Умер Игорь Малашенко. 424 / 15656
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 фев. 2019
про разводы прочитала, когда для суда искала в протоколах Поместного Собора ситуацию с юлианским и григорианским календарями.27.02.19, 19:41ABCD писал(а):а как имущество делится в церковных браках при разводе или если один из супругов уходит в лучший мир.
а что церковь по поводу раздела имущества говорит не помню, чтобы там читала.
27 фев. 2019
Думаю, что ничего не говорит.
Всё по закону. Церковь к имуществу отношения не имеет.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
27 фев. 2019
Даже и не знаю... Сама лично никогда не слышала и от прихожан тоже.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
27 фев. 2019
По совести, если есть)
IceCool
27 фев. 2019
Как до наследства доходит, так совесть у многих куда-то уезжает на время. Иногда и навсегда.
Пусть все сбудется!
27 фев. 2019
Честно говоря... не знаю кто такой был Малашенко.
Но исходя из прочитанного, похоже у него довольно трагическая судьба.
В перестройку, когда все начиналось, появились ларьки, палатки, кооперативы и первая волна бизнесменов.
Они для своего времени были хороши, но времена меняются, требования меняются.
Часть осталась неудел для нового времени. То, что они делали хорошо когда-то, не было нужным потом.
Какие-то люди вдруг стали ненужными новому времени.
Человеку сложно найти себя, потерять и снова искать, особенно если на все это накладывается возраст.
А мужчина без работы - это вообще сложно, очень тяжело переносят некую невостребованность, что ли. Еще и семейные неурядицы. Тяжело ему наверное очень было.
Но самоубийство.. это шаг сложный и неоднозначный.
Видимо какое-то следствие будет? Самоубийство ли это?
Но исходя из прочитанного, похоже у него довольно трагическая судьба.
В перестройку, когда все начиналось, появились ларьки, палатки, кооперативы и первая волна бизнесменов.
Они для своего времени были хороши, но времена меняются, требования меняются.
Часть осталась неудел для нового времени. То, что они делали хорошо когда-то, не было нужным потом.
Какие-то люди вдруг стали ненужными новому времени.
Человеку сложно найти себя, потерять и снова искать, особенно если на все это накладывается возраст.
А мужчина без работы - это вообще сложно, очень тяжело переносят некую невостребованность, что ли. Еще и семейные неурядицы. Тяжело ему наверное очень было.
Но самоубийство.. это шаг сложный и неоднозначный.
Видимо какое-то следствие будет? Самоубийство ли это?
27 фев. 2019
Его не знают 95 процентов, и не узнали бы, если бы он не женился на той, на ком женился. А уж нездоровый интерес к себе она давно обеспечила своими скотскими высказываниями. Пока они жили гражданским браком, все у них было более менее нормально, а получив штампик в паспорте, она решила, что все его имущество принадлежит ей, а не его бывшей жене с детьми. Если почитать её последние комментарии в сетях - по ней плачет статья УК за доведение до самоубийства