Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Посмотрела дом.
Ситуация понятна. Есть много вопросов к продавцу, но нет смысла задавать их публично.
Хотя один вопрос задам - У вас в собственности есть место в подземном паркинге?
И немного фото
Нет. За домом, куда выходят окна спальни всегда можно найти место. Муж даже приезжая в 22:00 со спорта место находит. Я в дневное время вообще без проблем.
Необходимости не было.
Арендовать здесь без проблем можно при желании. Во дворе 3 подземных парковки.
Вот эти парковки?
Нет это не парковки.
Наверно не точно выразилась - не в самом дворе, а 2 на въезде во двор с разных сторон, а одна в доме напротив.
Расстояние от подъезда примерно метров 50 до любой, может 30...
Нет. За домом, куда выходят окна спальни всегда можно найти место. Муж даже приезжая в 22:00 со спорта место находит. Я в дневное время вообще без проблем.
Необходимости не было.
Арендовать здесь без проблем можно при желании. Во дворе 3 подземных парковки.
Вот эти парковки?
Нет это не парковки.
Наверно не точно выразилась - не в самом дворе, а 2 на въезде во двор с разных сторон, а одна в доме напротив.
А что на фото во дворе? Бункеры из кирпича?
Напротив вот дом на Кузьминской. Обычная панелька без паркинга.
Нет это не парковки.
Обвела на карте парковки.
Кстати в доме напротив тоже с террасой, но она а-ля частично с ремонтом. Если приблизить некоторые фото, то видно что там даже стяжки нет, просто кое-где настил положили.
Нет это не парковки.
Кстати в доме напротив тоже с террасой, но она а-ля частично с ремонтом. Если приблизить некоторые фото, то видно что там даже стяжки нет, просто кое-где настил положили.
Ваши конкуренты вот здесь
Если рассматривать их, то:
1. Долгострой, стоял лет 5 в таком виде, несколько мес назад возобновили стройку.
2. Ещё не сдан. Сколько будет цена после сдачи?
Сейчас Цена в бетоне не на нижних этажах 100 тыс кВ м.
3. Нет бонуса (как здесь выражаются) в виде террасы.
4. Цена хотя бы элементарного эконом ремонта с учётом оплаты за работы и материалов, примерно?
5. Время на ремонт при непрерывном финансировании (долго черновые работы на такой площади) - 6 мес.
Ну вот по этим параметрам я бы делала расчёт. Может что-то упустила?
На вскидку ваше мнение сколько должна моя квартира стоить в сравнении с этим домом?
4. Цена хотя бы элементарного эконом ремонта с учётом оплаты за работы и материалов, примерно?
От 4 млн.
НО это будет НОВЫЙ ремонт. И не эконом. Такой как они хотят. И не надо подгонять под себя Ваш.
P.S. Сдалась Вам эта терраса.....Это бонус просто. Стоимостью не более 1 млн.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Ваши конкуренты вот здесь
1. Долгострой, стоял лет 5 в таком виде, несколько мес назад возобновили стройку.
5. Время на ремонт при непрерывном финансировании (долго черновые работы на такой площади) - 6 мес.
На вскидку ваше мнение сколько должна моя квартира стоить в сравнении с этим домом?
Вы очень четко отработали возражения.
И вопрос задали правильный.
Сколько вы вложили в ремонт? Можно в личку ответить.
Вы очень четко отработали возражения.
И вопрос задали правильный.
Сколько вы вложили в ремонт? Можно в личку ответить.
Последний раз редактировалось Fargon 26.08.19, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
Если про новостройку у леса все написано верно, то она дешевле.
Условно 13.5. С учетом торга ниже. С учетом отсутствия права собственности еще ниже. Без ремонта. Ваш ремонт уставший. Оценим его 50% от стоимости первоначальной. 2 млн руб?
Плюс терраса 1 млн руб.
16.5 будет хорошей ценой. За нее и стоит бороться.
megos,
Я если честно половину не поняла в вашем втором сообщении на этой странице, но вы скорее всего растите гения или гений родился в вашей семье. Я просто человек простой, корни деревенские, ценности самые стандартные. Думаю и дети у меня обычные. А если необычные и проявятся супер-способности и тяга к какой-то науке, то они уже в сознательном возрасте это осуществят. Потому что это ИМ надо, не маме. Стать успешным в интеллектуальной сфере можно и после 15 лет. Это же не большой спорт, где каждый год важен.
блажен, кто верует.