Выступил на секции про Образование (с темой, что его у нас нет) 271 / 4525
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
29 окт. 2018
Так я только в вашей компетенции сомневаюсь, потому что свои успехи и заслуги вы сами себе придумали, например 50 сделок29.10.18, 16:34Карпушкина Вероника писал(а):Иван Терехов,
А были бы Вы адвокатом, то не имели бы право гадости про коллег писать, не положено и сомневаться публично (или даже лично) в компетенции адвоката.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
29 окт. 2018
Сижу и любуюсь на выделенные цифры. Интересно, почему Антон был назван бедным, а не наоборот?29.10.18, 16:12Карпушкина Вероника писал(а):Точно, все в офисе, аренда которого закончится.У меня аналогично, подбор стоит 150тр, а продажа от 90 тр. Где Вы видите противоречие? Посмотрите мой рекламный прайс на форуме.29.10.18, 09:58Юлия Лурье писал(а):( 150 000 рублей )получит при подборе 70 процентов - 105 000 или при продаже 60 процентов - 90 000 рублей
P.S. Боюсь много сегодня написать
29 окт. 2018
Мы говорим с Вами об одном:29.10.18, 16:22Ashrafieh писал(а):Еще что подумал - мы точно про одно и тоже сейчас говорим ? Я про образование риэлторов и обязательность / необязательность их услуги для клиентов . А вы, похоже, про их отношение с клиентами ? Иначе откуда вот это - А чтобы чел увидел выгоду,
услугу надо позиционировать и продвигать. ?
за все хорошее против всего плохого.
А конкретнее -Вы мне доказываете,
- что образование нужно.
И оно когда-нибудь явится.
Я говорю,
- что образование нужно.
И хорошо бы, де кое-что прояснить.
Потому как, если придет "само" - то это будет сверху и будет гамно.
.И наши пожелания о нем и размышления засунут глубоко и надежно.
Или стихийно, что грозит большими жертвами.
И тоже будет гамно.
29 окт. 2018
Людмила Петровна,29.10.18, 16:43Людмила Петровна писал(а):Мы говорим с Вами об одном:29.10.18, 16:22Ashrafieh писал(а):Еще что подумал - мы точно про одно и тоже сейчас говорим ? Я про образование риэлторов и обязательность / необязательность их услуги для клиентов . А вы, похоже, про их отношение с клиентами ? Иначе откуда вот это - А чтобы чел увидел выгоду,
услугу надо позиционировать и продвигать. ?
за все хорошее против всего плохого.
А конкретнее -Вы мне доказываете, что образование нужно.
И оно когда-нибудь явится.
Я говорю, что образование нужно.
И хороше бы, де кое-что прояснить.
Потому как если придет "само" - то это будет сверху и будет гамно.
.И наши пожелания о нем и размышления засунут глубоко и надежно.
Или стихийно, что грозит большими жертвами.
И тоже будет гамно.
Нене, мои "розовые очки" по жизни давно сняты И упаси бог что-то доказывать
Я как раз пытался донести мысль, что своим ходом рынок риэлторских услуг не придет туда, где "все хорошо". И что изменения произойдут более циничным и жестоким способом. Недобровольным. И да - в чем-то изменения буду "гамно" - ну а как по-другому, если за столько лет этот рынок не самоорганизовался ?
29 окт. 2018
вы о чем?29.10.18, 14:41Ashrafieh писал(а):Вы сейчас похожи на персонажа из анекдота, который в слове из 4 букв сделал 3 ошибки. Обычно так происходит у людей, которым сложно дается латинский алфавит. Но у вас-то у самого ник на латинице
аквафреш не пришел через 4 минуты после того как его анонсировали.
вместо этого явились вы и перешли на личности.
вам то что до него?
рассказать тебе о тебе что нибудь, раз уж вы за грань поперли?
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
29 окт. 2018
Приходите стажироваться, научу врать.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
29 окт. 2018
А кто этот человек - аквафреш ?29.10.18, 16:50Seo_msk писал(а):вы о чем?29.10.18, 14:41Ashrafieh писал(а):Вы сейчас похожи на персонажа из анекдота, который в слове из 4 букв сделал 3 ошибки. Обычно так происходит у людей, которым сложно дается латинский алфавит. Но у вас-то у самого ник на латинице
аквафреш не пришел через 4 минуты после того как его анонсировали.
вместо этого явились вы и перешли на личности.
вам то что до него?
рассказать тебе о тебе что нибудь, раз уж вы за грань поперли?
Поясню свой комментарий вам - меня несколько раз так называли тут на форуме, в том числе человек, который участвовал в вашей дискуссии, когда я ее увидел. Но это не значит, что все могут так меня называть. Отсюда моя такая реакция.
Если вы имели в виду кого-то другого - я готов признать свою неправоту и извиниться.
29 окт. 2018
нормальный выход из созданной вами ситуации. я не злопамятный если что.29.10.18, 16:52Ashrafieh писал(а):Если вы имели в виду кого-то другого - я готов признать свою неправоту и извиниться.
А то получится, что я вами управляю, анонсируя за 4 минуты до опубликования вашего поста его появление.
это же бред полный. согласитесь.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
29 окт. 2018
Я тоже соглашусь, если позволите)))
Но кто же такой АкваФреш, которым Вы управляете настолько неэффективно, что он игнорирует Ваш анонс?