Движение вниз 449 / 8089
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
25 фев. 2020
Лучше по старой доброй традиции отползти в кэш до апреля )))25.02.20, 20:10Mike_MSK писал(а):Дмитрий Ждун, надо смотреть, куда мамба покатится после отсечек по голубым фишкам с ихними рекордными дивидендами.
А там посмотрим
25 фев. 2020
И где здесь про следствие от эскроу? Я вижу кучу компаний, которые не смогут обманывать дольщиков далее. Я все еще очень хочу увидеть примеры когда эскроу помешали рынку.
25 фев. 2020
Я говорил про котировки на утро, после открытия. И да, меня удивило, как некоторые акции себя повели утром.25.02.20, 20:07Дмитрий Ждун писал(а):В плюсе говоришь?25.02.20, 11:01Ashrafieh писал(а):Но что удивительно, есть акции из портфеля, которые даже в такое утро в плюс примерно 1,0% (Ленэнерго-п и ФСК ЕЭС) и в плюс больше 3% (Россети).
Чем закончилось вечером - ничего удивительного, все ожидаемо.
Я бы особо вообще сегодня не смотрел на рынок (был и так весь день в самолете), если бы не продолжение разговора вчерашнего.
Упали накануне азиатские и американский рынки. Наш на след.день следом. В году более 200 торговых дней. Вы каждый день так реагируете ?
Мои вложения туда долгосрочные + под дивиденды. И все эти просадки вплоть до по несколько месяцев - да сколько их было.
25 фев. 2020
Следствие очень простое, банки теперь дают не всем. Обманывать не смогут, думаете? Будут экономить на качестве.25.02.20, 20:31Умник писал(а):И где здесь про следствие от эскроу? Я вижу кучу компаний, которые не смогут обманывать дольщиков далее.
Лето будет веселым
25 фев. 2020
красный - это новый зеленый в наступающем весеннем сезоне25.02.20, 20:07Дмитрий Ждун писал(а):В плюсе говоришь?25.02.20, 11:01Ashrafieh писал(а):Но что удивительно, есть акции из портфеля, которые даже в такое утро в плюс примерно 1,0% (Ленэнерго-п и ФСК ЕЭС) и в плюс больше 3% (Россети).
особенно фск - не самолёт, РАКЕТА!
Из писем в редакцию: "...скользкий и даже склизкий, все время выворачивающийся тип...не очень умный или даже вообще не умный. Печаль печальная".
25 фев. 2020
и что удивительно:
Доу сегодня (по-крайней мере, на текущий момент) продолжает падать и падение не хотят выкупать!
значит РТС и ММВБ завтра опять вниз?
...
голосование по Конституции, кажется, под угрозой
Доу сегодня (по-крайней мере, на текущий момент) продолжает падать и падение не хотят выкупать!
значит РТС и ММВБ завтра опять вниз?
...
Из писем в редакцию: "...скользкий и даже склизкий, все время выворачивающийся тип...не очень умный или даже вообще не умный. Печаль печальная".
25 фев. 2020
Лето, вероятно, будет не простое.25.02.20, 20:36Mike_MSK писал(а):Следствие очень простое, банки теперь дают не всем. Обманывать не смогут, думаете? Будут экономить на качестве.25.02.20, 20:31Умник писал(а):И где здесь про следствие от эскроу? Я вижу кучу компаний, которые не смогут обманывать дольщиков далее.
Лето будет веселым
До голосования по поправкам, Дня Победы и начала отпускного сезона курс подержат, а вот в разгаре лета или августе будет интересно.
Риэлторы! Создавайте к лету большой запас, чтобы сытно жить от года до двух на резерве.
Последний раз редактировалось eugen 25.02.20, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
25 фев. 2020
так...подождите....это что же получается?25.02.20, 20:44eugen писал(а):Лето точно будет не простое.
До голосования по поправкам, Дня Победы и начала отпускного сезона курс подержат, а вот в разгаре лета или августе будет интересно.
ПИК начнет дорожать не по 12%/мес, а по 25% что ли?
регионалы! срочно покупайте квартиры в Москве, к лету будет сильно дороже!
Последний раз редактировалось удалено 25.02.20, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
25 фев. 2020
На мамбе всего 6.5 млн счетов, остальным эта биржа кажется вещью из другой реальности.25.02.20, 20:44Forfeit писал(а):значит РТС и ММВБ завтра опять вниз?
...
В лучших традициях, если опять подобное повторится.25.02.20, 20:44eugen писал(а):начала отпускного сезона курс подержат, а вот в разгаре лета или августе будет интересно.
25 фев. 2020
Бггг25.02.20, 01:08Убыр писал(а):Ничего завтра не будет. пИстострадай дальще. И заскринь это НИЧЕГО ЗАВТРА НЕ БУДЕТ24.02.20, 20:21Forfeit писал(а):всем тем, кто говорит про рост на 30% за ГОД посвящается.
...
смотрим, что бывает за ОДИН день и по иронии судьбы именно в ТОТ день, когда российская биржа не работает.
поделитесь, какие ощущения от графика?
с нетерпением ждете завтрашнее открытие?