Разместить объяву, скачать договор, сделать фото и т п многие и сами могут 275 / 7225

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
04 фев. 2019
04.02.19, 04:43
Александр Тестянов писал(а):
04.02.19, 02:40
Bzzz писал(а):
А вот конкретно - когда лучше размещать: в понедельник после обеда, в субботу утром или в пятницу в течение дня?
В понедельник если похмелился как следует с утра,то можно после обедни.В субботу утром опасно.В пятницу в течение дня не советую
Вот так, лёгким росчерком пера, и нарисовался портрет Вашего клиента. Интересно, кого среди них больше - риелторов или ССР-ов? особенно с утра в понедельник :hi_hi_hi:
04 фев. 2019
04.02.19, 09:55
Юлия Лурье писал(а):
просто праздник какой-то, а не тема!
А Вы обращаете внимание стажёров на этот момент? Или такого нюанса для риелтора не существует, т.к. он не тратит на объявление своих денег?

Я, как РАЧИТЕЛЬНЫЙ ССР, хочу собрать максимум просмотров и звонков в момент размещения, до того как объява потонет в недрах ресурса (чтоб потом не платить за подъём). Понятно, что профессионалы рынка мониторят доски денно и нощно. Но, возможно, доверчивые покупашки (лёгкая добыча) выходят в эфир в определённое время. Может, как раз вечером после работы или в выходные...

ПС. С особым трепетом и волнением начинаю продавать свою намоленку. В "мерзком" стиле нетороплюся...:lol: Пытаюсь учесть все нюансы :-ok-:
04 фев. 2019
04.02.19, 11:12
Bzzz писал(а):
Я, как РАЧИТЕЛЬНЫЙ ССР, хочу собрать максимум просмотров и звонков в момент размещения, до того как объява потонет в недрах ресурса
Поднимаю в 9.30 и 16.00. Если Сочи, то надо смотреть погоду, если дождь, то хоть расшибись и турбо и випы ставь никто не придёт. Нет жизни в непогоду.
04 фев. 2019
04.02.19, 11:32
Lubov1 писал(а):
Bzzz писал(а):
Я, как РАЧИТЕЛЬНЫЙ ССР, хочу собрать максимум просмотров и звонков в момент размещения, до того как объява потонет в недрах ресурса
Поднимаю в 9.30 и 16.00. Если Сочи, то надо смотреть погоду, если дождь, то хоть расшибись и турбо и випы ставь никто не придёт. Нет жизни в непогоду.
По солнцу люди живут. Хорошо им. Долго вникала в это. Озолотила рекламные площадки, а надо было прогноз погоды смотреть.
04 фев. 2019
Bzzz писал(а):
С особым трепетом и волнением начинаю продавать свою намоленку. В "мерзком" стиле нетороплюся...:lol: Пытаюсь учесть все нюансы
Ссылку-то дайте.
Будем следить с волнением.
А цену и соответсвенно поток покупателей всегда сможете скорректировать в нужную сторону.
Даешь победу!
04 фев. 2019
04.02.19, 11:56
АлексейЦентр писал(а):
Bzzz писал(а):
С особым трепетом и волнением начинаю продавать свою намоленку. В "мерзком" стиле нетороплюся...:lol: Пытаюсь учесть все нюансы
Ссылку-то дайте.
Будем следить с волнением.
А цену и соответсвенно поток покупателей всегда сможете скорректировать в нужную сторону.
Пока выбираю нужный момент для старта)) Цену для начала планирую поставить по верхней границе рынка (если не чуть выше). Т.к. продать нужно к лету, поэтому можно запулить на удачу немного наглую цену - в расчёте на целевых клиентов (кто ищет именно эту локацию). Возможно, даже стОит сделать небольшую расклеечку на ближних домах...

Ставить сразу адекватную цену останавливают рассуждения со всех сторон о том, что ещё возможно повышение цен до лета. Однако в это же время может падать спрос - ипотечный бум рассасывается, доходы падают...

Само собой, буду приходить за советами профессионалов в режиме он-лайн))
04 фев. 2019
04.02.19, 12:20
Bzzz писал(а):
даже стОит сделать небольшую расклеечку на ближних домах
Если не очень высокий этаж, то лучше желтый баннер за 2 тыс. на балкон.
Даешь победу!
04 фев. 2019
Bzzz писал(а):
Пока выбираю нужный момент для старта)) Цену для начала планирую поставить по верхней границе рынка (если не чуть выше)
Сначала все будет радужно...а потом ближе к 3-х месячному сроку безуспешных продаж вы одномоментно ну или в течении недели ;;-))) переживете 5 стадий, когда поймете что цену нужно снижать
отрицание;
гнев;
торг;
депрессия;
принятие.
★★★★★
04 фев. 2019
04.02.19, 11:32
Lubov1 писал(а):
Bzzz писал(а):
А в аукционе участвовать? Объява тогда держиться стабильно на 1 странице. В регионах цена приемлемая на аукционы
ССР
04 фев. 2019
Bzzz писал(а):
Цену для начала планирую поставить по верхней границе рынка (если не чуть выше). Т.к. продать нужно к лету, поэтому можно запулить на удачу немного наглую цену - в расчёте на целевых клиентов (кто ищет именно эту локацию). Возможно, даже стОит сделать небольшую расклеечку на ближних домах...

Ставить сразу адекватную цену останавливают рассуждения со всех сторон о том, что ещё возможно повышение цен до лета.
Удивительная, уникальная новаторская стратегия! :bra_vo:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно