Уведомление от налоговой моему клиенту о подтверждении цены сделки. 425 / 18231
Налог при покупке квартиры, налог на имущество, налоги на физических лиц и организацию. Сколько налогов, когда и как оплачивать и как получить налоговый вычет (возврат налога) при покупке недвижимости.
08 нояб. 2019
Ну да.08.11.19, 13:27protopopov писал(а):По разнице же считают. Купил вот такой покупатель, как у ТС за 11, а продает теперь за 2108.11.19, 09:20andrewst0 писал(а):А в чем "мысль*,: если ИП на УСН платит 6% от всей суммы продажи, а физик - 13% от разницы?08.11.19, 08:25Антипов Александр писал(а):
Были мысли открыть ИП, чтобы продать два объекта, разъяснения налоговой такие, что сначала надо было открыть ИП, потом купить объект и затем продать, если объект приобретен ДО - это не считается, платить 13%.
6% будет выгоднее.
Или быстрая продажа после дарения.
08 нояб. 2019
А если было перечисление на р/с, а не ячейка?Ни слова не увидел про ячейку.08.11.19, 13:09protopopov писал(а):нет там отправителя - там владелец счета внес суммы из ячейки. Потом на часть денег купил ЗУ. По какому триггеру пришли из ИФНС точно никому неизвестно. Кто что возмещал/смизмещал непонятно.08.11.19, 11:30Сергей Онуфриев писал(а):Повторю: при проверке проверяются все документы.По договору-11 млн.,на счету -19 млн. Отправитель один и тот же.Расписка вторая вообще не нужна налоговой.08.11.19, 11:25-scarlett- писал(а):
То, что проводится проверка, я знаю. Интересно просто, эта вся песня началась потому, что дед после сделки кинул на счет дополнительные 8 млн? И тогда "зацепили" всю "цепочку" (покупателя тоже)?
Если покупатель подавал на вычет: в договоре 11 млн, в расписке 11 млн... Зачем вторую расписку подавать, которая на 8, она же нигде не фигурирует, по сути, в папочке с документами у покупателя лежит, и все.
Дальше по теме-спасибо за участие,было интересно.Тему покидаю.
08 нояб. 2019
Не знаю кого вы наблюдаете в налоговой, в моей работают очень приятные женщины, руководство дамы средних лет. Отлично взаимодействуем по рабочим вопросам.08.11.19, 12:49Юлия Лурье писал(а):Улыбнула ваша святая вера в то, что прыщавой девице из налоговй дадут доступ к персональным данным, счетам и покупкам какой-то Лурье..может вы потом и про Кабаеву захотите узнать?
Покупки Лурье это покупки Лурье.
Кабаева, меня интересовала будучи спортсменкой. Различные байки с лавочки без указания фактов обсуждать смысла нет о ней.
У них своя работа, штрафами обкладывают по самое не хочу разных предпринимателей
08 нояб. 2019
Леша бы о своих доходах рассказал, непосильным трудом ведь занимается, но это уже другая тема и другая история.08.11.19, 12:49Юлия Лурье писал(а):Кстати, если смотрите Навального даже он никогда не базирует свои обвинения проворовавшимся чиновникам на основании выписок из банка или данных Росфинмониторинга
08 нояб. 2019
Вернитесь на первую страницу тему и прочитайте сообщение №3. Там автор темы пишет, что расчет был через ячейку.
08 нояб. 2019
Вам сейчас скажут, что такого быть не может. По крайней мере мне так сказали здесь на сайте, когда я посетовала, что мне несколько раз (!) звонили из трех разных ЖК.07.11.19, 15:32eugen писал(а):Да биг дата работает. Мне вот сейчас звонили из ЖК Крылья, информацию о котором я лишь бегло просматривал на домашней ЭВМ .
На мой вопрос откуда у них номер в базе и что номер мобильного не оставляла и разрешений на персональную обработку данных я на давала, мне ответили, что этого и не надо. Я заходила на сайт ЖК и номер мобильного остался в базе (я заходила со своего мобильного, да). Пришлось сослаться на закон и сказать, что еще один звонок и будет написана жалоба.
Это повлияло и вышел лимит обработки на конкретный номер, но звонков больше не было.
не риелтор
08 нояб. 2019
Врут.08.11.19, 15:20Татьяна R писал(а):Я заходила на сайт ЖК и номер мобильного остался в базе (я заходила со своего мобильного, да)
Я с телефона захожу на сайты и с компа.
Но звонят совсем на другой, телефон с интернетом вообще номер нигде не светился, за год ни одного звонка. Симка чисто для смартфона.
А звонят на личный, кнопочный с которого выхода нет в инт. Но он есть в банках, налоговой,
Слив оттуда. Обращаются по имени отч иногда.
Я подал заявку на кредит. Полгода отбивался от звонков всяких банков, застройщиков, и т. П.
Регистрировал ООО, на след день одолели всякие СРО, фонды, паи, акции, банки...
Мне тоже они пролечили что заходил на сайт, ага, тока я с другого номера заходил.)))
★★★★★
08 нояб. 2019
В налоговой и минобороны не работала, а с базами, которым нельзя утечь и владение которыми вообще нежелательно светить, работала. Решается это двумя компами на рабочем месте: один без доступа в сеть или в локальной сети отдела, на нём базы и внутренние документы. Второй с доступом в интернет для поисков "снаружи", онлайн-запросов и для всего остального.08.11.19, 10:49Сергей Румянцев писал(а):Кстати, не удивлюсь если интернет в налоговой или отсутствует или ограничен. Интернет это дыра через которую может утечь информация. Дополню мысль! Как Вы думаете, есть ли интернет в Министерстве обороны, и какой?
08 нояб. 2019
Переписывались в Вотсаппе с клиентами на тему небольшого затопления верхними соседями.08.11.19, 15:28T34RUS писал(а):Врут.08.11.19, 15:20Татьяна R писал(а):Я заходила на сайт ЖК и номер мобильного остался в базе (я заходила со своего мобильного, да)
Я с телефона захожу на сайты и с компа.
Но звонят совсем на другой, телефон с интернетом вообще номер нигде не светился, за год ни одного звонка. Симка чисто для смартфона.
А звонят на личный, кнопочный с которого выхода нет в инт. Но он есть в банках, налоговой,
Слив оттуда. Обращаются по имени отч иногда.
Я подал заявку на кредит. Полгода отбивался от звонков всяких банков, застройщиков, и т. П.
Регистрировал ООО, на след день одолели всякие СРО, фонды, паи, акции, банки...
Мне тоже они пролечили что заходил на сайт, ага, тока я с другого номера заходил.)))
Спустя несколько дней клиентам позвонили из какого-то правового центра и предложили юридические услуги по защите прав пострадавших от залива .
Инфа сливается и распространяется мгновенно. Поговорил по телефону на какую-то конкретную тему- тут же со всех щелей прет реклама на эту же тему.
08 нояб. 2019
В моем случае всё сходилось: я заходила на сайты этих ЖК. Тут в темах они обсуждались и я имела неосторожность полюбопытствовать посмотреть странички. Регистраций, заявок и т.п не делала. Поэтому возникло подозрение о реальности ситуации.08.11.19, 15:28T34RUS писал(а):Мне тоже они пролечили что заходил на сайт, ага, тока я с другого номера заходил.)))
Не, я понимаю, что по телефону лишнего говорить не следует, но чтобы до такой степени (((.08.11.19, 16:16Хорошенький Шмелик писал(а):Инфа сливается и распространяется мгновенно. Поговорил по телефону на какую-то конкретную тему- тут же со всех щелей прет реклама на эту же тему.
не риелтор