нужно ничего..и мне кстати тоже)))
Со смартфоном др "бяда"..но что хотеть от детей, если мы сами в компах да телефонах)))
Последний раз редактировалось Белова Анна 06.09.18, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
26415
16 фев. 2013
06 сен. 2018
Я слишком широко поняла пост Сорокиной. Тем более в ее детство смартфонов не было как класс.06.09.18, 15:45Белова Анна писал(а):А причем здесь "копеечный" смартфон, который есть у всех (или почти) и это вовсе не роскошь..и яхта?
06 сен. 2018
При всем уважении, вы похоже невнимательно прочитали диалоги, и кто чего кому сказал.06.09.18, 11:27gunka писал(а):Унесенный ветром, вот Вы обиделись, а ведь Михаил и Лиса разговаривали непосредственно между собой. Пусть не в личке, но невооруженным глазом видно, что знакомые люди беседуют друг с другом! Вы же, в данном случае, весьма настойчиво вмешивались со своими репликами в их диалог. Вот на что Вы теперь обижаетесь? Конечно, Вы еще не так давно присутствуете на НЕРСЕ, чтоб такие "тонкости ". замечать, но и торопиться поучаствовать во всех болталках, ИМХО, смысла не имеет.06.09.18, 09:54Унесенный ветром писал(а):Да где нам сирым, убогим, зомбированным и нервным.06.09.18, 09:50Laverna писал(а):
им не понять..(( У них сяоми всю мозгу заполнила собою.
Ты видел адептов мэри кея или гербалайфа.
Они же зомбаки...))
И мозги у нас замерзшие.
Одна на вас надежда и на Михаила.
Я вел корректный диалог по теме, не лез туда, где я не уверен или не владею знаниями.
Появляется Лаверна и раздает в мой адрес эпитеты типа зомбак с заполненным саоми мозгом.
Михаил с энтузиазмом поддержал хамоватую шутку и получил свое.
Хорошо, что хватило ума вовремя остановиться, а вот Сорокиной не хватило.
Если вы такие сообщения в свой адрес молча пропускаете, то это ваше право.
06 сен. 2018
Это Ваш взгляд, Ваш опыт и опыт воспитания Ваших родителей.06.09.18, 15:44Карпушкина Вероника писал(а):И яхту за 100 млн. долларов?06.09.18, 10:18Ирина Сорокина писал(а):Меня в детстве не то чтобы баловали, но покупали все. Я воспитывала также.
Это ведет к разгильдяйству, а не к самодисциплине. И дети должны знать цену денег. Мои пока не знают .
Благодарна я своей мамочке за огромную любовь, которую подарила мне.
И яхту возможно купила бы, будь у нас такая возможность и потребность.
Дети разные. Родители разные. Не должны дети знать взрослые проблемы. Должны родителей любить. Родители детей. Дети стараются учиться и получать одобрение родителей в том числе и в виде материального поощрения.
Разгильдяйство может быть в генах или в плохом примере родителей. А гены по стене не размажешь, какой телефон ни купи. И это другая тема.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26415
16 фев. 2013
06 сен. 2018
Куда нам сирым и убогим.06.09.18, 16:29Ирина Сорокина писал(а):Благодарна я своей мамочке за огромную любовь, которую подарила мне.
06 сен. 2018
В сентябре айфон должен поменять флагмана, сравним с другими флагманами.06.09.18, 17:41Павел_К писал(а):Тема в какой то бабский срач превратилась. Давайте перходить к обсуждению конкретных моделей смартфонов, размеров экранов и брендов
И поплачем вместе с поклонниками айфонов.
06 сен. 2018
Зачем Вы ссылаетесь на википедию?06.09.18, 12:41Унесенный ветром писал(а):Замечательно, сначала нахамили на ровном месте, а теперь еще грамоте учите)))06.09.18, 10:05Laverna писал(а):А! Прочитано.06.09.18, 10:00Унесенный ветром писал(а):
От вас только внимательнее слова выбирать в адрес других и не хамить.
Доступно?
Ну тады начните с себя.
Научитесь к малознакомым (или вовсе незнакомым- шо собственна однофигственно) обращаться на Вы с большой буквы. И тады у нас будет полная любоф и шастье.
С больной головы на здоровую.
Что касается правил правописания Вы/вы, то, прежде чем с апломбом учить других, поинтересовались для начала правилами.
Таких правил нет, есть рекомендации.
Как писать ВЫ и ВАШ – с прописной или со строчной буквы?
внешняя ссылка
Вы- с большой буквы внутри текста означает личное обращение к КОНКРЕТНОМУ собеседнику. Если же с маленькой- то к группе людей.
Кстати я никому вроде бы не хамила. Общалась с князем. Поддержала его морально. Ностальгирует горемыка...На Нерс вот даже решил зайти...)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
06 сен. 2018
Купили ребенку телефон классе в третьем для контроля году, наверное, в 2000-м, через полгода у него его отобрали, но поскольку за несколько дней до этого телефон вместе с сумкой отобрали у мамы с травмпунктом и всеми вытекающими, выводы были сделаны.