Поиск работы. 597 / 11814
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 авг. 2019
Наталья, я в 40 лет работала на себя. Со всеми вытекающими.08.08.19, 19:59Тундра_nbr писал(а):Ирин,вот скажИте. Вы бы терпели эти крики?
Постоянно вспоминаю Вашу "скакалку". Простите,не по теме.
Сейчас, если в ходе сделки контрагент или его клиенты повышают голос (есть такая шутка - ведут себя как агенты Ин-ма))), я замолкаю, смотрю в свои записи и жду, когда они наговорятся и проорутся.
Если бы я была наемной, нужны были деньги, то потрудилась бы над прорабатыванием собственных границ, а не увольнялась.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 авг. 2019
Иногда кому-то может показаться, что ты фря какая-то. Заблуждаются иногда люди и принимают вежливость за слабость. Им стоит объяснить, что они не правы. На их родном языке.
08 авг. 2019
Плюсуюсь. Стоит поработать над своими личными границами08.08.19, 20:23Ирина Сорокина писал(а):Иногда кому-то может показаться, что ты фря какая-то. Заблуждаются иногда люди и принимают вежливость за слабость. Им стоит объяснить, что они не правы. На их родном языке.
И вообще да, крикливая, но в целом адекватная тетка это не самый страшный руководитель
08 авг. 2019
И я плюсану - не бойся собаку, которая лает. Бойся ту, что кусает.08.08.19, 20:25Alchonok писал(а):И вообще да, крикливая, но в целом адекватная тетка это не самый страшный руководитель
08 авг. 2019
Поясните?
Не риэлтор.
08 авг. 2019
Что на бывшей работе сейлзы продают?08.08.19, 19:11Ева2015 писал(а):На бывшей работе менеджер 22 года с зп 35 тыс без ипотеки купил квартиру и сделал ремонт
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 авг. 2019
Вот! Ты сама то веришь,что на такой мизер можно что- то купить?
Я на свои вообще шиковать могу в таком случае)))
Не риэлтор.
08 авг. 2019
Ага. И без папы с мамой или наследного хрущика?08.08.19, 19:11Ева2015 писал(а):На бывшей работе менеджер 22 года с зп 35 тыс без ипотеки купил квартиру и сделал ремонт
08 авг. 2019
Да ты, вообще, две квартиры купишь! Еще и на ремонт останется!08.08.19, 20:53Тундра_nbr писал(а):Вот! Ты сама то веришь,что на такой мизер можно что- то купить?
Я на свои вообще шиковать могу в таком случае)))