Как накопить на квартиру. Личный опыт 529 / 19380
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 мар. 2019
поясню.
как вы вше написали, лично вам для секса нужна запись в Росреестре.
что для вас первично получается?
правильно. росреестр. без этого ничего не случится.
так что вы будете удовлетворять в первую очередь?
а вот Фрейд смел утверждать, что для либидо Росреестр не нужен.
настоящему мужику просто нужна женщина для секса.
20 мар. 2019
Перечитайте свои посты внимательно. И не надо путать социологию с психологией. Фрейд и Маслоу прекрасно дополняют друг друга.
Это все
20 мар. 2019
Я сказал ЧУТЬ сложнее. ЦАО ДЕШЕВО на это закапает не только у собаки Павлова.
Это все
20 мар. 2019
Опять пердуны голос разума в грязь втаптывают)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
20 мар. 2019
Вы против фетишей?20.03.19, 20:15Abecedarian писал(а):как вы вше написали, лично вам для секса нужна запись в Росреестре.
Нормальному мужику для секса вообще женщина не нужна.
Ну и вы опять невнимательно читали психосексуальную теорию Фрейда.
Понятие НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК априори противоречит Фрейдизму.
Это все
20 мар. 2019
зачем мне перечитывать?20.03.19, 20:16Убыр писал(а):Перечитайте свои посты внимательно. И не надо путать социологию с психологией. Фрейд и Маслоу прекрасно дополняют друг друга.
еще раз.
Маслоу ли, Фрейд ли, все это предположения и теории.
а на самом деле, вопрос веры.
вы мне написали, что верите в Маслоу/Фрейда и считаете это за истину, которую я ДОЛЖЕН безоговорочно принять.
а известно ли вам, что "Сам Маслоу указывал, что порядок в иерархии может меняться"?
а Фрейд был конкретным наркоманом по жизни и в этом состоянии может и не такое привидиться.
мне, например, ближе Юнг.
20 мар. 2019
ЧУТЬ сложнее?20.03.19, 20:20Убыр писал(а):Я сказал ЧУТЬ сложнее. ЦАО ДЕШЕВО на это закапает не только у собаки Павлова.
вы льстите себе и человечеству.
идентично, по-моему.
ЦАО, дешево...
ЦАО, дешево...
ЦАО, дешево...
чувствуете, как у многих тут, привстало?
20 мар. 2019
Нет. Мне это не известно.20.03.19, 20:26Abecedarian писал(а):а известно ли вам, что "Сам Маслоу указывал, что порядок в иерархии может меняться"?
Это все
20 мар. 2019
Да у меня уже с первого раза привстало. Зачем три раза повторять?20.03.19, 20:29Abecedarian писал(а):УТЬ сложнее?
вы льстите себе и человечеству.
идентично, по-моему.
ЦАО, дешево...
ЦАО, дешево...
ЦАО, дешево...
чувствуете, как у многих тут, привстало?
Это все
20 мар. 2019
да будет вам известно, для фетишистов объект фетишизма вытесняет сам процесс.20.03.19, 20:26Убыр писал(а):Вы против фетишей?20.03.19, 20:15Abecedarian писал(а):как вы вше написали, лично вам для секса нужна запись в Росреестре.
Нормальному мужику для секса вообще женщина не нужна.
Ну и вы опять невнимательно читали психосексуальную теорию Фрейда.
Понятие НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК априори противоречит Фрейдизму.
ну да что я.
вы уж точно лучше знаете
похоже, я зашел на сайт фетишистов Росреестра и полдня пытаюсь им объяснить, что можно и без Росреестра получать удовольствие.
ну никак не понимают!
Последний раз редактировалось Abecedarian 20.03.19, 20:34, всего редактировалось 1 раз.