хочу подарить ребенку на 11 лет телефон... стоит ли? 241 / 3376

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 сен. 2018
06.09.18, 10:18
Ирина Сорокина писал(а):
Меня в детстве не то чтобы баловали, но покупали все. Я воспитывала также.
И яхту за 100 млн. долларов?

Это ведет к разгильдяйству, а не к самодисциплине. И дети должны знать цену денег. Мои пока не знают :(.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
06 сен. 2018
А причем здесь "копеечный" смартфон, который есть у всех (или почти) и это вовсе не роскошь..и яхта?
Мне тоже в детстве покупали все (без фанатизма, но все)..у дочки так же есть все, ей кстати не нужно ничего..и мне кстати тоже))) :lol:
Со смартфоном др "бяда"..но что хотеть от детей, если мы сами в компах да телефонах)))
Последний раз редактировалось Белова Анна 06.09.18, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
06 сен. 2018
06.09.18, 15:45
Белова Анна писал(а):
А причем здесь "копеечный" смартфон, который есть у всех (или почти) и это вовсе не роскошь..и яхта?
Я слишком широко поняла пост Сорокиной. Тем более в ее детство смартфонов не было как класс.
06 сен. 2018
06.09.18, 11:27
gunka писал(а):
06.09.18, 09:54
Унесенный ветром писал(а):
06.09.18, 09:50
Laverna писал(а):

им не понять..(( У них сяоми всю мозгу заполнила собою.
Ты видел адептов мэри кея или гербалайфа.
Они же зомбаки...))
Да где нам сирым, убогим, зомбированным и нервным.
И мозги у нас замерзшие.

Одна на вас надежда и на Михаила.
Унесенный ветром, вот Вы обиделись, а ведь Михаил и Лиса разговаривали непосредственно между собой. Пусть не в личке, но невооруженным глазом видно, что знакомые люди беседуют друг с другом! Вы же, в данном случае, весьма настойчиво вмешивались со своими репликами в их диалог. :ni_zia: Вот на что Вы теперь обижаетесь? :smu:sche_nie: Конечно, Вы еще не так давно присутствуете на НЕРСЕ, чтоб такие "тонкости ". замечать, но и торопиться поучаствовать во всех болталках, ИМХО, смысла не имеет. :ne_ne_ne:
При всем уважении, вы похоже невнимательно прочитали диалоги, и кто чего кому сказал.
Я вел корректный диалог по теме, не лез туда, где я не уверен или не владею знаниями.
Появляется Лаверна и раздает в мой адрес эпитеты типа зомбак с заполненным саоми мозгом.
Михаил с энтузиазмом поддержал хамоватую шутку и получил свое.
Хорошо, что хватило ума вовремя остановиться, а вот Сорокиной не хватило.
Если вы такие сообщения в свой адрес молча пропускаете, то это ваше право.
06 сен. 2018
06.09.18, 15:44
Карпушкина Вероника писал(а):
06.09.18, 10:18
Ирина Сорокина писал(а):
Меня в детстве не то чтобы баловали, но покупали все. Я воспитывала также.
И яхту за 100 млн. долларов?

Это ведет к разгильдяйству, а не к самодисциплине. И дети должны знать цену денег. Мои пока не знают :(.
Это Ваш взгляд, Ваш опыт и опыт воспитания Ваших родителей.
Благодарна я своей мамочке за огромную любовь, которую подарила мне.
И яхту возможно купила бы, будь у нас такая возможность и потребность.
Дети разные. Родители разные. Не должны дети знать взрослые проблемы. Должны родителей любить. Родители детей. Дети стараются учиться и получать одобрение родителей в том числе и в виде материального поощрения.
Разгильдяйство может быть в генах или в плохом примере родителей. А гены по стене не размажешь, какой телефон ни купи. И это другая тема.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 сен. 2018
06.09.18, 16:29
Ирина Сорокина писал(а):
Благодарна я своей мамочке за огромную любовь, которую подарила мне.
Куда нам сирым и убогим.
06 сен. 2018
Тема в какой то бабский срач превратилась. Давайте перходить к обсуждению конкретных моделей смартфонов, размеров экранов и брендов
06 сен. 2018
06.09.18, 17:41
Павел_К писал(а):
Тема в какой то бабский срач превратилась. Давайте перходить к обсуждению конкретных моделей смартфонов, размеров экранов и брендов
В сентябре айфон должен поменять флагмана, сравним с другими флагманами.
И поплачем вместе с поклонниками айфонов.
06 сен. 2018
06.09.18, 12:41
06.09.18, 10:05
Laverna писал(а):
06.09.18, 10:00

От вас только внимательнее слова выбирать в адрес других и не хамить.
Доступно?
А! Прочитано.
Ну тады начните с себя.
Научитесь к малознакомым (или вовсе незнакомым- шо собственна однофигственно) обращаться на Вы с большой буквы. И тады у нас будет полная любоф и шастье.
Замечательно, сначала нахамили на ровном месте, а теперь еще грамоте учите)))
С больной головы на здоровую.
Что касается правил правописания Вы/вы, то, прежде чем с апломбом учить других, поинтересовались для начала правилами.
Таких правил нет, есть рекомендации.
Как писать ВЫ и ВАШ – с прописной или со строчной буквы?
внешняя ссылка
Зачем Вы ссылаетесь на википедию?
Вы- с большой буквы внутри текста означает личное обращение к КОНКРЕТНОМУ собеседнику. Если же с маленькой- то к группе людей.
Кстати я никому вроде бы не хамила. :du_ma_et: Общалась с князем. Поддержала его морально. Ностальгирует горемыка...На Нерс вот даже решил зайти...)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
06 сен. 2018
Купили ребенку телефон классе в третьем для контроля году, наверное, в 2000-м, через полгода у него его отобрали, но поскольку за несколько дней до этого телефон вместе с сумкой отобрали у мамы с травмпунктом и всеми вытекающими, выводы были сделаны.