Хайп. Про лишний вес. 5465 / 80614

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
19 мар. 2019
Вчера съела упаковку Мишек на Севере)))
Это после долгой сдачи Пакета (10 обременений!) на ГосРегистрацию в МФЦ.
По дороге домой накупила Внукам конфет-какао и упаковка как-то нечаянно к моему кофе попала...
Я, правда, потом Чернобыль 2 серии в обруче смотрела.
Утром с ужасом вскочила на весы - минус 100 грамм.
Полегчала)))
19 мар. 2019
Мне близко дробное питание и ещё где-то вычитала, что до двенадцати хоть тортик можно. С вечера откладываешь этот вожделенный кусочек, а утром ешь. Или...или не ешь, к утру может расхотеться.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
19 мар. 2019
Пойду свиную шейку пожарю, с хлебом и майонезом съем, запью вином, потом коньяк и в кровати курить перед сном, под первый канал
Иван Терехов лучший юрист Нерса
19 мар. 2019
19.03.19, 20:42
ЮристЛенкома писал(а):
Пойду свиную шейку пожарю, с хлебом и майонезом съем, запью вином, потом коньяк и в кровати курить перед сном, под первый канал
Я мало чему и кому завидую.
Но тут просто подыхаю от зависти..
Пойду, под первый канал, по примеру Елены, крутить обруч.
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
19 мар. 2019
ЮристЛенкома писал(а):
Классно, вы на верном пути. На ночь особенно полезно. Печень все калории переводит в жиры. На случай санкций в нашей стране это очень актуально. Вдруг в Ашанах опустеют полки.

Читал как-то, что пиры на ночь одна из основных причин набора жира. Если хотите ее ликвидировать, отодвигайте последнюю еду от сна как можно дальше. Неважно, что вы едите.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
19 мар. 2019
19.03.19, 21:07
Влад Ветров писал(а):
ЮристЛенкома писал(а):
Классно, вы на верном пути. На ночь особенно полезно. Печень все калории переводит в жиры. На случай санкций в нашей стране это очень актуально. Вдруг в Ашанах опустеют полки.

Читал как-то, что пиры на ночь одна из основных причин набора жира. Если хотите ее ликвидировать, отодвигайте последнюю еду от сна как можно дальше. Неважно, что вы едите.
у меня баклажаны, яблоко, икра воблы и коричневое пиво - только что закончила
Доктор, я умру?(с)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 мар. 2019
19.03.19, 21:11
Юлия Лурье писал(а):
у меня баклажаны, яблоко, икра воблы и коричневое пиво
Какое интересное сочетание... :du_ma_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
19 мар. 2019
19.03.19, 21:14
ONSAKL писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
ну, просто в другом порядке
баклажаны - на первое
Пиво - на второе, с икрой воблы, как с закусоном
яблоко - на десерт
позже еще чай Кусми выпью
подсадила меня новая родня на этот чай
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 мар. 2019
Юлия Лурье писал(а):
у меня баклажаны, яблоко, икра воблы и коричневое пиво - только что закончила
Доктор, я умру?(с)
Ну вот, нарушили рацион горилл...зачем вы пиво пили? Вы теперь не должны нарушать план :hi_hi_hi: :sh_ok: ..Ну ладно, мы и вас вылечим.. :bra_vo: ..Проблема человека в том, что он очень сильно подсажен на разные вкусы. Часто что-то вкусно, но так вредно. Я не пью алкоголь никакой, к счастью. Это развод. Даже дорогое вино. Интуитивно чувствую яд.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
19 мар. 2019
19.03.19, 21:23
Юлия Лурье писал(а):
19.03.19, 21:14
ONSAKL писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
ну, просто в другом порядке
баклажаны - на первое
Пиво - на второе, с икрой воблы, как с закусоном
яблоко - на десерт
позже еще чай Кусми выпью
подсадила меня новая родня на этот чай
пиво с воблой- зло.- это ЖЫЫЫЫЫЫЫЫВОТ((((
от яблока- жрать охота.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.