Мат в вашей жизни? 326 / 3185

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 нояб. 2019
Да ага в мкаде мата нет. Меня искренне задолбали центровые подростки на цв бульваре, они без мата 2 слов не свяжут, понтуются др перед другом.
22 нояб. 2019
22.11.19, 12:16
Wondering писал(а):
Да ага в мкаде мата нет. Меня искренне задолбали центровые подростки на цв бульваре, они без мата 2 слов не свяжут, понтуются др перед другом.
Сейчас скажут, что это не местные, а студенты понаехали)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
22 нояб. 2019
22.11.19, 11:44
Татьяна 0607 писал(а):
22.11.19, 09:34
andrewst0 писал(а):
Тронут девственным ханжеством отдельных местных товарищей.
По себе людей не судят, знаете ли.
Видите ли, я благодарен судьбе за то, что она, кроме урбанизированных полуинтеллигентов и непорочно чистых курян, дала мне счастье в в свое время достаточно долгое время общаться с олимпийскими чемпионами - хоккеистами Валерием Харламовым, Борисом Михайловым, Валерием Васильевым, Александром Мальцевым, баскетболистами Сергеем Беловым, Анатолием Мышкиным, Сергеем Таракановым.
И многими другими.
Так вот, все эти люди (русские люди) "выражались" абсолютно органично. Мягко говоря.
Так что я сужу не по себе. Давайте не будем играть в дворян. Знаете ли.
Последний раз редактировалось andrewst0 22.11.19, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
22 нояб. 2019
22.11.19, 11:44
bhr писал(а):
22.11.19, 09:34
andrewst0 писал(а):
Тронут девственным ханжеством отдельных местных товарищей.
ну вот. кто думает не так как ты, ханжа. непривыкшим слух режет. и это не ханжество. Обычные правила приличия. Как не курить в обществе некурящих.
Надо же. Как трогательно.
И многие выходят на улицу курить вместо балкона, чтобы не травмировать легкие соседей вверху и внизу?
Я вот, когда курил, выходил. А еще?
22 нояб. 2019
22.11.19, 12:32
andrewst0 писал(а):
И многие выходят на улицу курить вместо балкона, чтобы не травмировать легкие соседей вверху и внизу?
Вокруг нас все соседи)) Муж со всеми поговорил, что курить на балконе по возможности не надо, наши милейшие соседи не только не матерятся, но уже и не курят на балконах)))) :lol:
Я кстати никогда не делаю замечаний ни подросткам ни матерящимся, не мое дело их учить.. К курильщикам тоже оч спокойна (хотя в моей семье и не курят)), но вот муж "не равнодушен" к табачному дыму..я предлагала приточку поставить и тд))) Но он просто мило поговорил, никто не курит много лет. :) получается уважая своих не курящих соседей
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
22 нояб. 2019
22.11.19, 12:40
Белова Анна писал(а):
22.11.19, 12:32
andrewst0 писал(а):
Вокруг нас все соседи)) Муж со всеми поговорил, что курить на балконе по возможности не надо, наши милейшие соседи не только не матерятся, но уже и не курят на балконах)))) :lol:
Я кстати никогда не делаю замечаний ни подросткам ни матерящимся, не мое дело их учить.. К курильщикам тоже оч спокойна (хотя в моей семье и не курят)), но вот муж "не равнодушен" к табачному дыму..я предлагала приточку поставить и тд))) Но он просто мило поговорил, никто не курит много лет. :) получается уважая своих не курящих соседей
А в ресторанах и клубах когда дымить разрешали, он тоже мило просил?
И как, все спешно гасили бычки, красные от стыда?
22 нояб. 2019
21.11.19, 23:34
Tageeva писал(а):

У мата долгая история, в разные века он использовался в разных целях, и не всегда он был нецензурщиной
Я сама люблю - для выразительности.
Терпеть не могу, когда при мне кто-то матерится.
Особенно мужчины.
Но.

Предлагаю вспомнить как человек сматерился в первый раз.
Он, как будто преодолевает какое-то внутреннее препятствие, кокон...
И после этого, как прищепка спадает -
начинает чувствовать себя раскрепощенней и свободней.
Так, ко мне пришла работать мягкая застенчивая женщина.
Она душевно разговаривала с клиентами,
но, положив трубку, сжимала кулачки и повторяла что-то типа:
"ну, как они не понимают, я же для них стараюсь!"
И длилось это несколько минут и было больно на нее смотреть.
Пришлось заняться ее терапией.
Завела в пустой кабинет:
- Татьяна Васильевна, скажите - пошел на....
Вы бы видели - как человек упирался, словно, физическую боль испытывал!
Словно материальный барьер перепрыгивал!
И это есть удивительный феномен.
Но, более удивительный феномен -
это та трансформация, которая произошла с ней.
Когда у человека даже, вроде, плечи расправились,
шаг стал уверенней.
Общение потекло легко и разнообразно, с использованием богатых
эмоциональных оттенков.

Выводы делайте сами:
- или я, собака такая, развратила взрослую женщину.
- или она сотворила себе коммуникативную клетку из набора
правил (на мой взгляд, весьма лицемерных, порой).
И жила в ней всю жизнь.

Уверена, что даже если она меня и осуждала, ключ к самопознанию
она получила
зачОтный. :lol:
22 нояб. 2019
22.11.19, 12:29
andrewst0 писал(а):
А никто и не играет. Вы описываете свой опыт, я описала свой)))
Ханжество здесь не причем)) Я очень терпима к окружающим и даже к Вам, к Вашей истеричной манере поведения и общения, к примеру :) хотя она несколько необычна.
Не призываю людей не курить, или не материться..даже не обращаю на них внимания, зачастую)))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
22 нояб. 2019
В Сочи отдыхать больше ни ногой. Курить нигде нельзя. 2 часа и я в Пицунда где море чище. Песчаный пляж в лидзаве. Вкусный хавчик. Дешёвые цены на жильё. Отличный венчик. И можно ВЕЗДЕ курить. В любом кафе и на пляже. Ток ехать надо в самом конце сентября. Открыла я на 45 году жизни это замечательное место
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 нояб. 2019
22.11.19, 12:46
Белова Анна писал(а):
22.11.19, 12:29
andrewst0 писал(а):
А никто и не играет. Вы описываете свой опыт, я описала свой)))
Ханжество здесь не причем)) Я очень терпима к окружающим и даже к Вам, к Вашей истеричной манере поведения и общения, к примеру :) хотя она несколько необычна.
Не призываю людей не курить, или не материться..даже не обращаю на них внимания, зачастую)))
Я тоже толерантно отношусь к Вашей путаной и неоднозначной поведенческой манере.
Хотя для меня это тоже несколько необычно. И не только для меня.
Взять хотя бы это очаровательное "мы покакали купили".
500 дворов в день опять же. Я и на метле не облечу.
Но ничего, отношусь с пониманием. "Мы" так "мы". 500 так 500.