Квартира на Фрунзенской набережной 262 / 8774

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 мар. 2019
Интересно, для кого надрывается Святослав, если 2/3 форума его уже не видят? :zvez_ochki:
04 мар. 2019
04.03.19, 10:24
apvp писал(а):
Архитектурой вокруг парка наслаждаться...
Наслаждаться надо парком и отсутствием трафика. Архитектура со второй половины 20 века весьма сомнительное "наслаждение" )
Я совершенно не претендую на то, чтобы у вас лично со мной вкусы совпадали ) Можете назвать свою любимую локацию в Хамовниках.
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 мар. 2019
04.03.19, 10:46
moikotik писал(а):
Интересно, для кого надрывается Святослав, если 2/3 форума его уже не видят? :zvez_ochki:
для потенциальных клиентов видимо )
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 мар. 2019
moikotik писал(а):
Для новичков. Для людей, которым нужен совет в вопросах недвижимости. Устал человек читать всякий бред.
Я НЕ РИЕЛТОР!
04 мар. 2019
04.03.19, 11:12
Татьяна 0607 писал(а):
moikotik писал(а):
Для новичков. Для людей, которым нужен совет в вопросах недвижимости. Устал человек читать всякий бред.
И теперь будет жить в иллюзорном мире? Детский сад.
IceCool
04 мар. 2019
04.03.19, 10:54
ir-ka писал(а):
moikotik писал(а):
для потенциальных клиентов видимо )
Некоторые из них в чс уже :nez-nayu:
04 мар. 2019
04.03.19, 11:12
Татьяна 0607 писал(а):
Для новичков. Для людей, которым нужен совет в вопросах недвижимости
Этим людям хорошо бы слушать мнение знатоков района. И они здесь есть.
04 мар. 2019
04.03.19, 10:52
ir-ka писал(а):
04.03.19, 10:24
apvp писал(а):
Архитектурой вокруг парка наслаждаться...
Наслаждаться надо парком и отсутствием трафика. Архитектура со второй половины 20 века весьма сомнительное "наслаждение" )
Я совершенно не претендую на то, чтобы у вас лично со мной вкусы совпадали ) Можете назвать свою любимую локацию в Хамовниках.
Комсомольский рядом с его трафиком...
Вокруг парка людской трафик огромный. И люди разные...
Любимая локация - Яндекс )
04 мар. 2019
04.03.19, 11:57
Мосина Ольга писал(а):
знатоков района
Один из «знатоков» района кусается (с), отвечая в теме. Даже если это его обычная чванливая манера разговора, слушать подобное неприятно.

Жаль, что нет на сайте функции «Консилиум» (как у врачей), когда за деньги приглашаются в закрытую тему несколько специалистов, которых выбирает сам автор темы.

И оставить общие ветки, где чванливых и неприятных в общении специалистов можно увидеть и в закрытую тему не приглашать.

Было бы сразу понятно, кто действительно профессионал и востребован потребителями услуги (тема платная для того, кто собирает консилиум - напомню), а кто только в своих собственных глазах и приятельских.
04 мар. 2019
04.03.19, 13:56
Pea писал(а):
Жаль, что нет на сайте функции «Консилиум» (как у врачей), когда за деньги приглашаются в закрытую тему несколько специалистов, которых выбирает сам автор темы.
Клиент сам может "консилиум" устроить - сначала общение в л.с., потом лично. И выбрать того кого пожелает по его критериям.
Думаю, клиент сам разберётся, кто здесь "чванливый"...